Просто край жизни

Neydachik

Активный участник
Честно уже все так надоело ,весь в долгах мфо должен порядка 450к ,банкам должен около 600к,девушке должен 250к на кредитку так как она занимала с нее мне ,теперь платить дофига и больше только проценты ,брату должен 160к ,снимаю комнату за 13 тысяч ,еле как плачу за нее ,зарплаты особо большой нету 40к в месяц .Родителей нету давно ,не это ли край в низ?да я лудоман и все проиграл .Неделями могу не играть но как занимают на долги я ту же все сливаю .Сегодня слил последние 80 тысяч которые мне заняли (всего 31 год а в такой яме сижу .Всех подвёл ,а так хотелось просто счастья а теперь даже семью не создал так как просто в полной нищите.Не знаю что делать правда .Каждый день мысли у суициде ,я просто профукал свою жизнь с этими долгами

Честно уже все так надоело ,весь в долгах мфо должен порядка 450к ,банкам должен около 600к,девушке должен 250к на кредитку так как она занимала с нее мне ,теперь платить дофига и больше только проценты ,брату должен 160к ,снимаю комнату за 13 тысяч ,еле как плачу за нее ,зарплаты особо большой нету 40к в месяц .Родителей нету давно ,не это ли край в низ?да я лудоман и все проиграл .Неделями могу не играть но как занимают на долги я ту же все сливаю .Сегодня слил последние 80 тысяч которые мне заняли (всего 31 год а в такой яме сижу .Всех подвёл ,а так хотелось просто счастья а теперь даже семью не создал так как просто в полной нищите.Не знаю что делать правда .Каждый день мысли у суициде ,я просто профукал свою жизнь с этими долгами
Лям долгов, делай банкротство его можно в рассрочку около 150к и прекращай играть)

Не служил даже ,на сво не возьмут так как имеется психического характера диагноз
Да хватит отмазы лепить, куча ЧВК где не требуется служба в армии, и тем более справки от психологов.
Необязательно штурменом, можно и в подразделение обеспечения

С крыши сигануть
Попробуй поменять работу, где понедельно платят либо за смену. Гаси кредитку девушки и МФО. Попробуй договорится с банком об отсрочке либо реструктуризации кредита. Либо забей на МФО, меняй телефон, гаси кредитку и чисто банки. Постарайся скопить денег в наличку чтоб была подушка безопасности. Не играть конечно - самое главное. Это даже не вопрос денег, а твоей жизни.

А твоё жилье где? Почему снимаешь? Девушка ещё с тобой?

Да хватит отмазы лепить, куча ЧВК где не требуется служба в армии, и тем более справки от психологов.
Необязательно штурменом, можно и в подразделение обеспечения
Ты серьезно?Чвк это билет в один конец как бы не?

Последнее редактирование:
А твоё жилье где? Почему снимаешь? Девушка ещё с тобой?
Лет 10 назад было продано отцом ,так и жили на съемной хате.Девушка не живёт со мной ,я не хочу ее тянуть в это болото

Попробуй поменять работу, где понедельно платят либо за смену. Гаси кредитку девушки и МФО. Попробуй договорится с банком об отсрочке либо реструктуризации кредита. Либо забей на МФО, меняй телефон, гаси кредитку и чисто банки. Постарайся скопить денег в наличку чтоб была подушка безопасности. Не играть конечно - самое главное. Это даже не вопрос денег, а твоей жизни.
Таких заработков нету чтоб и мфо гасить и кредитку ,либо что то одно выбирать либо ни как( у нее в месяц выходит 15 к плата только ,мфо хотя бы пару мелких закрыть больше ни как .НЕ БАНКИ ТОЧНО НЕ ДАДУТ ОТСРОЧЕК ,уже пытался отказы идут

У тебя работа официальная?

Неудачником себя обозвал, тебе ж только 31. Людям главное долги раздай.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху