Просто жесть, второй срыв...

Андрей21

Участник
Все привет, меня зовут Андрей и я болен. Ставки на спорт начались ещё в училище на 2 курсе, но тогда это было что то типо развлечения и не более, потом постепенно суммы увеличивались и в конечном итоге зашла ставка, и с 300 гривен я выиграл 4500 гривен и произошёл тот самый толчок всех бед... Сейчас мне 21 и жизнь уже полное *****, 10 МФО, кредит в банке, друзей нет. Проиграло около 200000 гривен... Вообще вот уже как 5 месяцев пытаюсь бороться, но проблема в том что уже было 2 срыва и чувствую что каждый проходит все хуже и хуже... Я не могу понять даже как это происходит, все отлично жизнь вроде налаживается приходит зарплата, желание сыграть, ставка ещё ставка, минус деньги... Родные знают, они единственные кто мне помогает, но мне жаль их, я понимаю что наношу им фаталити когда срываюсь, они верят а я их подвожу от этого мне ещё хуже, жить не хочется. Вот вчера был очередной срыв минус зарплата, состояние просто.... Я понимаю одно что одна моя сторона говорит что, с этим что то нужно делать, сорвался ничего нужно сделать анализ почему это произошло. А вторая сторона вроде тоже плохо, но типо ничего следующая зарплата и отыграемся. Да вот тол ко я отыгрываюсь так уже 4 с половиной года... Понимаю что все банально есть и посерьёзнее кто влип в это. Но хотел выговориться потому что совсем плохо. Руки опускаются. Я удивляюсь как ещё не потерял из за этого работу, хотя моменты были все бросить... Спасибо что прочли это. Удачи кто борется, сил терпения, я буду делать уже 4 попытку.

Дружище , зря ты себя успокаиваешь мыслями о том, что "все банально и есть те , кто влип серьезнее" , от твоих "банальных" проблем до самых серьезных последствий рукой подать , с каждым срывом ты к этому все ближе и ближе.Родные знают ?Ну так отдай им зарплату , в чём проблема ?

Ну и нафиг этот длинный текст с соплями,цифрами...???повторяю правила (которые надо большими буквами выбить в начале форума...)...блокироваться по всем направлениям в конторах,передовать потоки наличных денег на другие руки(без права получения ну хотя бы на полгода),искать АИ или психотерапевта или церковь,кому что ближе....если эти пункты не выполненны- то все эти сопли спускаем в унитаз ибо это гомолудаманис который не хочет исправляться ,а хочет играть...и пусть ему прилетит от его же хотелок.....всё..аминь...

Ну и нафиг этот длинный текст с соплями,цифрами...???повторяю правила (которые надо большими буквами выбить в начале форума...)...блокироваться по всем направлениям в конторах,передовать потоки наличных денег на другие руки(без права получения ну хотя бы на полгода),искать АИ или психотерапевта или церковь,кому что ближе....если эти пункты не выполненны- то все эти сопли спускаем в унитаз ибо это гомолудаманис который не хочет исправляться ,а хочет играть...и пусть ему прилетит от его же хотелок.....всё..аминь...
Вы либо с этим не сталкивались либо вы не совсем адекватный незнаю. Во первых блокироваться, если вы не в курсе сейчас можно хоть Васей пупкиным подписаться и играть-вывод бред. Во вторых передавать потоки зарплат ну в моем случае это даже может помочь, но в чем проблема где то деньги взять ещё?? В третьих церковь и психолог, веры у меня нет поэтому нет, а психолог это все выкачка денег, помогут только себе. Здесь выход один после срывы как в моем случае анализировать почему это произошло. И насчёт того что сопли и т.д. Я вас не просил помогать мне и тем более что то писать ю. Я же дал ясно понять что просто высказался. Спасибо надеюсь я вас ничем не обидел.

У меня борьба длится уже 8-9 лет это как я стал бросать после каждого срыва. Потерял все имущество, семью, влез в долги по уши . С 2020 года не играю не из за того что потерянное меня остановило так как я бы играл дальше если бы мог, решил бросить потому что больше не могу себе позволить развлекаться как бы это мне не хотелось. Потому что нет элементарно собственного жилья и заемщики меня мучают и угрожают. Если сейчас не брошу то окажусь на улице и стану бомжом. То есть если не бросить сейчас то всё равно жизнь заставит это сделать. Если у тебя сейчас долги то нужно перестать играть чтобы погасить их все. Если у тебя нет жилья или капитала то нужно это исправить так как случись завтра кризис что будешь делать. Бросают игру не потому что она становится не интересной а потому что ущерб от неё становиться не контролируемым и нету возможности продолжать играть так как рано или поздно встаёт выбор оказаться на свалке и быстро сгореть от такой жизни или же пожертвовать игрой и начать спасать себя.

Вы либо с этим не сталкивались либо вы не совсем адекватный незнаю. Во первых блокироваться, если вы не в курсе сейчас можно хоть Васей пупкиным подписаться и играть-вывод бред. Во вторых передавать потоки зарплат ну в моем случае это даже может помочь, но в чем проблема где то деньги взять ещё?? В третьих церковь и психолог, веры у меня нет поэтому нет, а психолог это все выкачка денег, помогут только себе. Здесь выход один после срывы как в моем случае анализировать почему это произошло. И насчёт того что сопли и т.д. Я вас не просил помогать мне и тем более что то писать ю. Я же дал ясно понять что просто высказался. Спасибо надеюсь я вас ничем не обидел.
Ну да меня в адекватности упрекнул лудаман играющий...то что вам не чего из перечисленого не подошло,указывает что вы в активной фазе игры....и будете играть(хотя может сделаете передышку если денег нет...)с вами даже тупо сейчас разговаривать,ибо ваш мозг одержим...чем вы меня обидеть можете?(мне и по поняткам за обиженку в западло говорить...)...вердикт- сами не разберётесь,у вас запущеная стадия ,скорей всего у вас всё плохо(п..издец на будущее)...форум совсем не таблетка,что вы здесь хотите понять такого ,что игра в прошлом окажется?ваш текст только показывает вашу глупость и не понятие процесов ,что толкают в игру...ну у вас всё впереди....а форум открытый и я могу отписывать в любой теме....и время покажет ,кто более адекватен...я вот у барыги купил вчера коробочку за 4 евро продал за 40...вот на эти 10% и живу...IMG-20200111-WA0008.jpeg

Ну да меня в адекватности упрекнул лудаман играющий...то что вам не чего из перечисленого не подошло,указывает что вы в активной фазе игры....и будете играть(хотя может сделаете передышку если денег нет...)с вами даже тупо сейчас разговаривать,ибо ваш мозг одержим...чем вы меня обидеть можете?(мне и по поняткам за обиженку в западло говорить...)...вердикт- сами не разберётесь,у вас запущеная стадия ,скорей всего у вас всё плохо(п..издец на будущее)...форум совсем не таблетка,что вы здесь хотите понять такого ,что игра в прошлом окажется?ваш текст только показывает вашу глупость и не понятие процесов ,что толкают в игру...ну у вас всё впереди....а форум открытый и я могу отписывать в любой теме....и время покажет ,кто более адекватен...я вот у барыги купил вчера коробочку за 4 евро продал за 40...вот на эти 10% и живу...Посмотреть вложение 2633
Ну судя по данным автору 21 год,я в этом возрасте проиграл малосемейку которую мне купила мама на 18 летия чтобы я начал самостоятельную жизнь. Так что вполне возможно что настоящий бой с игрою у автора начнётся лет через 10 не раньше, а пока ждёт его долгий путь из взлётов и падений.

У меня борьба длится уже 8-9 лет это как я стал бросать после каждого срыва. Потерял все имущество, семью, влез в долги по уши . С 2020 года не играю не из за того что потерянное меня остановило так как я бы играл дальше если бы мог, решил бросить потому что больше не могу себе позволить развлекаться как бы это мне не хотелось. Потому что нет элементарно собственного жилья и заемщики меня мучают и угрожают. Если сейчас не брошу то окажусь на улице и стану бомжом. То есть если не бросить сейчас то всё равно жизнь заставит это сделать. Если у тебя сейчас долги то нужно перестать играть чтобы погасить их все. Если у тебя нет жилья или капитала то нужно это исправить так как случись завтра кризис что будешь делать. Бросают игру не потому что она становится не интересной а потому что ущерб от неё становиться не контролируемым и нету возможности продолжать играть так как рано или поздно встаёт выбор оказаться на свалке и быстро сгореть от такой жизни или же пожертвовать игрой и начать спасать себя.
Денис ты конечно человек уважаемый на форуме...ну ты бы лучше в своей теме отписывал,что да как...а не советы давал...советы может давать человек который не играет и не собирается и который перестроился...а не такой ,как ты...типа денег нет ,но вы держитесь,а если завтра кризис?ты же на слотах зависаешь,,ну расскажи как там интересно?смотреть одну и туже картинку...вот уже самые дикие лудаманы которые в офлайне мне встречались и те поняли ,что платят за мультик который дёшево представлен на мониторе...ты наверно думаешь ,,что барабаны крутятся,,а оказывается просто мерцает монитор и не чего не крутится....картинка..

Ты мозг проиграл...я уже отписывал свой возвраст и он отнюдь не такой как ты указал...и большая часть жизни позади...и я это понимаю...а то что ты пишешь ересь...какой бой?какие 10 лет?ты своё проецируешь на всех...ну были деньги у тебя и что?таких денег уже не будет у тебя не когда...я таких встречал и не раз,,которые прошлым живут,в любой теме прошлое...а проиграть?- так знаю таких (с Риги..) ..магазины антикварные проигрывали,фирмы...деньги большие....не один в обратку не поднялся...

Ты мозг проиграл...я уже отписывал свой возвраст и он отнюдь не такой как ты указал...и большая часть жизни позади...и я это понимаю...а то что ты пишешь ересь...какой бой?какие 10 лет?ты своё проецируешь на всех...ну были деньги у тебя и что?таких денег уже не будет у тебя не когда...я таких встречал и не раз,,которые прошлым живут,в любой теме прошлое...а проиграть?- так знаю таких (с Риги..) ..магазины антикварные проигрывали,фирмы...деньги большие....не один в обратку не поднялся...
Я не про тебя писал а про Андрея которому 21 год.

Я не про тебя писал а про Андрея которому 21 год.
Я имел ввиду что Андрею сейчас 21 год, и судя по его описанию я предположил что он ещё лет 10 поиграет пока возраст за 30 не перевалит а потом начнёт бороться с этим как мы.

Я адресовал это автору написав ( автор ) разве ты автор этой темы?

Мои 5 копеек. Работай больше.
Я проиграл 3млн. гривен за пару недель и ничего, не умер. Успокоился и больше не тянет к легком деньгам. Вся суть в твоем отношении к деньгам и работе. А если копать глубже - то в целом к жизни. Ты сейчас не понимаешь, что даже выигрывая - ты проигрываешь.

Пользователь заблокирован
Откуда ты территориально, в Киеве, Львове, Одессе есть группы АИ

Откуда ты территориально, в Киеве, Львове, Одессе есть группы АИ

Они помогают? В Киеве знаю только в прошлом году появилась, две калеки приходило вроде. Я хотел сайт создать, но меня АИ из США сказали, что все строго и нужно соблюдать кучу правил...

Они помогают? В Киеве знаю только в прошлом году появилась, две калеки приходило вроде. Я хотел сайт создать, но меня АИ из США сказали, что все строго и нужно соблюдать кучу правил...
Вот видишь ты уже судишь! А там 3 человека отметили по 1году ВнеИгры!

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху