Все привет, меня зовут Андрей и я болен. Ставки на спорт начались ещё в училище на 2 курсе, но тогда это было что то типо развлечения и не более, потом постепенно суммы увеличивались и в конечном итоге зашла ставка, и с 300 гривен я выиграл 4500 гривен и произошёл тот самый толчок всех бед... Сейчас мне 21 и жизнь уже полное *****, 10 МФО, кредит в банке, друзей нет. Проиграло около 200000 гривен... Вообще вот уже как 5 месяцев пытаюсь бороться, но проблема в том что уже было 2 срыва и чувствую что каждый проходит все хуже и хуже... Я не могу понять даже как это происходит, все отлично жизнь вроде налаживается приходит зарплата, желание сыграть, ставка ещё ставка, минус деньги... Родные знают, они единственные кто мне помогает, но мне жаль их, я понимаю что наношу им фаталити когда срываюсь, они верят а я их подвожу от этого мне ещё хуже, жить не хочется. Вот вчера был очередной срыв минус зарплата, состояние просто.... Я понимаю одно что одна моя сторона говорит что, с этим что то нужно делать, сорвался ничего нужно сделать анализ почему это произошло. А вторая сторона вроде тоже плохо, но типо ничего следующая зарплата и отыграемся. Да вот тол ко я отыгрываюсь так уже 4 с половиной года... Понимаю что все банально есть и посерьёзнее кто влип в это. Но хотел выговориться потому что совсем плохо. Руки опускаются. Я удивляюсь как ещё не потерял из за этого работу, хотя моменты были все бросить... Спасибо что прочли это. Удачи кто борется, сил терпения, я буду делать уже 4 попытку.