Анастасия1399
Пользователь
Просто хочу высказаться и навсегда забыть об этом кошмаре. Началось это все примерно в начале октября уже прошлого года. Было очень плохо морально: не так давно переехала в новый город, нет друзей, занятий, казалось что все плохо. Но вспомнила про то, что существуют бк. И понеслась. Самое худшее что реклама этих бк повсюду. Включаешь ролик на ютьюбе, а там тебе орут IXBET!!! Или просто сидишь в инете, а там какой-нибудь чувак типа бедный несчастный, но вот он вдруг заходит на какой-то чудо сайт и выигрывает дофига бабла. Всегда если честно смеялась над азартными людьми. Я просто не могла понять, как можно без конца играть и проигрывать причем огромные суммы, закладывать квартиру и тд. Благо что у меня до такого не дошло. Но читая ваши истории становится страшно и думаю, что я ещё грубо говоря отделалась более менее. Проиграла я около 70 тысяч за около 3 месяца. Причем не своих. У меня таких денег нет, я обычный студент. Начала врать матери, что мне нужно на то на се. А сама заходила на этот злополучный сайт и делала ставки. Поначалу кстати как и у всех у меня получалось, я много выиграла, но потом проигрышей стало все больше и больше. Благо что в огромные долги я не влезла. Но здоровье подкосилось сильно...моральное и физическое. Появилась тревожность, панические атаки, головные боли, и конечно же сильно глаза посадила и тд. Особенно после череды проигрышей. Не могла тупо встать с кровати и сходить в туалет. Главное даже не проигранные деньги, хотя это тоже, безусловно, обидно. Главное время, которое я потратила на это *****, и истратила энергию свою и своих близких. Это же ужасно. Меня так в это сильно затянуло. Я стала жить этими ставками. И всегда клялась, что вот если сейчас выиграю то больше точно никогда не буду. И снова все сливала. На самом деле отказыватьсч от игр надо не в момент выигрыша. А в момент проигрыша. Это главное что я поняла. Как-то раз я уже отказалась. Целую неделю не играла. А потом сорвалась. Но надеюсь что сегодняшний день будет последним в плане игр и прочего *****. Например, я даже повелась на так называемых волшебников, которые из твоих 500 рублей сделают 30000 р. Я закинула одному такому чудаку 500 р. Он попросил ещё, мол какая-то комиссия и тд. И еще и еще. Пришлось влезать в долги. Конечно, была бы я в здравом уме, никогда бы не пошла на такое. Но так как за плечами были уже огромнве проигрыши, у меня сильно пошатнулся рассудок и мне хотелось все отыграть. Причем я хотела выиграть деньги не просто ради выигрыша. А хотелось потратить денежку на подарки родным и тд. В общем, я хочу начать новую жизнь. Хотела отказаться еще до нового года, чтобы типа символично было, но не получилось. Не знаю только как отвлечься от этих мыслей насчет проигранных денег и потраченного времени. Гложит меня это очень. Стараюсь отвлекаться, находить новые занятия и знакомства. Надеюсь все получится. Будем считать что 5. 1. 2020 -ДПС. "Хочешь выиграть - не играй" - это правда, ребята.... желаю всем успехов, не поддавайтесь азарту. Эти гады наживаются на таких как мы. Не стоит ублажать их потребности. И главное о родных подумайте... лучше жить не богато, зато счастливо...