Просто выговориться.

Анастасия1399

Пользователь
Просто хочу высказаться и навсегда забыть об этом кошмаре. Началось это все примерно в начале октября уже прошлого года. Было очень плохо морально: не так давно переехала в новый город, нет друзей, занятий, казалось что все плохо. Но вспомнила про то, что существуют бк. И понеслась. Самое худшее что реклама этих бк повсюду. Включаешь ролик на ютьюбе, а там тебе орут IXBET!!! Или просто сидишь в инете, а там какой-нибудь чувак типа бедный несчастный, но вот он вдруг заходит на какой-то чудо сайт и выигрывает дофига бабла. Всегда если честно смеялась над азартными людьми. Я просто не могла понять, как можно без конца играть и проигрывать причем огромные суммы, закладывать квартиру и тд. Благо что у меня до такого не дошло. Но читая ваши истории становится страшно и думаю, что я ещё грубо говоря отделалась более менее. Проиграла я около 70 тысяч за около 3 месяца. Причем не своих. У меня таких денег нет, я обычный студент. Начала врать матери, что мне нужно на то на се. А сама заходила на этот злополучный сайт и делала ставки. Поначалу кстати как и у всех у меня получалось, я много выиграла, но потом проигрышей стало все больше и больше. Благо что в огромные долги я не влезла. Но здоровье подкосилось сильно...моральное и физическое. Появилась тревожность, панические атаки, головные боли, и конечно же сильно глаза посадила и тд. Особенно после череды проигрышей. Не могла тупо встать с кровати и сходить в туалет. Главное даже не проигранные деньги, хотя это тоже, безусловно, обидно. Главное время, которое я потратила на это *****, и истратила энергию свою и своих близких. Это же ужасно. Меня так в это сильно затянуло. Я стала жить этими ставками. И всегда клялась, что вот если сейчас выиграю то больше точно никогда не буду. И снова все сливала. На самом деле отказыватьсч от игр надо не в момент выигрыша. А в момент проигрыша. Это главное что я поняла. Как-то раз я уже отказалась. Целую неделю не играла. А потом сорвалась. Но надеюсь что сегодняшний день будет последним в плане игр и прочего *****. Например, я даже повелась на так называемых волшебников, которые из твоих 500 рублей сделают 30000 р. Я закинула одному такому чудаку 500 р. Он попросил ещё, мол какая-то комиссия и тд. И еще и еще. Пришлось влезать в долги. Конечно, была бы я в здравом уме, никогда бы не пошла на такое. Но так как за плечами были уже огромнве проигрыши, у меня сильно пошатнулся рассудок и мне хотелось все отыграть. Причем я хотела выиграть деньги не просто ради выигрыша. А хотелось потратить денежку на подарки родным и тд. В общем, я хочу начать новую жизнь. Хотела отказаться еще до нового года, чтобы типа символично было, но не получилось. Не знаю только как отвлечься от этих мыслей насчет проигранных денег и потраченного времени. Гложит меня это очень. Стараюсь отвлекаться, находить новые занятия и знакомства. Надеюсь все получится. Будем считать что 5. 1. 2020 -ДПС. "Хочешь выиграть - не играй" - это правда, ребята.... желаю всем успехов, не поддавайтесь азарту. Эти гады наживаются на таких как мы. Не стоит ублажать их потребности. И главное о родных подумайте... лучше жить не богато, зато счастливо...

Хочу еще добавить что нужно просто начать искать себе другое занятие ,например самое действенное это спорт. Читала, что при игровой зависимости начинант вырабатываться гормон счастья, так вот нужно просто заставить себя заменить игру на спорт или ещё на что-нибудь другое. И работа найдется, и отношения наладятся ,и все у нас будет хорошо

Молодец, что написала. Ты еще в самом начале пути, и так просто тебя врядли отпустит, особенно после того как были крупные для тебя выигрыши. Может тебе надо парня найти и с головой в отношения нырнуть, молодая же, студентка... Там счастья гораздо больше.

Молодец, что написала. Ты еще в самом начале пути, и так просто тебя врядли отпустит, особенно после того как были крупные для тебя выигрыши. Может тебе надо парня найти и с головой в отношения нырнуть, молодая же, студентка... Там счастья гораздо больше.

Случайно .спасибо, думаю что больше не захочу играть ибо нет сил моральных и физических. Настолько мне плохо

Всего лишь 20 лет и вляпалась в такую ерунду. Вся жизнь впереди. Надеюсь перешагну это все и приму как нужный опыт

Ну как всего лишь. Тут куча историй кто начинал раньше, тебе просто кажется сейчас, что совсем просто будет. Я начинал в 15 лет, мне 32) и вот тоже здесь сижу.

Ты главное думай о том, что сейчас все хорошо, забудь про деньги и про вранье. Не пытайся вернуть и отыграть, отпусти то что уже потеряно, это копейки, плата за удовольствие.
Если будет желание вновь начать, заходи и читай истории с форума, игра поломает и тебя как личность и всю твою жизнь, если влезешь в нее.

Тебе ж 20 лет, влюбляйся, танцуй, учись, сексом занимайся, шампанское с подружайками пей, удовольствий масса........

Ладно, что то меня тут много)))

Да это неважно солнышко... Ты пойми, мы все то играем, то в завязке... Скажем так, даже когда человек в завязке на некоторое время, у него вполне четкое осознание в жизни происходит, что за пиз-да творится... Вот в прям осознанной завязке, понимая, что все хватит, я сейчас впервые, и это только косвенно из-за игры, а от общей **** что творится вокруг.. Тут даже не финансовый аспект.

Ты потом поймешь, если долго в этой сраке вариться будешь, что твои 70-170-1700 т.р. абсолютно не важны ни тебе, ни кому то вокруг, это деньги просто, которые зарабатываются. Важны те эмоции которые недодашь, та ложь, за которую тебя будут презирать, короче важно все ***-дь что ты будешь делать, а деньги вторично.
В этом то и весь смысл. Мы покупаем себе эмоции за бабки, вместо того чтобы получать их от ближних, и сами не даем ничего. Пустоту и вранье.

Всего лишь 20 лет и вляпалась в такую ерунду. Вся жизнь впереди. Надеюсь перешагну это все и приму как нужный опыт
Привет , я тоже в 20 начал играть , на втором курсе , только затянуло меня на 3 с лишним года , все было очень печально . Для себя я понял, что человек бросает играть не из за денег, долгов , а из за того что просто нет сил играть , усталость , недосып ,депрессии , потеря личности , недоверия , не уверенность в завтрашнем дне и ещё можно писать и писать . Чем дольше играешь , тем дольше будешь отрабатывать свои долги . Не думаю что ты на этом закончишь свою игру . Но очень желаю побороть эту зависимость . Кстати я игру покинул больше как пол года назад , сейчас все прекрасно ) будут мысли поиграть , пиши здесь или в личку , отведу от тебя эти мысли )

Что ж вы все так не верите в меня. Я из-за этого и бросила игру (не из-за денег, а то о чем ты написал). Сейчас 2 дня не играю. Это конечно очень мало. Но двигаюсь дальше, что делать. Хочу записаться к психотерапевту. Ибо есть внутренние проблемы с которыми я хочу бороться. Хочу изменить свою жизнь. Ибо она меня сейчас не устраивает. Живу как амеба последние года два

Что ж вы все так не верите в меня. Я из-за этого и бросила игру (не из-за денег, а то о чем ты написал). Сейчас 2 дня не играю. Это конечно очень мало. Но двигаюсь дальше, что делать. Хочу записаться к психотерапевту. Ибо есть внутренние проблемы с которыми я хочу бороться. Хочу изменить свою жизнь. Ибо она меня сейчас не устраивает. Живу как амеба последние года два
Когда не будешь играть хотябы пол года , тогда уже можно будет делать выводы )а на счёт психотерапевта , думаю идея не очень , они в этом не помогут , если так хочется их услышать , в ютубе все это есть, Книги читай . А на деньги эти , купи себе морожку самую дорогую ) и главное чтобы ты сама в себя верила ) лудомания - это та проблема , которую человек в состоянии сам решить ) главное желание )

Психотерапевт может с другими проблемами помочь, если тебя нехватка чего то в игру толкала. С игрой не помогут точно.

Психотерапевт может с другими проблемами помочь, если тебя нехватка чего то в игру толкала. С игрой не помогут точно.
Я и хочу к психотерапевту пойти насчет других проблем, а не насчет игры. Я согласна что с игрой человек может только сам справиться, это также как с алкоголем, курением и тд. Все у нас в голове. Есть просто другие у меня проблемки личного характера, которые сама я не в силах решить до конца

Спасибо за поддержку всем, кто здесь пишет. Приятно знать, что ты не один такой, но если честно редко сюда захожу, стараюсь как-то время с родными проводить ,искать новые занятия по душе, пока более-менее получается.

Анастасия, приветствую! Ты все правильно сказала - самый простой путь завязать с этим, получать на энергетическом уровне всё те же удовольствия что ты получала в игре. Правда это не так просто на практике. Нужны сильные эмоции в жизни, для этого нужно сделать интересной и насыщенной свою жизнь. Ты молода и это огромный козырь в твоем рукаве)) Заживешь интересной жизнью с легкостью бросишь игру. А если жизнь будет серой и однообразной - будут частые мысли об игре. Все мы ошибаемся, не вини себя, отпусти это прямо сегодня. И с чистой совестью в новую жизнь!

P.S. Если нужна будет поддержка, то не стесняйся пиши. С Уважением, Виктор.

Анастасия, приветствую! Ты все правильно сказала - самый простой путь завязать с этим, получать на энергетическом уровне всё те же удовольствия что ты получала в игре. Правда это не так просто на практике. Нужны сильные эмоции в жизни, для этого нужно сделать интересной и насыщенной свою жизнь. Ты молода и это огромный козырь в твоем рукаве)) Заживешь интересной жизнью с легкостью бросишь игру. А если жизнь будет серой и однообразной - будут частые мысли об игре. Все мы ошибаемся, не вини себя, отпусти это прямо сегодня. И с чистой совестью в новую жизнь!

P.S. Если нужна будет поддержка, то не стесняйся пиши. С Уважением, Виктор.
Благодарю

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху