Просрочка Moneza.

Виктор Т

Пользователь
Через пару недель. выйду в просрочку. Тело 30к. Взять уже совсем не где. Думаю, придется тянуть. до их акции (надеюсь предложат). Насколько они суровые в плане дозвонов? Нужно ли писать отзыв?Что бы не родным не на работу? Шарят ли по соц сетям? Стоит ли вообще потом брать трубку? В общем всю инфу пожалуйста. кто сталкивался

Пользователь заблокирован
Через пару недель. выйду в просрочку. Тело 30к. Взять уже совсем не где. Думаю, придется тянуть. до их акции (надеюсь предложат). Насколько они суровые в плане дозвонов? Нужно ли писать отзыв?Что бы не родным не на работу? Шарят ли по соц сетям? Стоит ли вообще потом брать трубку? В общем всю инфу пожалуйста. кто сталкивался
Когда научишься гуглить, хотя бы по форуму искать, то может и завяжешь (маааленькая такая возможность). А так ты тупой идиот ))))

на @Leen не обижайся, он хуеву тучу раз отвечал на этот вопрос, лично мне по буквам объяснял как кинуть концы в воду чтоб минимизировать вероятность протечки этого г@вна. у меня всё получилось. удаляйся с соцсетей убирай свои фото, аватарки везде. и вообще учись гуглить. им здесь тема создана про мфо там все с ложечке подано.

к слову, у меня 27мфо. и почему то у меня ощущение, что те, у кого это г@вно протекло сами виноваты в этом.

блеать, реально народ приходит и одни и теже вопросы задает, не прочитать соседние темы. это не просто лень, это не уважение к создателям пособий ёпт.
1. удали соцсети (закрыть акк недостаточно)
2. удали все фото и контакты из всего инета
3. все свои иопанные обьявления о продажи веников, резюме и т. д.

+
Дополню, мало, а по моему нигде об этом не говорилось. Но кое где на другом источнике, узнал, хотя здесь форум читаю часто. Не устанавливайте никаких *****-приложений МФО, при обычной установки как принято , нажимаете все время "далее" при этом не читаете договор, где указано, что вы даете доступ ко всем Вашим контактам телефонной книги, которые впоследствии начнет использоваться в целях выбивания задолжности черными и не очень калами.

Не думал что так сложно будет.
По первых, я читал соседние темы. Во вторых вбивал в поиск "Moneza".
Никто ничего не сказал по факту. Лень повторять? Ну и молчите.
С игрой, я давно завязал. Это крайний Займ, который остался из всех.
Я спросил конкретно, насколько эта контора суровая? Кто сталкивался именно с ней.
Спасибо за "ответы".

+
Дополню, мало, а по моему нигде об этом не говорилось. Но кое где на другом источнике, узнал, хотя здесь форум читаю часто. Не устанавливайте никаких *****-приложений МФО, при обычной установки как принято , нажимаете все время "далее" при этом не читаете договор, где указано, что вы даете доступ ко всем Вашим контактам телефонной книги, которые впоследствии начнет использоваться в целях выбивания задолжности черными и не очень калами.
+ я тоже читал об этом на том форуме. Но когда еще проблем не было с ними, я примерно это и представлял, чуйка была, что приложения могут быть заряженными, т. к. немного знаком с разработкой всей этой мотни.

Я спросил конкретно, насколько эта контора суровая? Кто сталкивался именно с ней.
Спасибо за "ответы".
что делать я написал, ты не правильно ищешь. названия мфо меняются, но как говорится, клоуны всё те же. ключевое слово мфо - что работает для одного - работает для всех.
кстати, не знаю с чем связано, но на днях устраивал сеанс общения и замечу что мфо стали значительно вежлевее. я когда с одной женщиной из отдела взыскания, вроде из гринмани, общался обещал ей что когда буду закрывать займы - самых борзых последними закрою.
по твоей конторе. общался неск раз, был один борзый перец, после общения с которым я обещал им еплю (не половую конечно) а так ничего особенного. как и все, губами трясут.

Монеза это тот же Езаем, который у меня в просрочке три месяца. Ниче они не делают особо. Звонят. Через месяц отдали Эвересту. Те тоже звонят. Вроде один раз письмецо прислали. Ничего страшного короче.

Монеза это тот же Езаем, который у меня в просрочке три месяца. Ниче они не делают особо. Звонят. Через месяц отдали Эвересту. Те тоже звонят. Вроде один раз письмецо прислали. Ничего страшного короче.
Спасибо. Отвечать им стоит? Или проще вообще не брать?

Спасибо. Отвечать им стоит? Или проще вообще не брать?
если сейчас решать с ними не планируешь но хочешь с кем то поговорить - ответь. они и о твоем здоровье справятся и проблемы твои обсудят с удовольствием)

Вообще, в планах, от них дождаться акцию, и закрыть. Надеюсь мимо меня не пройдёт)

Когда научишься гуглить, хотя бы по форуму искать, то может и завяжешь (маааленькая такая возможность). А так ты тупой идиот ))))
у него пока другие проблемы, впрочем диагноз не изменился))

Спасибо за "ответы".
Нее, Монеза не самая суровая контора, но звонить будут. Самая жесть это Кредит 911 и Росденьги. Там вообще ******** сидят.

Снова сорвался вчера слили 9000 р и сегодня прохерачил 20 000 р. Конец мне видно наступил. Всё в тумане. На карте 15 000 р осталось от зарплаты...Наверно и их прохерачу.... Руки трясутся

Снова сорвался вчера слили 9000 р и сегодня прохерачил 20 000 р. Конец мне видно наступил. Всё в тумане. На карте 15 000 р осталось от зарплаты...Наверно и их прохерачу.... Руки трясутся
Посмотри на тех, у кого на карте нихрена нет. И долгов под миллион. Хочешь так же? Ну тогда продолжай играть. А если, каким то чудом, выйграешь - сольешь все заново

Посмотри на тех, у кого на карте нихрена нет. И долгов под миллион. Хочешь так же? Ну тогда продолжай играть. А если, каким то чудом, выйграешь - сольешь все заново
Не просто заново, а ещё больше

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху