Просроченная задолжность по кредитам в Сбере

Тв не стрессуй вообще, сколько у тебя 50 или 100, это же пол годика поработать и пол зп отдавать, а то и меньше. Нервов такие суммы не стоят, а на то что кто-то узнает вообще забей. Ты взрослый человек и это твоя проблема которую ты решаешь. Всегда можешь сказать что взял деньги на телефон, технику и прочее, придумаешь если че что-то. Короче не стоят эти копейки нервов.

Тв не стрессуй вообще, сколько у тебя 50 или 100, это же пол годика поработать и пол зп отдавать, а то и меньше. Нервов такие суммы не стоят, а на то что кто-то узнает вообще забей. Ты взрослый человек и это твоя проблема которую ты решаешь. Всегда можешь сказать что взял деньги на телефон, технику и прочее, придумаешь если че что-то. Короче не стоят эти копейки нервов.
И вам спасибо!

Всем привет! Осталось 3 дня до получения зарплаты. Работаю нормально, не бухаю. По деньгам получится около 45к -35-40 из которых планирую положить на долг. Но сегодня в почту кинули извещение о заказном письме, сегодня до отделения не успел дойти, теперь сижу думаю могли ли они подать в суд или продать коллекторам. Это конечно будет п****ц особенно за пару дней до получения денег, но я во всем сам виноват. Поздно за ум взялся

Если извещение с пометкой "судебное", то это, конечно, судебный приказ.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху