Просроченная задолжность по кредитам в Сбере

На ты лучше, здесь не совещание. Я раньше тоже очень боялся, у меня долги уже больше 10 лет, но очень большие пошёл набирать игрой с 2020 года, просто устал бояться уже, отпустил, будь что будет. А вот родители трясутся ого-го, особенно мама.
Вот за маму как раз и переживаю. Ей и так не повезло со мной

Даже не знаю как.. Есть какая-то мнимая надежда, выпросить отсрочку на пару-тройку недель и за это время как-то решить, но понимаю, что такого не случится
Ну а что тебе это даст, скажи дома так мол и так абкакался маленько, виноват исправлюсь, а будешь молчать только больше зароешься, говорю из собственного опыта.

Вам видимо повезло в этом плане, если конечно можно так сказать, у всех по разному, все пишут по разному, нервы, нервы, и страх у меня
Это норма.
Со Сбера ко мне никто не приезжал.
Только звонки в антиспам улетали от них.
Полгода я думаю точно есть.
Сбер один из не многих, кто точно идёт в суд по истечению времени. И входит в реестр всегда

Ну а что тебе это даст, скажи дома так мол и так абкакался маленько, виноват исправлюсь, а будешь молчать только больше зароешься, говорю из собственного опыта.
Звучит просто, а сказать сложно. Хоть я и понимаю, что нужно отвечать за свои поступки

Звучит просто, а сказать сложно. Хоть я и понимаю, что нужно отвечать за свои поступки
Единственное, наученный 5-6 кругами горького опыта, могу дать советы: не бери денег от родни на закрытие долгов; не бойся рассказать, на данном этапе это может помочь не наделать больших дел.

Это норма.
Со Сбера ко мне никто не приезжал.
Только звонки в антиспам улетали от них.
Полгода я думаю точно есть.
Сбер один из не многих, кто точно идёт в суд по истечению времени. И входит в реестр всегда
Мне бы месяц выиграть, без коллекторов и выездных групп. Есть вариант работы где каждую неделю платят, так потихоньку и погасить.

Единственное, наученный 5-6 кругами горького опыта, могу дать советы: не бери денег от родни на закрытие долгов; не бойся рассказать, на данном этапе это может помочь не наделать больших дел.
Огромное спасибо за советы! Сейчас это единственное, что помогает не сойти с ума. Начитался всяких разных ситуаций и форумов и сделал сам себе ещё хуже

Мне бы месяц выиграть, без коллекторов и выездных групп. Есть вариант работы где каждую неделю платят, так потихоньку и погасить.
Я тебе добра желаю, но очень маловероятно что так будет. Ты в горячке, твой мозг маслает эту идею. Нервничаешь, переживаешь=срыв.

Огромное спасибо за советы! Сейчас это единственное, что помогает не сойти с ума. Начитался всяких разных ситуаций и форумов и сделал сам себе ещё хуже
Не за что. Мне тоже такие давали, но я не слушал, в итоге с 200 штук банкам и 200 штук МФО, придя на форум в 2020. Сейчас у меня 1.5 ляма банкам + 2.2 ляма на родителях (брали для меня) + 300 штук тело МФО, из них 126 просрочено.

P.S. И я не унываю, потому что это ничему не поможет.

Купи торт, поговори с родителями, слезу пусти, скажи компания плахая хотел мебель новую взять или ремонт сделать, а проиграл, ошибся. Первый раз прокатит, скорее всего тебе с долгом помогут. Больше никогда в жизни не играешь, забываешь как страшный сон, живёшь и радуешься, не благодари.

Ты очень сильный человек! Я надеюсь ты сможешь решить свои проблемы и будешь счастлив!

Ты очень сильный человек! Я надеюсь ты сможешь решить свои проблемы и будешь счастлив!

Я? Нет слабак, манипулятор на язык умный, а на деле к сожалению не очень.

Купи торт, поговори с родителями, слезу пусти, скажи компания плахая хотел мебель новую взять или ремонт сделать, а проиграл, ошибся. Первый раз прокатит, скорее всего тебе с долгом помогут. Больше никогда в жизни не играешь, забываешь как страшный сон, живёшь и радуешься, не благодари.
Я от этих слов прямо сейчас пустил слезу. Очень сильно сказано! Спасибо! Боюсь просто всей этой коллекторской темы, так как живу с родителями сейчас

С
Не за что. Мне тоже такие давали, но я не слушал, в итоге с 200 штук банкам и 200 штук МФО, придя на форум в 2020. Сейчас у меня 1.5 ляма банкам + 2.2 ляма на родителях (брали для меня) + 300 штук тело МФО, из них 126 просрочено.

P.S. И я не унываю, потому что это ничему не поможет.
Спасибо ещё раз! Я надеюсь ты сможешь решить все проблемы. Ты тоже очень сильный человек, что не унываешь и продолжаешь жить. Это дорого стоит

Братан, я в этом г 17 лет много чего мог сделать добится просрал годы, и то что я тебе советую при первой своей проблеме если также поступил всё было бы отлично, и ты сделай так. Ты молод ещё, перспектива есть, быть полезному для общества, главное больше не играй даже по мелочи, никак, не твоё это, прими как опыт, иначе торт слезы, не имеют смысла, прокатит это 1 раз. Потом к тебе будет от родных совсем другое отношение.

Бери трубку от них тогда.
Они у себя пометки делать будут, что дозвонились до должника. Этим и отсрочишь возможный приезд

Братан, я в этом г 17 лет много чего мог сделать добится просрал годы, и то что я тебе советую при первой своей проблеме если также поступил всё было бы отлично, и ты сделай так. Ты молод ещё, перспектива есть, быть полезному для общества, главное больше не играй даже по мелочи, никак, не твоё это, прими как опыт, иначе торт слезы, не имеют смысла, прокатит это 1 раз. Потом к тебе будет от родных совсем другое отношение.
Надеюсь сейчас у тебя всё хорошо

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху