Пройти путь

Novaya tema

Пользователь
Дай Боже сил пройти все испытания.
Не хочу ни чего обещать.

ДПС 10.12.19

Долги
Кредиты
МФО
Если постараться за год можно разбросать.

Сейчас собираюсь на АА 12 шагов.
Еще ни разу не был. До этого ничего не помогало. Срывы были всегда.

Быстрейшого всем восстановления и выздоровления!

Пользователь заблокирован
Дай Боже сил пройти все испытания.
Не хочу ни чего обещать.

ДПС 10.12.19

Долги
Кредиты
МФО
Если постараться за год можно разбросать.

Сейчас собираюсь на АА 12 шагов.
Еще ни разу не был. До этого ничего не помогало. Срывы были всегда.

Быстрейшого всем восстановления и выздоровления!
Сходи в храм.

Только, что приехал с АА 12шагов.
Мне понравилось! Атмосфера супер!
Завтра тоже еду.
Здравствуйте, а в каком вы городите ходите ? Я просто тоже 12 шагов хочу пройти

Всем привет!
63 дня в не игры. Всего то 63 дня . Но!
Изменения в моей больной голове происходят и в лучшую сторону. Я понимаю, что это только начало моего выздоровления. Во многом мне помогли группы АА и АН которые я посещаю. Лудоманское безумие отпустило меня.
Теперь нужно работать с изменениями лудоманского мышления и путь этот будет длинным и .... наверное скользким.
Пока, что полностью поставил ограничения касательно алкоголя. Оказывается без него можно нормально жить, не меняя привычную жизнь в плане вечеринок, дней рождений и т.д.
Долги пока ещё есть, даже осталось два МФО, с одним договорился, с другим пока включил режим снежинки.
Эмоциональные качели в голове ещё присутствуют, если чувствую, что что-то идёт не так, включаю паузу (семки, сериалы или что то в этом роде), одним словом выключаюсь на день-два, стараюсь не долбить свою душу.
Появилось чувство, веры супруги в меня. Появилось кое какое спокойствие.
В планах распрощаться с никотином, но именно сейчас, думаю не время, может через месяц.

А что именно помогло тебе в группах АА и АН? Поделись больным людям. У некоторых нет возможностей посетить такое мероприятие. Возможно твоя информация будет очень полезна. Я так понимаю тебе помогли. Удачи тебе, всего доброго.

У тебя в теме отвечу :). Земляк я твой. Но живу и работаю уже давно в скандинавии

А что именно помогло тебе в группах АА и АН? Поделись больным людям. У некоторых нет возможностей посетить такое мероприятие. Возможно твоя информация будет очень полезна. Я так понимаю тебе помогли. Удачи тебе, всего доброго.

Поддержка таких как я, зависимых людей, с которыми можно поделиться о всем наболевшим, проговорить это вслух и быть услышанным. Услышать их опыт выздоровления, услышать их переживания. Узнать, что зависимые люди живут абсолютно чистыми год, два, три, четыре...
В обычным своем окружением я этого всего не мог проговаривать, а если и пробовал, мне в ответ бросали, что то про силу воли, лучше бы эти деньги пропил и т.д.
Одним словом группа мне зашла.
Есть группы онлайн по WhatsApp Питерские, Киевские.

Психанул.

Закрыл.... приват банк.

Пару месяцев назад, всадил бы все эти деньги.

Выпил бехировки... В голове приятная хмельная ностальгия об игре. Все так просто, зайти и сделать ставку.

Но я помню, мне нельзя, первая ставка сделает из меня безумца.

Пользователь заблокирован
Воскресенье 16.00 можно подключится к Киевской группе АИ по телефону или Вайбер

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov