Денлудоман
Пользователь
Здравствуйте!меня Денис зовут , играю 5 лет в фонбете , начинал с футбола по тыщи , по 2 .Потом начала разгняться до 10, были сбережения мог купить машину новую если бы не играл откладывал , все слил.Год назад подсел на теннис тудасюда проигрывал догонял но не все , а что выигрывал потом все равно в двоине сливал .Точка кипения произошла вчера когда слил 700 тысяч ,из них 500 кредитки , жене надо было купить новый гарнитур кухонный слил его.Короче 3 дня назад проиграл 400 тыс как с ума сошел , рассказал жене что нет отпускных и еще долг 200, она успокоила , я сказал догоню по тихоньку ну и вчера с утра загнал 100 , по маленьку онлайн в тенисе маленькими коэф. догнал 150 думаю завтра еще по тыщ 10 ,20 по тихоеьку догоню , но вечером напился и начал эти деньги ставить на все подряд чего незнаю и слил их и 100 плюсом , жена была в гостя приехала я ей расказал она как ком в горле я сам как *** стою .Говорб кине меня я поиму или давай на воину уйду хоть че то дадут чувствую я болен , апатия бессоница , не ем ни пью пострянно нервный .Она сказала не кинет , и на воину чтобы не шел ну а больше что сказать нечего вижу по взгляду опустевшему , только начала догонять оставалося тыщ 400 или 500 и по пьяни слил еще больше незнаю щас кредит взять в банке щакрыть кредитки и работать до белого коленя но не уверен что справлюся на ставки жти опять не щайду!