Проигрываю жизнь.

Днище души

Участник
Всем привет, 21 год. Лудомания последней степени. На личном фронте тоже все не очень. Дерганный, нестабильное псих состояние из за которого делаю больно близким, но не об этом. Играть начал с лет 10, когда еще крутились кейсы в виртуальных играх, типа кски или доты. Потом переключился на ставки. Проиграл очень много. Затем затяжной период, мне стукнуло 18 лет, можно было брать МФО. Брал-отдавал. Потом устроился на работу и мне стали выдавать кредиты в банке. Сейчас у меня все плачевно. 255 тысяч долг и 150 тысяч кредитка. Это жестоко. Но надо брать себя в руки. Отдавать время на закрытие ошибки молодости. Страшно одно. Срывался очень много раз. Надеюсь форум поможет и поддержка людей. Брал МФО, мама выплачивала. Опять брал, сам выплачивал. И так много раз. Читал форум этот, как судьбы рушатся, через 10 минут ставил опять. В этот раз попытаюсь на силе воли, как бы смешно не звучало от лудомана последней степени…

Что же. Первый день. С утра проиграл 15 тысяч. Кредитных. Не находил себе места. Это вынудило создать тему на форуме. Пишу сейчас. Я хочу, чтобы это был последний день моей игры. Сколько времени, сил и нервов она забрала….

Привет. Найди канал врача А. А. Магалифа и посмотри все его лекции с Сергеем Романюком по проблеме игромании.
Это самая ценная информация, которая есть в интернете в открытом доступе.
И вылечишь свою последнюю стадию, не бывает их в 21 год-то.

Удачи

Привет. Найди канал врача А. А. Магалифа и посмотри все его лекции с Сергеем Романюком по проблеме игромании.
Это самая ценная информация, которая есть в интернете в открытом доступе.
И вылечишь свою последнюю стадию, не бывает их в 21 год-то.

Удачи
11 лет стажа. 5 из которых непрерывная игра. Это не последняя стадия. Спасибо за информацию и пожелания!)

Пока не ломает. Xyево просто от осознания, что нужно время тратить на зарабатывание денег, которые ушли в бк. Скоро начнет ломать, проходил это уже..

Пока не ломает. Xyево просто от осознания, что нужно время тратить на зарабатывание денег, которые ушли в бк. Скоро начнет ломать, проходил это уже..
Первые два три месяца хреново, потом отпускает, самое главное не играй, сам понимаешь что дальше хуже, остановись

11 лет стажа. 5 из которых непрерывная игра. Это не последняя стадия. Спасибо за информацию и пожелания!)
Дружище, игроки всегда преувеличивают или преуменьшают свое положение.
Люди на последней стадии не пытаются "не играть на силе воли", потому что игра из смысл жизни и не "исправляют ошибки молодости".
Смести фокус с переживаний на действия. Смотри Ютуб Магалифа, размышляй, находи новые увлечения.
21 не тот возраст, когда в пору ставить на себе крест, у тебя ещё лобные доли не сформировались полностью (это в среднем до 25 лет у мужчин) и не закончилась миелинизация (это, говорят, до 30).

Всем привет, 21 год. Лудомания последней степени. На личном фронте тоже все не очень. Дерганный, нестабильное псих состояние из за которого делаю больно близким, но не об этом. Играть начал с лет 10, когда еще крутились кейсы в виртуальных играх, типа кски или доты. Потом переключился на ставки. Проиграл очень много. Затем затяжной период, мне стукнуло 18 лет, можно было брать МФО. Брал-отдавал. Потом устроился на работу и мне стали выдавать кредиты в банке. Сейчас у меня все плачевно. 255 тысяч долг и 150 тысяч кредитка. Это жестоко. Но надо брать себя в руки. Отдавать время на закрытие ошибки молодости. Страшно одно. Срывался очень много раз. Надеюсь форум поможет и поддержка людей. Брал МФО, мама выплачивала. Опять брал, сам выплачивал. И так много раз. Читал форум этот, как судьбы рушатся, через 10 минут ставил опять. В этот раз попытаюсь на силе воли, как бы смешно не звучало от лудомана последней степени…
Пойми одну просту вещь, никто тебе не поможет, пока ты сам этого не захочешь. Это база! Ты можешь таскаться по психологам, рехабам и т.д, тратить на это кучу денег, но пока в твоей голове не "щелкнет", и не произойдет переосмысление ценностей, ничего не изменится.

Я курил в период с 13 по 22 года. Прекрасно понимал, что это плохо сказывается на здоровье, может вызвать различные заболевания и т.д. Все зависимые, прекрасно понимают риски, но их это не останавливает. За этот период я бросал неимоверное количество раз, пробовалькучу схем, держался на силе воли, курил только по субботам и тд. Итог одиг - я продолжал курить. Потом я решил выбрать для себя меньшее зло, и перейти на кальян 1 раз в месяц. По началу все шло по плану, я курил его раз в месяц (хоть и чувство ожидания в течение месяца меня сводило с ума, но я держался)). Но что потом, а далее кальян стал пару раз в месяц, потом каждую неделю, закончилось все тем, что я мог курить его по несколько раз на дню, и мне было пофигу))

Как это все закончилось? Чистой случайностью! Супруга мне показала в соц. сети "запрещенной", одну блогершу, которая топила за здоровый образ жизни, рассказывала про пользу бега и прочие атрибуты здоровой жизни.

Эта девушка была красива, энергична, она хорошо зарабатывала, у нее есть семья и она все везде успевает, на нее смотришь и видишь, как от нее прям исходит здоровье и энергия, при помощи которой она раз за разом в жизни покоряет новые высоты. Меня это ужасно замотивировало, и я захотел также.

С того времени я больне не курил. У меня не было никаких последних сигарет, или начну с понедельника, я просто перестал курить, потому что понял, что мне это теперь не интересно. Положу руку на сердце и скажу, я никогда не был бегуном, более того, я не мог его терпеть от слова совсем, хоть и все время занимался спортом. Теперь, я не бегаю за раз меньше 6 км, такие пробежки я стараюсь устраивать по 2-4 раза в неделю. Я понял, что в свои 30 и дальше я не хочу болеть, хочу в старости выглядеть молодо, свяжо и красиво, хочу прожить. Хочу как можно дольше провести времени со своей семьей и детьми.

Я не стал затворником, или чокнутым зожником. Я также встречаюсь с друзьями, выпиваю. При мне курят кальяны, сигареты, а я просто не хочу. Я не борюсь с собой, меня это не тригерит, я из за этого не нервничаю, мне просто не охото. Просто теперь в моей жизни есть регулярный спорт и правильное питание, но иногда, я могу на это забить, что бы встретится с друзьями и приятно провести время.

Поэтому друг, все в нашей голове, пока ты для себя не построишь новую реальность и новые цели, я думаю, что ты так и будешь продолжать играть!

Если за 2-3 месяца закрою долги хорошо будет. И зависимость пройдет. Никогда таких сроков не было.
ты о долгах думаешь , а не как не играть
за 2-3 мес ты их не закроешь
и не надо это тебе
я тоже помню досрочно гасил,дошики хавал, cорвался

Совет тебе от такого же лудика
Мы плюс минус ровесники, мне 23
Короче, никакие врачи ребы и прочая туфта не поможет, пока сам на мужика не выйдешь
С таким стажем выйти будет тяжко, но реально
Долги твои - копейки, во всяком случае в масштабах лудика со стажем в 10+ лет
Поставь четкий план по закрытию долгов, распиши по пунктам, и по тихой начинай отдавать, за год полтор раскидаешь
Чисто технический совет: погасил одно мфо - звони им или пиши и проси заблокировать навечно, чтобы потом не взять снова
Родителей в долги не впрягай и вообще денег у них не бери, иначе заберешь их плоды труда, здоровье и годы жизни на свою зависимость
Это только твоя проблема, никого не втягивай
А так, по своему опыту, будут мысли аля "я еще молодой, поиграю чуток для развлечения, а долги как-то потом отдам"
Или "депну 1к, проиграю - точно остановлюсь"
Это две ошибки, которые на дистанции тебя погубят
Лудомания - тот же наркотик, только в ином виде
Тут полумер нет - либо завязал и не ставишь ни рубля (фрибеты и фриспины аналогично), либо играешь
Давай дерзай!

И ещё, будет временами накрывать от осознания, что лучшие годы тратишь на долги
Но в такие моменты думай о том, что ты получаешь ценный урок
За свои поступки всегда приходится отвечать
И лучше за год два исправить всё и дальше жить спокойно и без проблем, чем всю жизнь потратить на то, чтобы сорвать иллюзорный куш

Долги копеечные, просто останавливайся играть и все будет нормально, в 21 год тоже было тысяч 200, сейчас уже лям, так что путь в целом всем известный)
Удачи тебе в этом нелегком пути

Спасибо за пожелания. Вообщем, 1 день как не играю. Сегодня всю ночь снились ставки, киберспорт, выигрыши. Проснулся разбитым. Что мозг творит, что с этим делать? Слоты летели во сне тоже, когда уже пытался завязать. Мб пить снотворные чтобы темный экран и все? На ставки пока не сильно ломает.

Тебе нужно определиться, есть ли у тебя выбор? Играть или не играть?

Тебе нужно определиться, есть ли у тебя выбор? Играть или не играть?
Не играть, разумеется. Есть ради чего. Семья например, будущее. Много идей у меня. Огромная работоспособность. Образование получить надо

Ты меня не понял.
У игроков в последней стадии уже даже выбора такого не стоит Играть или Нет.
Деньги автоматически летят в игру.

Так сейчас выбор у тебя есть?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov