Проигрываю всё, что есть до копейки

OnlyMor

Участник
Помогите, не знаю уже что делать, устал всё проигрывать до копейки, что есть на карте налик, всё летит в контору
Пока денег нету, сижу думаю, вот закину тысячу и буду играть на неё, как дело доходит до ЗП или появляются деньги, наступает туман, получил зп за месяц, 40к проиграл за пару часов игры, и так постоянно.
Есть займы около 50к
Просроченные уже по 400 дней, как быть с ними подскажите, как себя остановить и забыть про это всё.
Денег даже на дорогу до работы нету, ещё и уволился на днях

Подсказывать все могут, а вот сами лезем когда-никогда. Первое время нужно разгрузиться мозг от экрана, желудок пусть чё нибудь переварит, мысли от цифр отдохнут. Начинай читать, тут все свои а это многого стоит

Помогите, не знаю уже что делать, устал всё проигрывать до копейки, что есть на карте налик, всё летит в контору
Пока денег нету, сижу думаю, вот закину тысячу и буду играть на неё, как дело доходит до ЗП или появляются деньги, наступает туман, получил зп за месяц, 40к проиграл за пару часов игры, и так постоянно.
Есть займы около 50к
Просроченные уже по 400 дней, как быть с ними подскажите, как себя остановить и забыть про это всё.
Привет не играть пробовал

• Like
Реакции: 007
Пользователь заблокирован
Есть займы около 50к
download.jpg

я на днях проиграла все .. я сорвалась конкретно .. но пока денег нет надеюсь даже если будет не буду играт .. я решила для себя как толко будут мысли об игре я заиду суда и напишу об этом а дальше тут люди которые меня поддержат и вам советую .. лучше делится скемто

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху