Проиграно 3.8 млн

Сегодня был самый тяжелый день за период вне игры. Повод простой-бабки, бабки, сука бабки.
Оплатил коммуналку, пылесос. Осталось меньше, чем ожидал
Накрыло меня очень сильно. Если была бы возможность заиграть, 100% бы играл. Все-таки, отсутствие физической возможности поиграть спасает.
Короче, настроение сильно упало. Вот так за один час можно слить пару месяцев работы.
Поговорили с женой, сказала, что я себя накручиваю и нужно относиться проще.
Вроде отпустило
Каково это осознавать когда женщина(жена) умнее тебя?))
Ладно, успокою тебя. Денег всегда будет не хватать. Обрати внимание на опрос Ежа, многие респонденты захотели 100к, кто то 200к для полноценно счастливой жизни.
Есть простая данность, чт ос ростом дохода пропорционально и растут расходы, повышается уровень жизни следственно и базовые затраты.
Днем смотрел интервью, где топ-менеджер с зарплатой 1,5млн и хорошим годовым бонусом, с общим годовым доходом в 35млн жаловался на трудность бытия. Он потерял работу, а в этой нише не найти никак другую, все обзовоны тех самых связей ни к чему не привели, ну один знакомый предложил ему позицию на 600к/мес в свою команду посиненным руководителем, а тот мол в ответ, у меня ежемесячных обязательных трат только на 1,2кк, у меня ипотека 250к, у меня Порше в кредит еще 150к, у моего ребенка частная школа 100к, у второго ребенка няня филиппинка 150к и так далее. И говорит жена еще подходит и говорит что подруг уже пригласила на день рождение в стиле такой вот вечеринки и вообще она пилит что на Мальдивах давно не была и хочет сумочку за 500к.

Короче, Миха, у всех есть заепы, деньги- это скорее больше проверка на выносливость, на стрессоустойчивость.
Давно пора найти компромисс с потребности/возможности и не связывать счастье с деньгами.

Каково это осознавать когда женщина(жена) умнее тебя?))
Ладно, успокою тебя. Денег всегда будет не хватать. Обрати внимание на опрос Ежа, многие респонденты захотели 100к, кто то 200к для полноценно счастливой жизни.
Есть простая данность, чт ос ростом дохода пропорционально и растут расходы, повышается уровень жизни следственно и базовые затраты.
Днем смотрел интервью, где топ-менеджер с зарплатой 1,5млн и хорошим годовым бонусом, с общим годовым доходом в 35млн жаловался на трудность бытия. Он потерял работу, а в этой нише не найти никак другую, все обзовоны тех самых связей ни к чему не привели, ну один знакомый предложил ему позицию на 600к/мес в свою команду посиненным руководителем, а тот мол в ответ, у меня ежемесячных обязательных трат только на 1,2кк, у меня ипотека 250к, у меня Порше в кредит еще 150к, у моего ребенка частная школа 100к, у второго ребенка няня филиппинка 150к и так далее. И говорит жена еще подходит и говорит что подруг уже пригласила на день рождение в стиле такой вот вечеринки и вообще она пилит что на Мальдивах давно не была и хочет сумочку за 500к.

Короче, Миха, у всех есть заепы, деньги- это скорее больше проверка на выносливость, на стрессоустойчивость.
Давно пора найти компромисс с потребности/возможности и не связывать счастье с деньгами.
Супруга умнее, да, это очень помогает)
По остальной части, дело не в деньгах, а что даже при финансовом комфорте меня не покидают мысли поиграть. Это меня больше всего бесит, ибо я бы вчера 100 процентов залудил бы. Может просто нужно больше времени, хз

Супруга умнее, да, это очень помогает)
По остальной части, дело не в деньгах, а что даже при финансовом комфорте меня не покидают мысли поиграть. Это меня больше всего бесит, ибо я бы вчера 100 процентов залудил бы. Может просто нужно больше времени, хз
Тут с мармеладкой нужно работать- хочешь все и сразу.
А цель игры ты и так обозначил, хочешь деньги для закрытия потребительских нужд, которые по сути не являются срочными и важными.

Нашел единственный не заблокированный казик. На балансе было 350 рублей. Поставил их, вышел.
Деньги оставил дома
кароче побыл одну ночь диманом
после этого опустило? или что нибудь зашевелилось внутри, типа предвкушение, азарт?

Пользователь заблокирован
Это точно, Ириш
Да нет. Вон в теме срыв, пишет Герман, маме операция должна быть , можно было быстрее и за деньги, ноооо..... ПОЙМИ ТЫ!!!. БОЖЕНЬКА , РАЗ ТЕБЕ ПО ТЕМЕЧКУ, ТАК ДЕЛАТЬ -НЕЛЬЗЯ, ДВА -ПО ТЕМЕЧКУ, ТЫ ЧТО НЕ ПОНЯЛ -НЕЛЬЗЯ... А НА ТРЕТИЙ РАЗ, ЕСЛИ НЕ ДОХОДИТ, ДЕЙСТВУЕТ ЧЕРЕЗ РОДНЫХ... И ПО-ВЕРЬ, ЭТО И НАСТУПАЕТ ПИ.З.ДЕЦ.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху