Денис Номан
Общительный
Дворник у мени не успевает снег чиститьС умом клянусь, небо цвета вообще не Лацио, птички не поют и вообще хер отмерзает
Дворник у мени не успевает снег чиститьС умом клянусь, небо цвета вообще не Лацио, птички не поют и вообще хер отмерзает
0 рублей на всех счетах и красная КИ)@Плевако ради интереса, тебе какая сумма нужна, чтобы успокоиться и перестать играть?
Я тоже так хочу ^^
Ну у тебя и интерес@Плевако ради интереса, тебе какая сумма нужна, чтобы успокоиться и перестать играть?
Как же вы достали летодрочерыНу я бы кстати тоже выбрал бы казик на диване, чем в Питер сейчас лететь))
Так эти бабки то покоя и не дают, их срочно вложить надо было куда-то, а не ждать пока лудик доберется до нихМда, такими темпами остатки квартиры уйдут в никуда, прекращай..
Чем? )Как же вы достали летодрочеры
Зима лучше
Дааа, по факту надо ей все отдавать и всё, а то ВОССТАНАВЛИВАЛСЯ ОН, а толку то, туда же опять и лезетТак эти бабки то покоя и не дают, их срочно вложить надо было куда-то, а не ждать пока лудик доберется до них
Жена видимо еще всей опасности зависимости его не поняла
Бл, мужские трусы с пушапом подойдут?Я тоже так хочу ^^
А чтобы хер не отмерзал, надо теплые штанишки надевать
3к за комлект, я eбу, они должны тогда еще массаж делатьБл, мужские трусы с пушапом подойдут?
![]()
А што они теплые?Бл, мужские трусы с пушапом подойдут?
![]()
Интересно, как он деньги выуживает у нее, может мне даст пару советов…Так эти бабки то покоя и не дают, их срочно вложить надо было куда-то, а не ждать пока лудик доберется до них
Жена видимо еще всей опасности зависимости его не поняла
Да это вообще дурдом, трусы с пушапом. я до сих пор не могу поверить что это реально и кто то купит.3к за комлект, я eбу, они должны тогда еще массаж делать
Хз, хостинг поменять надо картинок видимо. Если цветы норм грузились первые фотки, то там другой хостинг был.А што они теплые?
Чему твои фотки ток с впн открываются?
У Димана может посоветовался, тот на опыте)Интересно, как он деньги выуживает у нее, может мне даст пару советов…
Ну пушак это дл тех у кого комплексы видимо)Да это вообще дурдом, трусы с пушапом. я до сих пор не могу поверить что это реально и кто то купит.
Хз, хостинг поменять надо картинок видимо. Если цветы норм грузились первые фотки, то там другой хостинг был.
Ну тут скиллы софтовые в любом случае, надо же что то навешать такое, чтобы сотку за пару дней заиграть…У Димана может посоветовался, тот на опыте)
В Питер скажет собрался, а потом на самолет опоздает)Ну тут скиллы софтовые в любом случае, надо же что то навешать такое, чтобы сотку за пару дней заиграть…