Much
Общительный
Пил?В процессе лудки. 3 месяца назад. Ощущение постоянного напряжения под лопатками. Миорелаксарты,обезболы, уколы. Ничего не помогло
Пил?В процессе лудки. 3 месяца назад. Ощущение постоянного напряжения под лопатками. Миорелаксарты,обезболы, уколы. Ничего не помогло
Под легоньким тоже можно шататься потом))Ой, ну я хотя бы эту практику забросила, которую на первых порах применяла)
Приму чего нить градусного и бегать на прогулке))) Щас совсем на лёгонькое перешла и сёдня у меня по плану просто километраж без упражнений)
Через 2 -3 дня, вчера под дождиком с собакиным занимались зарядкой)
Ты пьешь шо ль?Автобусы в смысле?..
Ну хз. Там не так элегантно будет
Как по мне)
Не пью
У меня как-то гбн было на фоне лудки, головные боли напряжения. Там такие ощущения в голове, что наверное хуже мигрени. Мозг как в тумане. Невролог прописал таблы и массаж. Через пару дней приема таблов начало постепенно уходить, пила около 2 недельВ процессе лудки. 3 месяца назад. Ощущение постоянного напряжения под лопатками. Миорелаксарты,обезболы, уколы. Ничего не помогло
Да, ещё кофем бывает запью) Ну, вот, да из этих соображений, хотя читала под алкашкой многие прям нормально занимаются, не то что бы конечно, прям 0,5 всосать в одно рыло, а так под гр 100-250Под легоньким тоже можно шататься потом))
А спорт с алкашкой не надо)
Сердечко то одно ))
Получается ломить начало под лопатками на фоне стресса?Не пью
Назначали атаракс, сейчас пью тералиджен и элицеюУ меня как-то гбн было на фоне лудки, головные боли напряжения. Там такие ощущения в голове, что наверное хуже мигрени. Мозг как в тумане. Невролог прописал таблы и массаж. Через пару дней приема таблов начало постепенно уходить, пила около 2 недель
Если у тебя не было физ воздействия на спину, то хз насколько информативно будет мрт
Для себя только если сходить убедиться, что это не грыжа, смещение или что-то еще
Какие тебе таблы назначали?
ДаПолучается ломить начало под лопатками на фоне стресса?
И скок, 3 месяца длиться?
Пистят)Да, ещё кофем бывает запью) Ну, вот, да из этих соображений, хотя читала под алкашкой многие прям нормально занимаются, не то что бы конечно, прям 0,5 всосать в одно рыло, а так под гр 100-250
Ну мрт тогда как вариант.
Шо то конкретное делала или чисто суггестия? Мол, встань и идиКороче щас был у специалиста. Посоветовала подруга жены. Она какие-то тесты свои провела. Я изначально шел как на массаж. Сказала все в голове. Что-то там делала
Сказала два дня будет ломать, потом станет лучше.
она меня в стороны толкала, типо каркас вообще не держит, что-то замыкала и размыкала, к концу сеанса уже не шатало))Шо то конкретное делала или чисто суггестия? Мол, встань и иди
Значит чисто на психику воздействие оказываешь таблами сейчасНазначали атаракс, сейчас пью тералиджен и элицею
Бл не , сирдалуд и тизанидин это одно и то же, забыла название второго, на т тожеЗначит чисто на психику воздействие оказываешь таблами сейчас
Я пила тизанидин и сирдалуд, у меня тоже в позвоночниках верхних дело было, какое-то защемление на фоне перенапряжения, которое воздействовало на голову
Это именно на физик уровне таблы расслабляют мышцы, нервы, спазмы убирают
Но я канеш не врач, может просто к хорошему неврологу попасть, сам бы спросил про эти два препарата, что бы ответили тебе
Сирдалуд пил месяц. Ноу эффектаЗначит чисто на психику воздействие оказываешь таблами сейчас
Я пила тизанидин и сирдалуд, у меня тоже в позвоночниках верхних дело было, какое-то защемление на фоне перенапряжения, которое воздействовало на голову
Это именно на физик уровне таблы расслабляют мышцы, нервы, спазмы убирают
Но я канеш не врач, может просто к хорошему неврологу попасть, сам бы спросил про эти два препарата, что бы ответили тебе
Че т мне кажется защемило тя на фоне стресса…Сирдалуд пил месяц. Ноу эффекта
Но спасибо.
А эти таблетки, которые ты сейчас пьешь, помогают тебе?Сирдалуд пил месяц. Ноу эффекта
Но спасибо.