Проиграно 3.8 млн

Вернулись с дачи. Особо не перезагрузился. Сдал анализы, результаты так себе.
По работе пока продвижений нет. Завтра очередное собеседование.
Тренировки забросил
Вес 60кг.
По спине? Анализы

Че то тоже задумался, пока ДМС есть, и та история со знакомым и онко из головы не выходит…

Тренировки забросил
Вес 60кг.
Так чтобы перезагрузиться, надо делать то, что тебе самому нравится. А не то, что надо другим.
Вот что тебе по настоящему нравится?
Ну кроме ставок на спорт?

Тренировки забросил
Вес 60кг.
Кстати, ты же не успел начать тренироваться, как уже забросил
Дисциплина хде

Ну шо ты тоже у себя онко все ищешь
Да пиз.дец(
Там и чел мой ровесник, и он вообще такой на спорте и без в/п, то есть образ жизни здоровый ведет и за здоровьем следит с чек-апами. И с помощью повторного анализа вот выявили. И то при чек-апе ему сказали, что здоров как бык, просто пошел пересдавать по чуйке анализ. И там настолько все плохо и выживаемость низкая, что его оттуда прям и забрали в Боткина. И кстати он чуйку проявил тоже именно из за того что у его знакомого рак мозга обнаружили.

Так чтобы перезагрузиться, надо делать то, что тебе самому нравится. А не то, что надо другим.
Вот что тебе по настоящему нравится?
Ну кроме ставок на спорт?
Не знаю, Андрюх. Эмоций нет. Ничего удовольствие не приносит.

Да пиз.дец(
Там и чел мой ровесник, и он вообще такой на спорте и без в/п, то есть образ жизни здоровый ведет и за здоровьем следит с чек-апами. И с помощью повторного анализа вот выявили. И то при чек-апе ему сказали, что здоров как бык, просто пошел пересдавать по чуйке анализ. И там настолько все плохо и выживаемость низкая, что его оттуда прям и забрали в Боткина. И кстати он чуйку проявил тоже именно из за того что у его знакомого рак мозга обнаружили.
Вообще если в роду рака не было ни у кого, то прям сильно париться не стоит
У меня кстати был в роду, бабушка по отцовой линии умерла от рака желудка и двоюродная сестра по отцовой линии тоже (дочь родного брата отца) от рака мозга

У меня кстати был в роду, бабушка по отцовой линии умерла от рака желудка и двоюродная сестра по отцовой линии тоже (дочь родного брата отца) от рака мозга
у меня две бабушки и дед умерли от рака.
Мне *****

Так наверное у всех было такое, что в роду болели.
Наверное не было только у того, кто родственников не знает

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху