Проиграно 3.8 млн

Я не в Белгороде Дэн, а в Осколе.
Ну сгонял бы туда-сюда, с батей поговорил. Смысл от Оскола, если все проигрываешь и даже хуже…в долг играешь.
Любое твое движение не имеет смысла на данный момент, даже вредит, кроме конкретных мер для остановки игры.
Ты даже за последние несколько дней ***.евертил, теперь батя будет еще и с сестрой(тетей) разруливать.
Ты сам не вывезешь, а чем дальше, тем последствий будет в разы больше. Пока у тебя не на лям долги, то лучше сознавайся.

Короче, хватит этой х.йни, собирайся и пиз.дуй до дома, до хаты родительской.

Что там тебя еще крепит Паша вчерашний?

Щас с сюрвеем разэпусь и поплетусь в город
Паб приглядел
Х@ле,в Ирландии не сходить в Ирландский паб
Похмелиться надо

Короче, хватит этой х.йни, собирайся и пиз.дуй до дома, до хаты родительской.
Да я тоже так подумал,во вторник уезжаю уже на совсем буду в городе работу искать

Щас с сюрвеем разэпусь и поплетусь в город
Паб приглядел
Х@ле,в Ирландии не сходить в Ирландский паб
Похмелиться надо
Алкоголики плять) Нет никакого кругозора, как так жизнь можно просирать, когда столько футбола идет?

Да я тоже так подумал,во вторник уезжаю уже на совсем буду в городе работу искать
И от этого смысла никакого нет. Основная цель сейчас- тебе надо остановиться, а это только через признание, как холодный душ.
И надо говорить близким все как есть, без вранья и петляний. Тогда будут шансы, скажу прямо- будут шансы выжить.

Да ,что то закрыл
Ну получается ты как и предсказывал Денис только нарастил долгов. Это тупиковый путь. Не занимай, я так понимаю сейчас у тебя порядка 160к долгов. По твоей работе, если ужаться, это 2 месяца и всё отдашь. Как раз в Новый год с чистой совестью.
И сразу всё и везде блокируй. Иначе дальше будет хуже.

Так понимаю, вчера вечером много пропустил

Ребята, подвернулся вариант поменять машину на такую же, но с лучшей комплектацией, салоном и пробегом поменьше.
Доплата не критичная.
Сам склоняюсь к варианту остаться
Ребята, подвернулся вариант поменять машину на такую же, но с лучшей комплектацией, салоном и пробегом поменьше.
Доплата не критичная.
Сам склоняюсь к варианту остаться на своей, но что думаете?
1762092353445.png

Последнее редактирование:
Доплата не критичная.
Сам склоняюсь к варианту остаться
Доплата не критичная.
Сам склоняюсь к варианту остаться на своей, но что думаете?
Посмотреть вложение 53589
Не страдай х.йней, свое родное ближе.

Народу много, особо не фоткал, мало мест безлюдных.
Туристов нашествие, эти выходные и праздник посвящены Дню народного единства и довольно символичный город.
Ополчение инициировано было в Нижнем Новгороде в 1611 гражданином Мининым и князем Пожарским, а в апреле 1612 дошло до Ярославля, город стал оплотом народной инициативы и какое то время находился в статусе столицы со всеми вытекающими типо монетного двора. Уже в начале августа того же года дошли до стен Москвы, в конце августа разбили армию поляков спешащих на выручку осажденным. В октябре поляки сдались, затем освободили Смоленск и в начале ноября собрали Земский собор, на котором была определена судьба Романовых. В целом обычные факты истории, которые знает любой школьник, но ранее обзор писал на одного из спонсоров ярославских, главного финансиста ополчения и как с ним «в благодарность» поступил Михаил Федорович. Плохо что забываются уроки истории.

Как то преобразили немного набережную, разместили фото края.
Пообедал борщом и котлетой по-пожарски, хоть какую то отсылку к празднику сделал))
IMG_6721.jpeg
IMG_6723.jpeg
IMG_6725.jpeg
IMG_6735.jpeg
IMG_6737.jpeg
IMG_6738.jpeg
IMG_6741.jpeg
IMG_6727.jpeg
IMG_6729.jpeg

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес