Проиграно 3.8 млн

Самый офигительно вкуснейший кофе, который я пила, был на складе вб. Я все понимала, что там черви, бактерии, мужик еще когда открывал этот аппарат, там все в пыли было, шланги какие то черные от грязи, он еще сдачу давал через раз, а кофе наливал вообще через два.... Но это был самый вкусный кофе в моей жизни)))ельны вкуснее я нигде не пила!)))
В новостях вчера было мужик испорченного кокосика пивнул и умер, только попробовал, в этом молочке оказывается смертельный грибок может заводиться, валит сразу наповал. Как говорят, в копилку фобий.
Так от, жизнь человеческая на каком то честном слове и так висит, микроскопическая бяка может нелепо убить на раз, а тут нюни разводят постоянно, жить незачем и т.д..

В новостях вчера было мужик испорченного кокосика пивнул и умер, только попробовал, в этом молочке оказывается смертельный грибок может заводиться, валит сразу наповал. Как говорят, в копилку фобий.
Так от, жизнь человеческая на каком то честном слове и так висит, микроскопическая бяка может нелепо убить на раз, а тут нюни разводят постоянно, жить незачем и т.д..
Смерть от кокоса, не так плохо

Последнее редактирование:
Вот и я говорю, чайный гриб наше все)
Kombucha_jar.jpg

Не берите кофе в пятерочке, магните, на заправках
Там же не обслуживают кофейные машины как надо, заводятся черви всякие в сливках и тараканы живут
Лучше водички какой с прилавка в бутылке выпить
А какие добавки лучше к кофе покупать? У меня кофе-машина делает капучино, латте, мокачино, флет-уайт, но в ресторанах кофе все равно вкуснее. В рестах иногда беру на кокосовом молоке, один раз решил сделать дома на кокосовом, молоко купил - вкус абсолютно не тот, вообще непригодный.

А какие добавки лучше к кофе покупать? У меня кофе-машина делает капучино, латте, мокачино, флет-уайт, но в ресторанах кофе все равно вкуснее. В рестах иногда беру на кокосовом молоке, один раз решил сделать дома на кокосовом, молоко купил - вкус абсолютно не тот, вообще непригодный.
Мне с корицей иногда хочется, но тока немного

Так вкус же еще от самого кофе зависит
А так проф добавки они обычно не продаются в магазинах, в спец местах разве что
В метро можно купить
По поводу кокосового молока, смотря какое ты взял, какой фирмы

В метро можно купить
Зануда

Мне с корицей иногда хочется, но тока немного
Мне нравится раф соленая карамель или с халвой. Но мне кажется вот так купишь, один х..й будет не так как там. Как с кокосовым молоком вышло

Я дома обожаю делать латте на натуральной фисташковой пасте
Взбитое молоко, пенка, не сильно сладкое и вкус фисташек ням ням

Я дома обожаю делать латте на натуральной фисташковой пасте
Взбитое молоко, пенка, не сильно сладкое и вкус фисташек ням ням
Но це сама делаю, без машины, сама молоко взбиваю

В метро можно купить
Марку молока не помню. А кофе разный брал, но разницы особой не ощущаю. Вот хорошо пакеты из под кофе тоже не выкидываю
20251101_210802.jpg

Корица сразу перебивает вкус кофе, я вроде одно время пила с корицей, потом совсем разонравилось(
Ну, да она навязчивая, если перебощить. Зато в яблочном варенье удивительный вкус придаёт)
В детстве в шк какое-то у нас поветрие дурацкое было, кофе с мазиком))
Ложку мазика и вкуснотаа)))

Ну, да она навязчивая, если перебощить. Зато в яблочном варенье удивительный вкус придаёт)
В детстве в шк какое-то у нас поветрие дурацкое было, кофе с мазиком))
Ложку мазика и вкуснотаа)))
Шо, правда вкусно? А то я ж попробую)))

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov