Проиграно 3.8 млн

Да тоже верно
Я и говорю ,что все случаи индивидуальны
Как в жизни ,так и в лудке
Так и форум ,кому-то помогает ,а кому-то вредит

Но за него в его геморах разбираться никто не будет

Так ,тут типо посочувствуют ,но по сути всем здесь пох@й ,что там у Миши будет завтра
Таковы реалии
Да к сожаление по большому счёту всем на всех пох@й. И как ни странно, это самая здоровая позиция.

Да к сожаление по большому счёту всем на всех пох@й. И как ни странно, это самая здоровая позиция.

Именно ,Макс
Чем раньше пользователи это поймут ,тем будет лучше
А почему должно быть иначе ?
Ложные ожидания

Последнее редактирование:
Я тут как раз описывал как то давно, так как атрофировано чувство зависти, то могу все моменты пальцами одной руки загнуть.
Самая дичь была, в 7 лет, когда соседу-другу подарили солдатиков. А у меня были тоже солдатики по ВОВ, а у него более современные пендосовские и там джип был, во плять я г@вном изводился и тиранил матушку и ненавидел этого пацана) Даже симулировал болезнь, чтобы жалость была ко мне, чтобы по итогу купили эти солдатики.
По сути если бы тогда была возможность ставить ставки, то я бы пытался и наиграть с мелочи на эту хрень))

Да тоже верно
Я и говорю ,что все случаи индивидуальны
Как в жизни ,так и в лудке
Так и форум ,кому-то помогает ,а кому-то вредит

Но за него в его геморах разбираться никто не будет

Так ,тут типо посочувствуют ,но по сути всем здесь пох@й ,что там у Миши будет завтра
Таковы реалии
зачем вы на это все время внимание заостряете, что всем друг на друга поx)
Просто никто ничем повлиять не может на жизнь другого человека, это его выбор, но адекватные люди всегда желают хорошего друг другу

зачем вы на это все время внимание заостряете, что всем друг на друга поx)
Просто никто ничем повлиять не может на жизнь другого человека, это его выбор, но адекватные люди всегда желают хорошего друг другу

Ну пожелаешь ты ,ок
Никто вроде плохого и не желает никому

Но если завтра Мишу условно ,либо кого-то переедет камаз ,ты поедешь к нему в больницу ?
Либо будешь делать сбор на его операцию ?

Уверен ,что нет
Посудачат день и забудут

Форумные сочувствия этим форумом и закончатся

Я просто называю вещи своими именами

Так а толку от этих пожеланий ?
Ну пожелаешь ты ,ок

Но если завтра Мишу условно ,либо кого-то переедет камаз ,ты поедешь к нему в больницу ?

Уверен ,что нет
Посудачат день и забудут

Судя по тому, что у человека нет друзей - можно и съездить , как и сбор открыть
Но это само собой при условии серьезности ситуации
Это ж обыкновенная человечность
Да и не думаю, что кто-то тут всерьез рассчитывает, что на форуме у него есть невъебeнные друзья

Многие интуитивно же понимают как это работает. Но можешь для того чтобы разобраться применять методу «5 Почему», ну это в поиске проблем используют, просто адаптируй под «5 зачем», чтобы причинно-следственную связь своего желания проследить и прийти к источнику. Окажется, что Ролексы тебе на х.й не нужны, то есть сам поймешь это)
Или к примеру для меня кейс если прогнать, то желание купить автомобиль декомпозируется из первоначального «по делам ездить» во что то вроде «спонтанная поездка раз в пол года на природу на пару часов». То есть ты уже под другим ракурсом будешь воспринимать свое желание, а там и надобность)

Ну пожелаешь ты ,ок

Уверен ,что нет
Посудачат день и забудут

Это даже не только в форуме так, но и в жизни к сожалению. Никто не будет лезть со своей помощью, даже если видит что она нужна, другое дело если попросят, тогда возможно…
А на чужого человека вообще всем по барабану, конечно зла никто никому не желает ( большинство людей адекватно), но и спасателем выступать не будут…

Многие интуитивно же понимают как это работает. Но можешь для того чтобы разобраться применять методу «5 Почему», ну это в поиске проблем используют, просто адаптируй под «5 зачем», чтобы причинно-следственную связь своего желания проследить и прийти к источнику. Окажется, что Ролексы тебе на х.й не нужны, то есть сам поймешь это)
Или к примеру для меня кейс если прогнать, то желание купить автомобиль декомпозируется из первоначального «по делам ездить» во что то вроде «спонтанная поездка раз в пол года на природу на пару часов». То есть ты уже под другим ракурсом будешь воспринимать свое желание, а там и надобность)
Да полностью согласен. Должно быть переосмысление своих хотелок. И ты поймешь что большинство из того что ты хочешь тебе не нужно, а ресурсы можно пустить на реально нужные вещи…

Судя по тому, что у человека нет друзей - можно и съездить , как и сбор открыть
Но это само собой при условии серьезности ситуации
Это ж обыкновенная человечность
Да и не думаю, что кто-то тут всерьез рассчитывает, что на форуме у него есть невъебeнные друзья

Как это нет ?
Есть ,Джеймс же

Сколько денег у вас на счету?
Жду чуть более ляма за декабрь) Ну если обещания сбудутся, поэтому чуть-чуть жду, лучше готовиться к худшему, чтобы не было потом разочарований…

Жду чуть более ляма за декабрь) Ну если обещания сбудутся, поэтому чуть-чуть жду, лучше готовиться к худшему, чтобы не было потом разочарований…

Не важно ,чего ты ждешь
Щас сколько есть ?
Говори !
Отвечай !

Да хрен его знает, я в горшочках закапываю в лесополосе, уже и забыл где что и как)
Че думаешь в лес езжу? Все вспомнить пытаюсь….

Пофиг так-то
Консула набрали на неделю вперед
Можно кайфовать
Чиназессссс,как Русик-Леопардище говорит

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$