Полупроводник
Общительный
Додеп пойдет брать по всем МФО
Я читал ,что GPT в минус ушел ,в а вот DeepSeek наоборот в плюс
Додеп пойдет брать по всем МФО
Они не понимают блаженства, когда никуда спешить не надо, просто отработал пару часов, выпил чая и наслаждаешься чудесами осеннего неба.
Так дипсик это не ИИ, это просто колл-центр в Мьянме, в котором работает куча людей со всего света и они сумулируют якобы это ИИ отвечает. А когда нет к примеру русскоговорящего оператора, то отвечает англоговорящий.Я читал ,что GPT в минус ушел ,в а вот DeepSeek наоборот в плюс
Привет, сотона) Где фотоотчёт? Игрушек, особенно!Здарова, демоны. Съездили в тц, купили всякой ерунды в дом, игрушек ребенку, поели пончиков с кофе. Погулял, чувствую себя на 4/10
Пью курвуазье. Коньяк имба. У кого нет денег на такой - сочувствую.
![]()
Поднялся с коленПью курвуазье. Коньяк имба. У кого нет денег на такой - сочувствую.
![]()
Я с двумя девушками щас сижу. Мне хорошо.Поднялся с колен
Ждем новых фрик историйЯ с двумя девушками щас сижу. Мне хорошо.
Лишние ртыЯ с двумя девушками щас сижу. Мне хорошо.
Я с двумя девушками щас сижу. Мне хорошо.
Легенда…Вчера проблемы были - одни итальянцы в конце на последних минутах убили мне большой выход суммы. Это шок был. Забивают и заканчивают. Я рыдал вчера жёстко. Большой выход был паравоза...кто знает тот знает.
Много воды в цемент хyйнул видимо, усадка произошла@Пора заканчивать твои коллеги меня унизили. Он оторвал пломбу которая год стояла накидал цемента и это все вылетело на след день. Теперь мне нечем есть и все болит. Я уверен он это сделал специально - я их разыбу когда приду снова. Теперь по записи идти тока что бы меня не унижали. Просто сволочи. Он хотел бабок срубить с меня но он не знал что я бомж
В детстве играла в стоматолога?) У меня и инструменты были и стёклышки предметные, я пломбы из муки замешивала))Много воды в цемент хyйнул видимо, усадка произошла
Отличный вариант для ДимаоаВ детстве играла в стоматолога?) У меня и инструменты были и стёклышки предметные, я пломбы из муки замешивала))
Даже не хочу знать откуда ты это знаешьМного воды в цемент хyйнул видимо, усадка произошла
Не, мы в семью играли))В детстве играла в стоматолога?) У меня и инструменты были и стёклышки предметные, я пломбы из муки замешивала))