Джон Крамер
Общительный
А остальные 195 акков?)Акк заболоченный же этот
Навсегда причем
А остальные 195 акков?)Акк заболоченный же этот
Навсегда причем
А остальные 195 акков?)
Сын полка, образно говоря.Не обижай Димочку
Это лицо форума так-то
А кто тогда другие части тела?)Не обижай Димочку
Это лицо форума так-то
Сын полка, образно говоря.
Маскот)Сын полка, образно говоря.
А кто тогда другие части тела?)
Я тогда скромно, пожалуй, мизинец займу, как мизинец Будды)))Не знаю ,знаю ,что ноги и х@й -Андрюха ,так как мужчина )))
Я тогда скромно, пожалуй, мизинец займу, как мизинец Будды)))
Акк заболоченный же этот
Навсегда причем
Первый - Диман, как есть)Да я и забыл уже какой у него первый ник, этот больше всего запомнился)
Да, всегда есть е@банутый родственник, неудачник, с которым не хочется встречаться. А если приходит на день рождения, то обяшатпльно наху@ярится и что нибудь отчебучит, но при входе обязательно скажет, что подарок не успел прийти вовремя и вот завтра завезет он его, но ху@й там плавал.Да,он тут всем как бы форумный родственник
Даже Букве ,Номану и Ежу
Хоть они это и не признают никогда
Первый - Диман, как есть)
Да, всегда есть е@банутый родственник, неудачник, с которым не хочется встречаться. А если приходит на день рождения, то обяшатпльно наху@ярится и что нибудь отчебучит, но при входе обязательно скажет, что подарок не успел прийти вовремя и вот завтра завезет он его, но ху@й там плавал.
Да, всегда есть е@банутый родственник, неудачник, с которым не хочется встречаться. А если приходит на день рождения, то обяшатпльно наху@ярится и что нибудь отчебучит, но при входе обязательно скажет, что подарок не успел прийти вовремя и вот завтра завезет он его, но ху@й там плавал.
Сексот)Маскот)
Ава фейковая, как водится?