СметЧик
Общительный
А ты чего такой смурной сегодня?Не дают покоя лавры чемпиона по петлянию?![]()
Лайков мне накрутил, хочешь, чтобы я топ 1 стал?)
А ты чего такой смурной сегодня?Не дают покоя лавры чемпиона по петлянию?![]()
Может и подозревает что-то, просто по тем или иным причинам людям бывает удобно что-то не замечать.Как у тебя так получается? Научи, чтобы жена не ворчала и была довольна. Ну типо пообещать Гагрипш, но вместо этого дошиком накормить, ну или пообещать Турцию, а на деле в Тутаев на электричке сгонять.
Она нормально ко всему этому относится, даже пока не подозревает о существовании вилки для снятия лапши?
А ты чего такой смурной сегодня?
Лайков мне накрутил, хочешь, чтобы я топ 1 стал?)
«Я на своей волне»? А ты забавный человек))Я уже пояснял по ситуации, у тебя плохая память.
Повторяться не вижу смысла, ты на своей волне.
У тебя коллаба в общении Легенды и Селтика?Андрюха ,ты топ мужчина
С ногами и х@ем
Альфа и омега ,топ всего ,верховный разум
У тебя коллаба в общении Легенды и Селтика?
Ок, давай расскажу, только ты не поверишь всё равно. Вечно строишь какие-то теории заговора.Эндрю ты никогда этого не пояснял…
Типо во всем жена причина)Ок, давай расскажу, только ты не поверишь всё равно. Вечно строишь какие-то теории заговора.
Гагрипш. У жены заболела голова к вечеру (дада, частая мигрень, я писал, но ты в неё не веришь), она выпила лекарства и мы никуда не пошли. Частая проблема с молодости. Заказали доставку вкусняшек в номер. А позже погуляли немного. Деньги вообще не были проблемой на тот момент.
Турция. Тут двояко. Пока было всё ОК по финансам - часто ей говорил - какой тур выберем, ценник в 150к-180к тура не смущал на неделю (да бюджетно, но уж так). Она насмотрелась в интернете что там в Турции не спокойно, говорит нет, давай лучше просто съездим в Краснодар, там новые локации в парке открылись, а потом до моря, погуляем.
Ну собственно как я и ожидал твой ответ.Типо во всем жена причина)
Какой же ты лудоман классный)
Мне тоже интересно, зачем ты этим занимаешьсяНу собственно как я и ожидал твой ответ.
Смысл был тебе что-то объяснять))
Ну ты сам не замечаешь этого всего)Ну собственно как я и ожидал твой ответ.
Наверное, совершенно случайно тоже попадались новости о неблагополучии в Турции и в слух зачитывал?)Ну собственно как я и ожидал твой ответ.
Да там подводочка такая нормальная была и с настроением в ресторан идти, да и машину щебня на х.й не нужно, в новостях писали же про китайский полимер долговечный))Наверное, совершенно случайно тоже попадались новости о неблагополучии в Турции и в слух зачитывал?)
Какую тачку за 4 млн выбрать?Мне тоже интересно, зачем ты этим занимаешься
Заканчиваю этим заниматься.Мне тоже интересно, зачем ты этим занимаешься
Если серьезно, то когда начнешь про подработку писать?) Она же решит твои проблемы?Заканчиваю этим заниматься.
Сосредоточусь на своей теме.
Тут уже подмога подоспела, мне их не одолеть)