Полупроводник
Общительный
Димасика опять нет….
Это же прекрасноДимасика опять нет….
Это же прекрасно
Да ладно ,буква
Видно ,как ты скучаешь
Из темы в тему ходишь ,лишь бы Димасик написал и ты на него опять ушат ****** вылил )
Вот тебе заняться нечем конечно)Недавно пересматривал выпуск метатв с Олежей. Из мальчика превратился в ненавистника к лудикам![]()
Да последние выпуски начал было смотреть, а там часа на полтора, бросил. Думаю посмотрю покороче, вот ты и попался с коротким выпускомВот тебе заняться нечем конечно)
Недавно пересматривал выпуск метатв с Олежей. Из мальчика превратился в ненавистника к лудикам![]()
Не представляю о чем там можно говорить полтора часа, мусолить свое тяжкое бремя витиеватым языкомДа последние выпуски начал было смотреть, а там часа на полтора, бросил. Думаю посмотрю покороче, вот ты и попался с коротким выпуском![]()
Не представляю о чем там можно говорить полтора часа, мусолить свое тяжкое бремя витиеватым языком
Не рекомендую, там лудоманская аура. Представляешь сколько он в ней ставок сделал.Выкуплю у сметчика Кашик.
Он на бодром ходу, обслужен.Не рекомендую, там лудоманская аура. Представляешь сколько он в ней ставок сделал.
в лудоленд?Он на бодром ходу, обслужен.
В понедельник поедем в Краснодар на нём и далее до моря.
Так что не надо ляля.
фонит как от радиации?Не рекомендую, там лудоманская аура. Представляешь сколько он в ней ставок сделал.
Просто отпуск. Вместо Турции.в лудоленд?
в зал ходишь?Просто отпуск. Вместо Турции.
Отдых по лудомански.
Восхищаюсь тобой и твоим умением петлять)Просто отпуск. Вместо Турции.
Отдых по лудомански.
Не, вообще не хочется таких движений пока. Даже в обед перестал ходить.в зал ходишь?
там, где ты учился, он преподавал.Восхищаюсь тобой и твоим умением петлять)
Это как в том меме девушка писала, что парень пообещал в Питер на Сапсане отвезти, а сам по кругу МЦК катал)
Не, я таким не промышляю, не дорос до такого уровня наглости и отваги)там, где ты учился, он преподавал.