Проиграно 3.8 млн

Дэнчика спасает данное мною обещание впредь щадить его расшатанную психику)
Осмелел, разговорился, смотрю))
Ржу)
Сижу вот и любуюсь твоими фотками, аж зависть берет, белая зависть.
Хотел как у лучшего фана поинтересоваться, как вкатиться в этот движ?
Какой мерч стоит носить, чтобы не лохом выглядеть и чтобы не сильно агрессивно было, чтобы пиз.ды не вломили на улице?
Какой футбик надо смотреть и за кого болеть?
Как быть таким классным пох.истом как ты?

ребята, а на чем сейчас в Теккен можно поиграть? Последний раз играл 10 лет назад на ps3)

ребята, а на чем сейчас в Теккен можно поиграть? Последний раз играл 10 лет назад на ps3)

Теккен пистос разочарование
Мое мнение ,что на 3м он и закончился
Так особо и не продвинулись ни в чем
Но по мне шикарная ,из файтинга больше всех нравилась

Сижу вот и любуюсь твоими фотками, аж зависть берет, белая зависть.
Хотел как у лучшего фана поинтересоваться, как вкатиться в этот движ?
Какой мерч стоит носить, чтобы не лохом выглядеть и чтобы не сильно агрессивно было, чтобы пиз.ды не вломили на улице?
Какой футбик надо смотреть и за кого болеть?
Как быть таким классным пох.истом как ты?

Запойный алкашонок напился и буянит
Че то ржу

Так надо у продавца брать справку о дееспособности)
@Hisha тебе расскажет как надо)
Сейчас такая ш.няга идёт, кстати острый вопрос, х.з, как быть, пенсионеры после продажи заявляют, что были обмануты мошенниками, и любой суд встает на их сторону, и даже справка не помогает, острый вопрос, ищем кст. выход, споры и дискуссии идут по этому поводу

Ну и кстати, так выглядит цивилизованная курилка в аэропорту) Там эти аркадные автоматы стоят. Для мелких тоже есть, видимо бизнес-план такой, дети играют, родители курят.
1761240871649.jpeg
1761240889017.jpeg
1761240964029.jpeg

Да щас я ее как раз бегаю забрал дробовик надо с дома убегать
А вот игрушка просто прекрасно ощущения будто я там нахожусь играю без наушников это минус нет такого погружения как с колонок:(

Ну и кстати, так выглядит цивилизованная курилка в аэропорту) Там эти аркадные автоматы стоят. Для мелких тоже есть, видимо бизнес-план такой, дети играют, родители курят.
Посмотреть вложение 53111
Посмотреть вложение 53112
Посмотреть вложение 53113

В Майами International гениально сделали
Одна курилка ,внутри бар
Заходить и курить можно ,если ты покупаешь что-то внутри
В итоге все по оверапрайсу и такое помещение посреди аэропорта все в дыму ))даже людей не видно ,но свободных мест почти нет никогда ))

В Майами International гениально сделали
Одна курилка ,внутри бар
Заходить и курить можно ,если ты покупаешь что-то внутри
В итоге все по оверапрайсу и такое помещение посреди аэропорта все в дыму ))даже людей не видно ,но свободных мест почти нет никогда ))
Да это пиз.дец, типо как в Московских карусельных курилках, там дым такой стоит, что курить нельзя не надо даже. Ну и минус большой- прованивает одежда моментом.

Да это пиз.дец, типо как в Московских карусельных курилках, там дым такой стоит, что курить нельзя не надо даже. Ну и минус большой- прованивает одежда моментом.

Смотри ,этот вон постит ,полетел куда-то ,важный курица ,а сам наверняка на форуме всем должен по 500-1000 рублей
Второй типо в Майами был ,хотя видел скорее всего только на картинках и работает на складе

Даже за футбол не шарят
Че то ржу
Это очень смешно ,друзья

В Москве щас где-то 1700 вход
И там бар внутри
Летал не так давно
Зато маргиналов нет всяких

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf