Плевако
Общительный
Какие планы по культурной программе?Ну кстати по отмененному рейсу, пришлось взять на 27 вылет. Только теперь хз, что там 12 дней целых делать)
Посмотреть вложение 53061
Какие планы по культурной программе?Ну кстати по отмененному рейсу, пришлось взять на 27 вылет. Только теперь хз, что там 12 дней целых делать)
Наx тебе эти Соча пошли в баньку лучшеНу кстати по отмененному рейсу, пришлось взять на 27 вылет. Только теперь хз, что там 12 дней целых делать)
Пошли, я в свою ты в свою, пиво не забудь)Наx тебе эти Соча пошли в баньку лучше
У тебя тоже банька сеня?Пошли, я в свою ты в свою, пиво не забудь)
И вчера, и позовчера, и сеня пойду)У тебя тоже банька сеня?
Пивка взяла?И вчера, и позовчера, и сеня пойду)
ЕстественноПивка взяла?
Ну полетели тогда в райЕстественно
Скоро сделают ограничения по покупке алкоголя, фсё, не будет спантанного, а возьму ка я пивка, придется за ранее затаривать)Пивка взяла?
Ресторация, лыжи, смотреть на небоКакие планы по культурной программе?
Ой с легким паром, с чистой попойПошли, я в свою ты в свою, пиво не забудь)
Волосатые ноги мужицкиеОдно другому не мешает, можно и в Сочи в баньку сходить и рыбку съесть)
Посмотреть вложение 53062
Посмотреть вложение 53063
Посмотреть вложение 53064
Посмотреть вложение 53065
7-8, какие 3.8)нормально тебя так занясло на 3,8 млн , на что надеялся ?
Мир велик, Александр.Кайрат-Пафос это матч тура был вообще-то, эпичнейшая битва киприотских эллинов и казахских батыров, а ты всякий шлак типа бельгийцев с итальянцами смотришь.
Сраному??? Наполи??
Вот это ты рекламщик бани, тож хочу теперьНа улице дубак, с баньки выходишь горячий, обдувает холодный ветерок…ой
Наверное это и есть жизь