Джорджио Армани
Общительный
Не знаю, не сижу тамЖанна там зарегана?
Все возможно
Не знаю, не сижу тамЖанна там зарегана?
Брат решил не брать и я тоже не взял. Мы хотели там 3 студии взять для детей ( у него двое). Пока часть денег закинул на вклад, часть чуть расширили бизнес.@Пора заканчивать ты писал, что планируешь студию брать, планы в силе или поменялись?
Привет, пососемся?
PSG забил 7
PSV забил с.раному Наполи 6
Интернационале скромно ограничился четырьмя голами в ворота USG вторым составом.
Хз, как можно не любить футбол и Лигу Чемпионов??
Это же запредельный кайф и космос???
Скок поднял?PSG забил 7
Интернационале скромно ограничился четырьмя голами в ворота USG вторым составом.
Саня Мазон? Был у нас такой на районе.Одни пьер карден, другие алексанро мазони ( как то так по-моему)
Иди на@х@уй долбое@б!PSG забил 7
Триггернулся чи шо Еж?Иди на@х@уй долбое@б!
Ну как ты не можешь понять своей тупой головой, что обсуждать тут футбол и результаты матчей-это ублюдство.
Ну каким муд@аком надо быть, чтоб с ослиным упорством продолжать обсуждать это тут.
Гов@на ты кусок септик. Просто е@баное ***.
Кайрат-Пафос это матч тура был вообще-то, эпичнейшая битва киприотских эллинов и казахских батыров, а ты всякий шлак типа бельгийцев с итальянцами смотришь.У только "Кайрат - Пафос" - ложка дегтя в бочке меда на этом празднике жизни.
Без обид, Александр, но это так и есть, увы.
Спокойной ночи, друзья!
Жизнь прекрасна и удивительна.
Всем добра, был всех рад видеть живыми и здоровыми
В наше неспокойное время это самое главное.
Остальное - тлен.
За других переживаюТриггернулся чи шо Еж?
Сраному??? Наполи??PSG забил 7
Какую планируешь брать?Брат решил не брать и я тоже не взял. Мы хотели там 3 студии взять для детей ( у него двое). Пока часть денег закинул на вклад, часть чуть расширили бизнес.
Посмотрим. В ближайших планах 2я машина.