Проиграно 3.8 млн

Если я не прав, то тут ни один по лупомании совету не последовал, а тем более про здоровье обсуждать…
Эндрю тоже заиграет когда, постоянно в болячках копается, а чтобы и платки подавали, то зачем то и жену приплетает.
Кринж

я пробовал, от любого спорта усиливается боль
И если я начну бегать, буду вообще 55 кг))
Вполне может быть и наоборот, начнёшь заниматься, вес начнёт расти.
Улучшится аппетит, подрастут мышцы, а они тяжёлые

Если я не прав, то тут ни один по лупомании совету не последовал, а тем более про здоровье обсуждать…
Эндрю тоже заиграет когда, постоянно в болячках копается, а чтобы и платки подавали, то зачем то и жену приплетает.
Кринж
0.5?

То есть сейчас по факту вокруг тебя внимание сконцентрировалось, вот все обсуждают твой «геморрой», тебе это внимание самому нравится. Люди любят сочувствие.
Тут главное не переборщить, не войти в роль так сказать, а то манипуляции станут обыденными, превратишься в Димана-нытика.

Да как нет?)
Зачем тогда это транслировать?
Это же элементарно объясняется, когда пиз.дюлей получаешь и потом тебя жалеют, а тебе самому нравится такое внимание, поэтому начинаешь больше надавливать на «больные точки».
В этих вопросах можешь довериться мне, я все вижу)
Мне пока больше не о чем писать. Не буду же я рассказывать, как с ребенком играем.
Уже сообщал, что основная задача поправить здоровье. На этом и акцент.

Мне пока больше не о чем писать. Не буду же я рассказывать, как с ребенком играем.
Уже сообщал, что основная задача поправить здоровье. На этом и акцент.
Ну ок, короче ты пошел по тупиковому пути в лабиринте, сделал вид что ничего не произошло. Твою чуткую душевную натуру терзают разговоры про твои косяки.

Ну ок, короче ты пошел по тупиковому пути в лабиринте, сделал вид что ничего не произошло. Твою чуткую душевную натуру терзают разговоры про твои косяки.
Я не хочу мусолить игровую тему. Всё
О здоровье я пишу потому, что меня это волнует.

Я не хочу мусолить игровую тему. Всё
О здоровье я пишу потому, что меня это волнует.
Да хватит гнать, с х.я ли сейчас тебя это заинтересовало, а не месяц назад к примеру?
Ты же знаешь, что я абсолютно прав.

Да хватит гнать, с х.я ли сейчас тебя это заинтересовало, а не месяц назад к примеру?
Ты же знаешь, что я абсолютно прав.
Наверно потому что месяц назад я был в игровой агонии и меня мало что заботило.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху