Плевако
Общительный
С такими качелями нельзя вернуться таким, каким был.Диману по.к.уй, ни детей ни жены, ответственности нуль нуль
С такими качелями нельзя вернуться таким, каким был.Диману по.к.уй, ни детей ни жены, ответственности нуль нуль
Ласковый мерзавец) Это скорее Димасик))Подонок.
В этом то соль, возвращаться другим надо.С такими качелями нельзя вернуться таким, каким был.
Ты тоже давай!@Hisha поправляйся.
спасибо, Жанна.Ты тоже давай!
Плевашка, собирай свои яйки, делай отрыгашку на играшку и делай побеждашку по жизни!спасибо, Жанна.
Надо запастись терпением
Спасибо, Александр!Плевашка, собирай свои яйки, делай отрыгашку на играшку и делай побеждашку по жизни!
Кстати, спорт тебе можно. Бегать точно. Начни по чуть, хорошая тема, эндорфинчик будет мозг получать, поборешь тревожку свою постепенно. Если сильно киснуть и себя жалеть, то можно совсем развалитьсяспасибо, Жанна.
Надо запастись терпением
Кстати, спорт тебе можно. Бегать точно. Начни по чуть, хорошая тема, эндорфинчик будет мозг получать, поборешь тревожку свою постепенно. Если сильно киснуть и себя жалеть, то можно совсем развалиться
Угу, книнжровер тока пока получается)Ему нужен Спорт ,Рэндж-Ровер спорт
Каспийский груз в каждый порт
Табор вернулся в городЕму нужен Спорт ,Рэндж-Ровер спорт
Каспийский груз в каждый порт
да не обязательно бегать,можно просто ходить..но желательно часа по дваКстати, спорт тебе можно. Бегать точно. Начни по чуть, хорошая тема, эндорфинчик будет мозг получать, поборешь тревожку свою постепенно. Если сильно киснуть и себя жалеть, то можно совсем развалиться
Может и бегать, он инвалид что ли? 30 лет, должен вообще как заяц скакать))да не обязательно бегать,можно просто ходить..но желательно часа по два
Ну знаешь, у лудиков всегда так, на отходняках начинают сильно себя жалеть)Может и бегать, он инвалид что ли? 30 лет, должен вообще как заяц скакать))
я пробовал, от любого спорта усиливается больКстати, спорт тебе можно. Бегать точно. Начни по чуть, хорошая тема, эндорфинчик будет мозг получать, поборешь тревожку свою постепенно. Если сильно киснуть и себя жалеть, то можно совсем развалиться
Нет задачи тут сожаление вызывать. Мне это мало что даст. Пишу как естьНу знаешь, у лудиков всегда так, на отходняках начинают сильно себя жалеть)
Тоже такое себе, можно велосипед крутить и динамку подрубить, тогда хоть какая то польза в КВт будет.да не обязательно бегать,можно просто ходить..но желательно часа по два
Я тут на той неделе с собакиным часов 5 ходила)) Так подумала км около 20-ти. Он же и на площадках по 5 мин заходит чисто проверить обстановку, не даёт рассиживаться и ходит в быстром темпе и зигзагами всё время, то и дело на бег норовит перейти) Хотела проверить когда он устанет) И идём уже такие домой и я почувствовала, что у меня реально кости загудели)) Хотела даже консультироваться это всё ппц, разваливаюсь или вполне нормально, потом прикинула сколько прошли решила, что наверное норм)))да не обязательно бегать,можно просто ходить..но желательно часа по два
Да как нет?)Нет задачи тут сожаление вызывать. Мне это мало что даст. Пишу как есть