19см
Общительный
Все ровно телефон за день высадил?)
Все ровно телефон за день высадил?)
Скоро решится проблема, китайцы двигают натрий ионные аккумы, заряжаются за 15 минут до 80%, срок службы 25 лет. В целом произойдет революция технологическая. Еще они в разы дешевле литий ионных, и это не литий редкий, который только в нескольких регионах добывают над которыми глобалисты всеми силами пытаются установит контроль- войны остановятся.
Букварь выйграйСегодня я выйграю
Цифра, пиши под своим никомСегодня я выйграю сегодня мне повезёт, ну или по крайней мере я попробую решить так свои проблемы 90%-95% всех игроков не зарабатывает на ставках ЗАПОМНИТЕ. Поверьте я насмотрелся историй людей и они каждый день прибавляются. Для чего идут в ставки? За деньгами-нехер делать коротают азарт так сказать. Какими выходят из ставок? Разбитыми наглухо чаще всего, без семьи, квартир, машин итд. Мне можно даже ничего не говорить и даже не пытаться навязать свою выгоду когда человек сдает или продаёт свою бк он благодарит то что вернул часть и в пути на новую жизнь если хочет, не хочет я никогда не уговариваю никого это вам надо
ДЕПОЗИТ ВСЕГДА НАШ НА КАРТУ ВЛАДЕЛЬЦА
Фонбет от 1 млн проигрыша и выше в Москве с личной встречей, аванс, ввод и вывод через владельца.
Удалённо также МОЖЕМ ЛЮБОЙ ГОРОД дополнительное подтверждения личности взаимность с обеих сторон, Видеосозвон, обмен расписками работающего и владелеца. Кто не согласен не пишите катайте как накопите 3-10 млн проигрыша начнёте продавать, арендовать любыми способами взять хоть любые деньги ВЫ НЕ ИЗ 5% КТО ЗАРАБАТЫВАЕТ ПРИМИТЕ ЭТО.
ПОМОГУ ЗАВЯЗАТЬ С БК тг @kovorop
Ху@йня война, главное маневры. А Трамп силен в маневрах.Проснулся пишут рынки ночью рухнули. Крипта тоже. Эх сколько людей деньги потеряли.
Здесь это норма))Эх сколько людей деньги потеряли.
Так то да. Он заработает, богатые всегда богатеют))) я про таких как Анька)Ху@йня война, главное маневры. А Трамп силен в маневрах.
В течении пары дней отменит решение о пошлинах Китаю и скажет, что Си-его лучший друг, а электронный доллар станет национальной валютой СШАи вся крипта побьет рекорды.
Тут все очевидно, опустили, чтоб закупиться
Хочется Анечке помочь?Так то да. Он заработает, богатые всегда богатеют))) я про таких как Анька)
Да, если сейчас самое время закупиться всякими тронами, которые иксанут, то для неё звёздный час, если деньгами на закупку кто-то поможет)Хочется Анечке помочь?
Закупайся ЕжикХу@йня война, главное маневры. А Трамп силен в маневрах.
В течении пары дней отменит решение о пошлинах Китаю и скажет, что Си-его лучший друг, а электронный доллар станет национальной валютой СШАи вся крипта побьет рекорды.
Тут все очевидно, опустили, чтоб закупиться
Нет не хочется. А таким язвам как ты вообще не хочется)Хочется Анечке помочь?
Да кому ты нужен)Нет не хочется. А таким язвам как ты вообще не хочется)
Стабилизируется думаю , всё цикличноПроснулся пишут рынки ночью рухнули. Крипта тоже. Эх сколько людей деньги потеряли.
Жене ребёнку. Родителям, друзьям, да вообще много кому если задуматься. Надеюсь у тебя так же))Да кому ты нужен)
Вот кстати он и мог бы анькину мечту осуществить, и однушку ей купить в Воронеже) У него то хата есть, у жены есть. Вот на кой ему эти миллионы, которые с бетбумов стрижёт?Ходят слухи в Московских будках не осталось денег)
*в Московской области и соседних областях. Настолько все масштабно)Ходят слухи в Московских будках не осталось денег)
Главное, чтобы до Санкт-Петербурга не добрался*в Московской области и соседних областях. Настолько все масштабно)