Полупроводник
Общительный
Так потому там в конторах и нет никуя, цифра все забрал
Не поэтому
Потому ,что все дороги ведут в Шушары ,а не в Рим
Так потому там в конторах и нет никуя, цифра все забрал
Надолго ли?Лудоманская мечта
Пока туманно.Надолго ли?
Будущее предопределено. Просто надо найти др. Стренджа. Пока только Димона в фирменных шмотках находил.Пока туманно.
Не отдадут. В каждой свой кошелёк.@Инфантильный если до другой будки доеду, там отдадут доп сумму или только там где играл?
Я Диману такое предлагал, но он отказался, давай тебе сделаем)Хочу себе из золота улыбку
32 зуба в среднем коронка получится 3гр.Я Диману такое предлагал, но он отказался, давай тебе сделаем)
Рад, что в тебя все стабильноЕсть место. Пропускная система машин. Много заказчиков. Как реализовать систему, чтобы каждый заказчик мог сам закидывать свои машины, получал бы подтверждение автоматом и эта система пропускала бы тачки на КПП?
Было бы лучше, если бы не было последних 4 лет. Вся дичь сотворена за это время.Рад, что в тебя все стабильно
Ты же дольше игралБыло бы лучше, если бы не было последних 4 лет. Вся дичь сотворена за это время.
До 2021 года было смешно, по сравнению с последующими. Пик безумия 2022-2023. 2024-н.в. последствия.Ты же дольше играл
Мне если отдадут все это закончитсяПришёл сюда в 2020-м с долгом в 200 К. Сейчас смешно.
С трудом верится, если честно.Мне если отдадут все это закончится