ФОБОС
Общительный
Жиза (Это да, бро...
А тут поужинал, помылся, поспал и опять на дядю спину гнуть (
Жиза (Это да, бро...
А тут поужинал, помылся, поспал и опять на дядю спину гнуть (
Тип за выйгрышем заходит и все такие вот он плюсовой,мессия!Разговор наверное прикольный был бы: Алло! Это такая-то будка? Не найдётся ли у вас нала для выплаты выигрыша? Да, да, конечно, приезжайте))
ЛадноРодителей, мать и отчима.
Ну п.лять, как так не дать хоть спец образование ребенку, х.ер положить как и где он будет жить
Блин , ну может кто-то по другому мыслит, но для меня задача, базу детям дать, я из кожи вылезу, но сделаю, а здесь полное безразличие, это очень грустно
Ну если сегодня так получится, это напрямую у товарища надо запрашивать перевод)) Вместо 15к, 15750 пусть насыпаетВот вот ,а потом Димасик дотягивает пресс на 150 рублей ,пресс заходит ,Димасик счастливый идет снимать 750 рублей ,а в кассе нема
ОоооорррррВот вот ,а потом Димасик дотягивает пресс на 150 рублей ,пресс заходит ,Димасик счастливый идет снимать 750 рублей ,а в кассе нема
Вот Нелуд ипаный, опять все московские бетбумы обчистил! А я ему ещё перед этим жёпу два дня подряд на форуме лизал)))Оооооррррр
Да там быстро пополнят))А че реально, вот так приедет какой-нибудь нелуд кассу снимет там, Диманам откуда они потом копейки сыпят
Главное чтобы жевали)Я то играть не планирую это раз.
И зубы правдами неправдами пару лет назад таки сделал))) Бюджетный вариант конечно, но тьфу-тьфу, пока не жалуюсь)
Хочу себе из золота улыбкуГлавное чтобы жевали)
ПовеселелХочу себе из золота улыбку
Не подлизывайся, подонок.Повеселел![]()
Я в шушарахЭто ещё повезло, что Цыфр в Санкт-Петербурге! Так вообще не напасёшься миллионов)
Так потому там в конторах и нет никуя, цифра все забралЯ в шушарах
Я в шушарах