Пользователь заблокирован
Если тебе так от меня противно и ты не разделяешь взглядов, зачем свое драгоценное время на меня тратить? Займись лучше своими детьмиОтличный ответ, такой прям обдуманный
Если тебе так от меня противно и ты не разделяешь взглядов, зачем свое драгоценное время на меня тратить? Займись лучше своими детьмиОтличный ответ, такой прям обдуманный
От того что творишь противно, вчитайся в текст, а не ноги по верхуЕсли тебе так от меня противно и ты не разделяешь взглядов, зачем свое драгоценное время на меня тратить? Займись лучше своими детьми
Я в конторе сидел как то, там тип приезжал снимал монету, говорит много выйграл пришлось по конторам ездить,так что должны отдатьТак не читай, кто заставляет
Можно ли срубить дерево одни ударом ноги? А если тысячью ударов? А десятком тысяч?От того что творишь противно, вчитайся в текст, а не ноги по верху
Просто ездил или обзванивал вначале?)Я в конторе сидел как то, там тип приезжал снимал монету, говорит много выйграл пришлось по конторам ездить,так что должны отдать
Ставь китика на аву@Пупсик , блин, правда, сама спуталаПосмотреть вложение 52654
Когда сама на себя стала бычить)
Я хз звонил или нет,но он сказал что был в одной конторе,там ему сколько могли отдали и вот приехал сюда тоже снял какое то количествоПросто ездил или обзванивал вначале?)
Спасибо.Я в конторе сидел как то, там тип приезжал снимал монету, говорит много выйграл пришлось по конторам ездить,так что должны отдать
Красиво жить не запретишьЭх, вот у людей хлопоты, объездить много московских будок, чтобы у всех кассу под ноль повыгребать![]()
Лудоманская мечтаЭх, вот у людей хлопоты, объездить много московских будок, чтобы у всех кассу под ноль повыгребать![]()
Я че то тоже такое всегда слышал от лудиков конторских, типо кто то регулярно миллионы снимает, по итогу увидел что там за контингент….Эх, вот у людей хлопоты, объездить много московских будок, чтобы у всех кассу под ноль повыгребать![]()
Это да, бро...Красиво жить не запретишь
Эх, вот у людей хлопоты, объездить много московских будок, чтобы у всех кассу под ноль повыгребать![]()
Пришлось еще в соседних городах конторы с ревизией объехать, в своем не хватило бабла на выдачуОбычный день нелудомана
Посмотреть вложение 52657
Разговор наверное прикольный был бы: Алло! Это такая-то будка? Не найдётся ли у вас нала для выплаты выигрыша? Да, да, конечно, приезжайте))Я хз звонил или нет,но он сказал что был в одной конторе,там ему сколько могли отдали и вот приехал сюда тоже снял какое то количество