Пупсик
Общительный
Не, это потому что на моем районе в каждом дворе собаки живут, поэтому здесь котики не поселяются, ток в квартирахне просто так на весь Воронеж ни одного котика не попалось
Редко встретишь
Не, это потому что на моем районе в каждом дворе собаки живут, поэтому здесь котики не поселяются, ток в квартирахне просто так на весь Воронеж ни одного котика не попалось
А остальные куда делисьУ нас из трех котят прижился только один
Посмотреть вложение 52645
Оруууу тут люди занимают 1000 рублей на гречку и бутерброды но лям это ни о чем. Сука как я люблю таких людей ) в кавычках разумеется. Не зря же говорят - базарить не мешки таскать. Сука какие все умные на словах - и все знают и все умеют.Лям кредита по нынешним временам-это ни о чём.Есть работа, с женой можно помириться, можно вообще одному пожить. Вот хату продавать , находясь в игровом запое -абсолютно глупый и дурацкий поступок. Не поддаётся никакому объяснению.
Одного лиса утащила, другого машина задавилаА остальные куда делись
Жесть, ну такова жизнь их в частном сектореОдного лиса утащила, другого машина задавила
При з/п тысяч в 200 его погасишь за год. При условии не играть. Неприятно конечно, но уж точно не повод загоняться. Тем более можно банкротство оформить.Оруууу тут люди занимают 1000 рублей на гречку и бутерброды но лям это ни о чем. Сука как я люблю таких людей ) в кавычках разумеется. Не зря же говорят - базарить не мешки таскать. Сука какие все умные на словах - и все знают и все умеют.
А у меня есть зп 200 тысяч? Смотри опять на словах легко как да звучит . год жизни это не минута поссать в туалете. Ты же понимаешь. Короче я пьяный щас буду есть мак. Чуть позже объясню как жизнь устроена. У тебя видимо как у школьников - если зп 100 то за год у меня дома будет 1.2 млн.При з/п тысяч в 200 его погасишь за год. При условии не играть. Неприятно конечно, но уж точно не повод загоняться. Тем более можно банкротство оформить.

Это ты уже занос крупный планируешь, бро? Да ну *****....спасибо. тогда подождем-с
Да нет, вчера попросили к 18 часам подъехать, наличных у них не хватилоЭто ты уже занос крупный планируешь, бро? Да ну *****....
Да, можно было многое купить на эти деньги.Внатуре постоянно заметили как все - типа долг 700 ка к примеру зп 200. Ху йня мол. Да б ля тут даже 50 ка отдаёшь сердце кровью обливается. Не то что там 700 ка отдать. Ну и что что зп 200 ка ? А 700 ка это что копейки б ля? А тем более лям. Ниху я себе. На лям можно до *** что сделать. Вот пока люди будут так обесценивать долги и вообще ху ями мерятся так и будут играть. Подумаешь б ля проиграл лям. ***** при твоей зп. А ничего что он будет бесплатно работать еще ****** много месяцев ? Никого не смущает ? Будто эти деньги с воздуха будут отдаваться. ***** все умные не ебаца
Как вы едите чикен котлету в бургерах
Ты чего бушуешь то?) Речь была о том, что долг пока что вполне подъемный.Внатуре постоянно заметили как все - типа долг 700 ка к примеру зп 200. Ху йня мол. Да б ля тут даже 50 ка отдаёшь сердце кровью обливается. Не то что там 700 ка отдать. Ну и что что зп 200 ка ? А 700 ка это что копейки б ля? А тем более лям. Ниху я себе. На лям можно до *** что сделать. Вот пока люди будут так обесценивать долги и вообще ху ями мерятся так и будут играть. Подумаешь б ля проиграл лям. ***** при твоей зп. А ничего что он будет бесплатно работать еще ****** много месяцев ? Никого не смущает ? Будто эти деньги с воздуха будут отдаваться. ***** все умные не ебаца
По акции за копейки. Весь секрет в цене только. Без акции не нужен.Как вы едите чикен котлету в бургерах
Это же просто большой невкусный наггетс
честно говоря, это удар сильнее не глаженных футболокКак вы едите чикен котлету в бургерах
Это же просто большой невкусный наггетс
А, так ты не играть, а чисто бабки забрать)Да, можно было многое купить на эти деньги.
Так у меня муж тоже вместо вкусной говядины выбирает этот большой наггетсчестно говоря, это удар сильнее не глаженных футболок