Проиграно 3.8 млн

Да нелуд совсем кукухой поехал чёт. Ну нравится ему играть значит, не наигрался пока. Это самое страшное конечно
Я такой же абсолютно был, у него так же крайняя стадия зависимости с туннельным мышлением

Да нелуд совсем кукухой поехал чёт. Ну нравится ему играть значит, не наигрался пока. Это самое страшное конечно
Ну, может наоборот к лучшему, быстрее к черте подойдёт. А там пан или совсем пропал. Петляющие вообще никогда не бросают, десятки лет разлагаются в игре. А кто вот так в омут с головой, судя по форуму, больше шансов

Пользователь заблокирован
Не знаешь, как у него дела?
Думаю лучше твоих если при живой жене играет 15 лет и целый Кашкай и жена его не бросила. Этот чел уже не утонет. Хоть и 2 ляма долгов однако же.

Думаю лучше твоих если при живой жене играет 15 лет и целый Кашкай и жена его не бросила. Этот чел уже не утонет. Хоть и 2 ляма долгов однако же.
сейчас проснусь окончательно и собираюсь в будку

Походу многие тут хотят быть на месте Эндрю. И лупить за бет по 100ка и что бы за это ничего не было)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху