Проиграно 3.8 млн

Дэн почему админ замедляет аккаунты? Как он это делает? Понять не могу. Это технически делается? Не дает жизни вообще.
Ну да ставит ограничения)
Там куки тоже влияют, в браузере используй режим инкогнито.

Пользователь заблокирован
Иначе смысл нахождения на форуме, если быть ослом упрямым?
Смвсла нет если честно. Мало кто бросает игру прочитав кого то. Это единичные случаи. Ты сам все знаешь. Каждый выходит в одиночку. Форум лишь площадка что бы люди поддержали. Это хоть немного, но может кому то помочь. Мне форум очень помогает не сломаться от одиночества. От игры не помогает. Но от одиночества - 100%, если бы не вы я бы давно уже сломался.

Пользователь заблокирован
Ну да ставит ограничения)
Там куки тоже влияют, в браузере используй режим инкогнито.
Спс. Реально уже просто с ума сошел. Не бан, так замедление. Это вообще уже ни в какие ворота не лезет

Ему лучше сейчас в тг списаться со Сметчиком и обсудить кибер лигу.
Можно ещё в тг группу тетрадочников организовать) Из того состава вроде 2 не играют? Мишаня и Лео, тоже там кажется состоял. И Цифиркин поник

Да без приколов, в формате форума какую то такую поддержку ожидают залившиеся игровые, еще в общении хвалятся былыми заслугами(заносами). Авторитет строится на том кто круче лох- больше проиграл, больше долгов и тд.

Ты выплатил уже все свои мфо с кредами? Или в процессе ищо
Да я сам не знаю)
Переодически что то всплывает на копейки, вот в прошлом месяце 8300 закрылись) Выезд разрешен уже более года, с картами не петляю, что приходит от ФССП, то само гасится)
Думаешь я вел черную бухгалтерию с 30+ займами и 6 кредитами? :ROFLMAO:

Да я сам не знаю)
Переодически что то всплывает на копейки, вот в прошлом месяце 8300 закрылись) Выезд разрешен уже более года, с картами не петляю, что приходит от ФССП, то само гасится)
Ты до просрочек с арестами доводил?

Ты до просрочек с арестами доводил?
да, я вообще болт забил и не парился)
По некоторым займам помню было более 1000 дней просрочки.
Не хай пристав занимается, ему исполнительный сбор же плачу)
Но кредиты все отвалились кстати, по ИЛ на работу платил с удержания, это было где то осенью 2023 крайний раз.
Самый прикол, что я никогда не парился из за долгов, и не ставил целью их закрыть, сами списывали. Что то моя смотрела недавно, выписку делала из БКИ там потенциально 112к еще будет)

Но кредиты все отвалились кстати, по ИЛ на работу платил с удержания, это было где то осенью 2023 крайний раз.
Самый прикол, что я никогда не парился из за долгов, и не ставил целью их закрыть, сами списывали. Что то моя смотрела недавно, выписку делала из БКИ там потенциально 112к еще будет)
Банкротство сделать не варик был?

Вот это как по мне самое правильное отношение к ситуации. А так всех тянут долги назад, пытаются быстрее закрыть (отыграть) и чего-то ссут как будто их убьют за эти деньги

Да я сам не знаю)
У меня новый пристав прихерел, теперь другой судебный участок. Сбер взыскал упущенную выгоду на 51к. Выносит постановление + 2к - и.сбор. Следующее на ограничение выезда, смотрю уже на 57к по одному и тому же СП(((
Придётся разбираться. Ненавижу лудоманию, вот же мерзость, взять себе специально это ***** устроить.
Нелуд зачем хату то продаёт?
Своей половиной долг закрыть?
Засцал юрист, а то бы повозился со всем этим, глядишь либо играть стало противно, либо втянулся, тоже польза отвлёкся бы. Помню Лин прям с таким энтузиазмом чуть ли не за каждый косарик с ними бился

Банкротство сделать не варик был?
Зачем если и так красиво пропетлял)
Тут объясню, это прям основа, что в первую очередь нужно определить комфортный уровень жизни для себя, а не мыслить исключительно финансами и гнаться. Вот как у Нелуда мы все наблюдали второе как раз.

Зачем если и так красиво пропетлял)
Тут объясню, это прям основа, что в первую очередь нужно определить комфортный уровень жизни для себя, а не мыслить исключительно финансами и гнаться. Вот как у Нелуда мы все наблюдали второе как раз.
Да нелуд совсем кукухой поехал чёт. Ну нравится ему играть значит, не наигрался пока. Это самое страшное конечно

Вот это как по мне самое правильное отношение к ситуации. А так всех тянут долги назад, пытаются быстрее закрыть (отыграть) и чего-то ссут как будто их убьют за эти деньги
Да я если честно то всегда удивляюсь, почему тут основную проблему в долгах видят) Это путь в никуда, всегда будет повод для отыгрыша.
Реально, как не прочитай, то все на деньгах повисли. Это всего лишь следствие проблемы, корневая причина-игра)
Я щас наверное спич пиз.дану крутой, на своем опыте, когда был в ситуации как Нелуд. И какие ошибки совершал напишу. Все с пруфами как вы любите)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху