Проиграно 3.8 млн

Да нифига не правильно, это тупое оправдание слабого человека, который не в силах расставить приоритеты, не пытается что-то сделать, типа такой молодец отпустил жену, да ни фига, и алкоголики запойные ради семьи бросают, и наркоманы, а здесь что, вот скажите.
Есть ломка на физическом уровне? Нет.
Так есть же ломка, еще какая)

Так есть же ломка, еще какая)
Не получится тут самому стопнуться, пока есть где деньги доставать. Либо рехаб либо уехать куда-то где не будет возможности играть. Других вариантов нет.

А ломает реально сильно, когда ты ни о чём думать не можешь кроме игры. Всё остальноё вызывает только апатию. А все кто рядом тебе мешают и ты играешь за это ненавидишь… и чтобы получить новую дозу ты готов на многое.

Желание сильное, вот у наркоманов ломка, даже алкаши просто похмелье, а здесь то что, отключение мозга
Не совсем согласен, я довольно много посмотрел и почитал про наркоманию.
Прикинь, торчок получает кайф в момент не когда наркотик в организме, а когда мутка идет на закладку, тот же самый дофамин работает.
Думаю с этой информацией ты пересмотришь отношение к этому явлению)

Желание сильное, вот у наркоманов ломка, даже алкаши просто похмелье, а здесь то что, отключение мозга
Да и давай честно, ни алкоголизм, ни наркомания тоже не оправдывает весь этот пиз.дец)
Позиция «я больной»- это всего лишь метод манипуляции, тоже рекомендую почитать про этот момент)

Не совсем согласен, я довольно много посмотрел и почитал про наркоманию.
Прикинь, торчок получает кайф в момент не когда наркотик в организме, а когда мутка идет на закладку, тот же самый дофамин работает.
Думаю с этой информацией ты пересмотришь отношение к этому явлению)
Честно, наркоманов не понимаю, от слова совсем, особенно тех кто колится, это же надо сознательно укол себе делать, я прививки то не выношу , поэтому всегда говорила, на что на что, на иглу я точно не сяду)

Пользователь заблокирован
За все лето я съела один, ОДИН нормальный арбуз, остальные были трешем, интересно если сейчас возьму насколько он будет хyевым

Это лотерея. Вчера резал аж руки тряслись - повезет не повезет. Повезло. Предыдущий был розовый, на помойку...

Честно, наркоманов не понимаю, от слова совсем, особенно тех кто колится, это же надо сознательно укол себе делать, я прививки то не выношу , поэтому всегда говорила, на что на что, на иглу я точно не сяду)
Так кажется. Когда ты в системе барьеры отлетают точно так же как у лудомана. Поэтому даже зависимые люди друг друга не понимают - я не понимал как одноклассник пьёт водку каждый день, а он как можно все проигрывать.

Да и давай честно, ни алкоголизм, ни наркомания тоже не оправдывает весь этот пиз.дец)
Позиция «я больной»- это всего лишь метод манипуляции, тоже рекомендую почитать про этот момент)
Если бы все так просто было - легко рассуждать когда ты проигрался сильно и уже через что то прошел, трезвым взглядом это все кажется дичью. Но когда ты внутри это так не работает - осознание, включение логики и так далее. Не суди как говорится да не судим будешь

Если бы все так просто было - легко рассуждать когда ты проигрался сильно и уже через что то прошел, трезвым взглядом это все кажется дичью. Но когда ты внутри это так не работает - осознание, включение логики и так далее. Не суди как говорится да не судим будешь
Да вроде и не судят, а как раз с позиции говорят опыта, что сами это проходили)

Да вроде и не судят, а как раз с позиции говорят опыта, что сами это проходили)
Дэн почему админ замедляет аккаунты? Как он это делает? Понять не могу. Это технически делается? Не дает жизни вообще.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху