Проиграно 3.8 млн

Форточка- это индивидуально. Тут вообще хрен формулу выведешь, из за 15к, 70к и чуть более сотки выпиливались тут.
Ну в момент отчаяния человек в тильте, и когда уже висишь или летишь с 25 этажа - поздно надеяться на мягкую перину внизу)

Удивительно и очень нетипично, что Нелуд упёрся в игру. Буду играть и всё тут! Обычно после крупных сливов, а тем более в совокупности с последствиями, сильно меняющими обычную жизнь (помимо финансовых), все всегда как один бросают и никогда-никогда больше) Если выигрывают то да, наживают тихонько и норм, потом как-нибудь брошу) "Докурю и брошу" (с). А тут, если я правильно всё понял, то буду играть, просто потому что хочу)
Бросит когда останется на полу холодном в слезах с томиком графа Монте Кристо. Наберет мой номер - и тогда начнется его путь искупления.

Ладно, ну вас, а то еще захочу хипстерскую машину))

Просто удивляет как и на эту сферу влияет время потребительства. Раньше поколение родителей и старше действительно относились с каким то уважением к авто, всегда намытые стояли, что то ковыряли постоянно ласточку. Нынче пиз.дец, вот сколько я тут 2,5 года живу, сзади парковка на территории. Клуша ездит на солярисе, на двери вмятину и царапину словила, вот за два года ничего не делала и дверь уже сгнила в прямом смысле, другой чудик на старом CX-5 бампер повредил, скотчем как то прих.ярил так и ездит годами)) И таких очень много)
Когда у нас был форд, бампер тоже был на скотче)))) бывший починил)))

Дима это Миша Нелуд. I need help
Тут кстати депутат недавно выступал про эту лудоманию, типо вообще гиблое дело, разрушает семьи из людей делает бомжей.
Ну лозунги прекрасные, только ничего не изменится, сильное лобби у контор в Госдуме. Поэтому тут не нужно подходить инфантильно к вопросу, человеку самому нужно действовать и заботиться о своей жизни. В нашей стране никто за тебя ничего не сделает. Да наверное в любой другой так же.
Тоже помню когда запретили казяки эти подвальные, как общество выдохнуло, и кстати поводом тогда называли как помню- «маргинализация общества».

проиграны все накопления и взят максимально возможный по сумме кредит. более 1 млн
подано заявление на развод
проданы все гаджеты
жизнь на съемной квартире

не играйте
Это еще не дно. У лудоманов вообще нету дна, есть только пропасть. А кредит который равен четырем зарплатам это пыль.

Это еще не дно. У лудоманов вообще нету дна, есть только пропасть. А кредит который равен четырем зарплатам это пыль.
По пиву? И разобьем кому нибудь еба льники от души ! Я даже знаю двух претендентов - Дениска и Олежа. Обоим бы снес кабину на ***

@Нелуд88 Миша ты станешь мною если не остановишься.
Тут максимально близко к истине. Только он стремится не к тому, чтобы стать именно тобой, скорее собирательным образом, лишенным ответственности и обязательств. Он ведь не просто так к неврологу ходил, словил сильную тревожку. И все это от неоправданных личных ожиданий.
Здесь много написали касательно семьи, но вы сами сначала подумаете, что советуете. Какой смысл жить там, где тебе плохо и откуда хочется уйти. Дети подобное чувствуют очень хорошо. И пусть лучше ребенок растет в здоровой среде с одной мамой, чем в такой "полноценной" семье. Я считаю, что он поступил правильно, уйдя из семьи, по крайней мере сейчас.
Все эти советы, перетерпи, бросай ради семьи-чушь, пока он сам не решит, что так жить нельзя, ничего не поменяется

Бросит когда останется на полу холодном в слезах с томиком графа Монте Кристо. Наберет мой номер - и тогда начнется его путь искупления.
Ты имеешь ввиду, когда поднимется до твоего уровня? Так между вами разрыв огромный) У него долги большие, хаты считай уже нема, плюс на работе надо спину гнуть. А у тебя долгов нема, хата за 14 лямов, и работа не напрягает, чилишь с пивком, ни забот ни хлопот)
Как у Христа за пазухой, короче :)

Тут максимально близко к истине. Только он стремится не к тому, чтобы стать именно тобой, скорее собирательным образом, лишенным ответственности и обязательств. Он ведь не просто так к неврологу ходил, словил сильную тревожку. И все это от неоправданных личных ожиданий.
Здесь много написали касательно семьи, но вы сами сначала подумаете, что советуете. Какой смысл жить там, где тебе плохо и откуда хочется уйти. Дети подобное чувствуют очень хорошо. И пусть лучше ребенок растет в здоровой среде с одной мамой, чем в такой "полноценной" семье. Я считаю, что он поступил правильно, уйдя из семьи, по крайней мере сейчас.
Все эти советы, перетерпи, бросай ради семьи-чушь, пока он сам не решит, что так жить нельзя, ничего не поменяется
Типо одобряешь его выбор игры, а не семьи?)

Видел, что он в браке несчатлив
Ну сейчас кайфанет знатно.
Да это всего лишь ох.евание, лудик видите ли несчастлив, ему не дают покоя и уединения с игрой, еще этими обязанностями нагружают. Какой ужас, жалко несчастного лудика))
Да это пиз.дец, как раз тот случай когда к собаке лучше относятся чем к родным детям.

Тут риал, какие то планы меняешь, желания откладываешь, лишь бы собаку не оставлять на передержке, где ей плохо будет. А тут ребенок на х.й, играть нравится.

Ну почему взрослые такие козлы? Для ребенка это самое ужасное, когда родитель уходит из семьи. Ребенок этого не понимает - так будет лучше, так надо и тд. Ребенку точно не будет лучше! Для него мама и папа - это весь мир, самые лучшие и любимые люди. Вырастет, поймет? Ну, может и поймет, но подсознательно эта обида, боль, страх навсегда с ним останется, он так же будет строить свою семью. Ну почему вы, пи до расы, не можете взять себя в руки и прожить жизнь, если не свою, которую вы уже раздолбали в хлам, то хотя бы для ребенка? Ваша жизнь уже на х уй никому не нужна, с вами все понятно, вы не стали хорошим человеком, ну хотя бы притворитесь хорошим отцом. И все эти воскресные папы - это все не то для ребенка!! Прям ненавижу вас(

Ладно, буду ждать бывшую Нелуда на форуме)
Рано или поздно она задастся вопросом «а виновата ли я?» и пойдет гуглить и сюда зайдет)
надо подготовить текст..и сразу ей сказать ,что эта не тема " помогите" ,а тема " родственики игроков" ,а то бесит неразбериха

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху