miss
Общительный
Многослов же умных)Чем? Х у й ню написал полную.
Многослов же умных)Чем? Х у й ню написал полную.
Иди на *** ******* тупой. Когда человек играет он даже не соображает что творит. И остановиться там невозможно. Если ты лысый скуф можешь это делать это не значит что все так же. Ты просто не игрок а лошара обыкновенный.Детский сад, млять.
30-ти летний неуровновешенный мужик, компульсивный психопат, залил все бабки до которых мог дотянуться в казик.
Потом ожидаемо в психозе разосрался со всеми близкими.
И пришол на форум поисполнять - я один такой во всей Вселенной,
(бессмертный) буду играть на все деньги. Жизнь потеряла смысл.
Отговаривайте меня, а я буду играть, потому что только в игре нахожу удовлетворение для своей расшатанной психике.
Знаешь что с тобой произойдет, братюня?
Ты сейчас будешь творить лютую дичь, и это очевидно после того что ты уже натворил. С той лишь разницей, что год назад у тебя еще был просвет, жена, смысл. А сейчас ты сам взял и выкинул это на помойку, ради этого дешевого минутного адреналина в будке , в картах, во всех лохотронах которые созданы чтобы тебя задурачить, вывести из себя и вынуть все деньги.
Исхода у тебя примерно два, может два с половиной.
Ты решил поиграть с темными силами, которые заведомо сильнее тебя. Ты уже гарантированно проиграл. Вопрос только сколько.
Это будет здоровье, это крыша над головой, это свобода или это вся твоя жизнь.
Ты бахвалишься что ты один такой несчастный и как ты никто не играл. Я твои 3.8млн ставил, только в один уикенд. А в общей сложности занес 20-25млн минимум.
Ты говоришь, что хуже уже не будет? А я видел людей в рехабе, которых трусило как с-чек, зубы ломались об еду потому что от стресса и нервов весь кальций вымылся и они никому не были нужны.
И шансы выжить таких персонажей, примерно 1 к 10, а то и к 20. При условии что за ними будет присматривать близкий.
У тебя сейчас два пути. И запомни - это только по твоей вине, и это твой выбор, ты не ребенок который ничего не осознает:
1) Играть, деградировать и пробивать дно, пока не попадешь в учереждение закрытого типа. Читай ментовку, дурку или рехаб, если есть кому за тебя платить
2) Играть до тех пор, пока единственный человек который тебя держит на свете , сможет это наблюдать. А рано или поздно - она либо откажется от тебя психопата, либо посадит свое здровье.
И лучшим вариантом будет, если запрет тебя упертого барана в какой-то рехаб.
Выйдя оттуда - нифига не поменяется. Ты так и останешься компульсивным психопатом, обиженным на жизнь, с четким убеждением что все потеряно. Хотя ты не прожил еще и половины.
Вразумление может придти только Свыше. И если тебе повезет и ты повернешься к Свету, тогда скорее всего твоя жизнь потихоньку начнет менятся в лучшую сторону. Но я, повидавший сотни таких пациентов в рехабах, наркушах, группах АА и АИ, могу сказать, что твердолобых чаще только могила исправит, чем они наконец поймут что смерть - это не смое страшное что может случится.
Будем верить в лучшее. С другой стороны, я видел и тех, кто жил в люке, был в коме, парализованных от инфаркта и кто возвращался к нормальной жизни. Всему свое время. И в 30 лет - я вел себя примерно также. Мне понадобилось еще 8 лет страданий и ада, чтобы немного успокоится, перестать пить и гробить все вокруг игрой, алкашкой и своим эгоизмом.
Жизнь твоя и выбор за тобой.
Сосал?Иди на *** ******* тупой. Когда человек играет он даже не соображает что творит. И остановиться там невозможно. Если ты лысый скуф можешь это делать это не значит что все так же. Ты просто не игрок а лошара обыкновенный.
Сейчас сосёт похоже…Сосал?
А что не так он написал, а?Иди на *** ******* тупой. Когда человек играет он даже не соображает что творит. И остановиться там невозможно. Если ты лысый скуф можешь это делать это не значит что все так же. Ты просто не игрок а лошара обыкновенный.
Если бы ****** БЫЛО ТАК ПРОСТО НЕ ИГРАТЬ ЛЮДИ БЫ НЕ ИГРАЛИ ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ ПРЕЖДЕ ЧЕМ БРОСИТЬ И НЕ БЫЛО БЫ ФОРУМА. КАК ЗАЕ БАЛИ ОТ ВАС ВСЕХ ЭТИ ТУПЫЕ СООБЩЕНИЯ О ТОМ ЧТО ВСЕ ТАК ПРОСТО. ДА НИХУ Я ПОДОБНОГО.А что не так он написал, а?
Человек выбрал игру, ушел из семьи, типа им без него будет лучше чем с таким как он, вместо того чтобы напрячься и перестать играть, конечно проще опустить руки, и сказать та и х... с ними.
Ты сам то бросил?Если бы ****** БЫЛО ТАК ПРОСТО НЕ ИГРАТЬ ЛЮДИ БЫ НЕ ИГРАЛИ ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ ПРЕЖДЕ ЧЕМ БРОСИТЬ И НЕ БЫЛО БЫ ФОРУМА. КАК ЗАЕ БАЛИ ОТ ВАС ВСЕХ ЭТИ ТУПЫЕ СООБЩЕНИЯ О ТОМ ЧТО ВСЕ ТАК ПРОСТО. ДА НИХУ Я ПОДОБНОГО.
А что посоветуешь, ху.ячить дальше?Этот пидормот когда бросил? Ходит тут ***********. Когда чуть не посадили , очко заиграло вот и бросил. Ходит петушок хвост свой распустил крутой ***** не играет. А **** он до того как бабки ******* не бросал играть? *** ло ебаное.
Удобно говорить это, а на самом деле, нужно поднапречься, что бы броситьЕсли бы ****** БЫЛО ТАК ПРОСТО НЕ ИГРАТЬ ЛЮДИ БЫ НЕ ИГРАЛИ ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ ПРЕЖДЕ ЧЕМ БРОСИТЬ И НЕ БЫЛО БЫ ФОРУМА. КАК ЗАЕ БАЛИ ОТ ВАС ВСЕХ ЭТИ ТУПЫЕ СООБЩЕНИЯ О ТОМ ЧТО ВСЕ ТАК ПРОСТО. ДА НИХУ Я ПОДОБНОГО.
Я ничего не посоветую. Потому что я знаю как выходят из игры - когда наиграются до кровавых соплей, а может даже и при таком раскладе не выйдут. Знаю людей кто проиграли квартиры и живут в хостелах и все равно продолжают проставлять зарплату. И ничего их не берет. Это такая зараза что справится с ней не всем под силу. Сколько Андрей играет? 10-15 лет. Тут людей кто играет меньше 5 лет даже нету почти. У всех стаж неебический. Когда они все выходят из игры в основном? Правильно - когда все прое бали в мясо. Когда уже исход один - в окно. Тогда и останавливаются. Зато потом ходят в грудь бьют себя - я смог. Что ты смог? Ниху я ты не смог. Смог это когда можно остановиться на полпути к краху. А не когда ты уже висишь с обрыва одной рукой.А что посоветуешь, ху.ячить дальше?
На силе воли нельзя, выйти из игры. Это не так работает. И к сожалению если Миша пишет что он будет играть он будет. Пока не придет момент когда он осознает в 1 день все. Просто осознает за 1 день. Горько пожалеет об упущенных годах. Но будет поздно. А сейчас ему помочь невозможно - если человек в голове все решил ему по *** на все и всехУдобно говорить это, а на самом деле, нужно поднапречься, что бы бросить
Ну кстати тут соглашусь, что то нету историй из серии не играю три года после того как набил карманы деньгами с о....ительного экпрессаЯ ничего не посоветую. Потому что я знаю как выходят из игры - когда наиграются до кровавых соплей, а может даже и при таком раскладе не выйдут. Знаю людей кто проиграли квартиры и живут в хостелах и все равно продолжают проставлять зарплату. И ничего их не берет. Это такая зараза что справится с ней не всем под силу. Сколько Андрей играет? 10-15 лет. Тут людей кто играет меньше 5 лет даже нету почти. У всех стаж неебический. Когда они все выходят из игры в основном? Правильно - когда все прое бали в мясо. Когда уже исход один - в окно. Тогда и останавливаются. Зато потом ходят в грудь бьют себя - я смог. Что ты смог? Ниху я ты не смог. Смог это когда можно остановиться на полпути к краху. А не когда ты уже висишь с обрыва одной рукой.
поднапрячься можно на тренировке, а Диман абсолютно прав в данный моментУдобно говорить это, а на самом деле, нужно поднапречься, что бы бросить
Но что-то нужно же делать, ну ты же смог вовремя остановиться , понятно что мы все разные, но допустим о сыне он писал что это то, ради чего надо жить, ну значит надо, поработать над собой.поднапрячься можно на тренировке, а Диман абсолютно прав в данный момент
Жена я думаю тоже неплохо так подзаебалась, продаст квартиру оборвет все с ним и будет жить как хочет)Но что-то нужно же делать, ну ты же смог вовремя остановиться , понятно что мы все разные, но допустим о сыне он писал что это то, ради чего надо жить, ну значит надо, поработать над собой.
Я бы на месте его жены, костьми легла, но квартиру бы продать не дала, это же вообще путь в никуда
Это Диман что ли, не признала)поднапрячься можно на тренировке, а Диман абсолютно прав в данный момент
вовремя останавливаются те, кто один раз попробовал и забыл на всю жизнь.Но что-то нужно же делать, ну ты же смог вовремя остановиться , понятно что мы все разные, но допустим о сыне он писал что это то, ради чего надо жить, ну значит надо, поработать над собой.
Я бы на месте его жены, костьми легла, но квартиру бы продать не дала, это же вообще путь в никуда
100%. Поэтому надо максимально беречь свой выход из игры - как сказал Юлиус с ютуба на стриме - ты попробуй выносить ребёночка еще раз 9 мес. Это безумно дорого стоит. Как в деньгах так и во времени. Если ты допустим живешь без игры год и срываешься - это все. Ты проигрываешь этот год и вперед еще несколько лет авансом. Это страшно. Взять меня - не играй я с прошлого лета когда был внеигры полгода я бы уже ездил бы на дешевой машине, закрыл бы все долги и чувствовал бы себя человеком. Что произошло после срыва? Я играл год проигрывая каждую ЗП без исключений. Потом выйти снова сложно. Что то не дает этого сделать. Это безумие идет от игры ты словно не управляешь собою. Это надо помнить всю жизнь. Помните парни это и берегите свое время вне игры и цените это. Важно. Хватит гордыни. Мы все слабы перед ней. И не надо понтиться мол я смог а ты слюнтяй. Помните что мы все перед ней одинаковые.вовремя останавливаются те, кто один раз попробовал и забыл на всю жизнь.
у каждого свое дно и свои границы морального.
Пока человек не осознает сам, все сторонние усилия бессмысленны