Детский сад, млять.
30-ти летний неуровновешенный мужик, компульсивный психопат, залил все бабки до которых мог дотянуться в казик.
Потом ожидаемо в психозе разосрался со всеми близкими.
И пришол на форум поисполнять - я один такой во всей Вселенной,
(бессмертный) буду играть на все деньги. Жизнь потеряла смысл.
Отговаривайте меня, а я буду играть, потому что только в игре нахожу удовлетворение для своей расшатанной психике.
Знаешь что с тобой произойдет, братюня?
Ты сейчас будешь творить лютую дичь, и это очевидно после того что ты уже натворил. С той лишь разницей, что год назад у тебя еще был просвет, жена, смысл. А сейчас ты сам взял и выкинул это на помойку, ради этого дешевого минутного адреналина в будке , в картах, во всех лохотронах которые созданы чтобы тебя задурачить, вывести из себя и вынуть все деньги.
Исхода у тебя примерно два, может два с половиной.
Ты решил поиграть с темными силами, которые заведомо сильнее тебя. Ты уже гарантированно проиграл. Вопрос только сколько.
Это будет здоровье, это крыша над головой, это свобода или это вся твоя жизнь.
Ты бахвалишься что ты один такой несчастный и как ты никто не играл. Я твои 3.8млн ставил, только в один уикенд. А в общей сложности занес 20-25млн минимум.
Ты говоришь, что хуже уже не будет? А я видел людей в рехабе, которых трусило как с-чек, зубы ломались об еду потому что от стресса и нервов весь кальций вымылся и они никому не были нужны.
И шансы выжить таких персонажей, примерно 1 к 10, а то и к 20. При условии что за ними будет присматривать близкий.
У тебя сейчас два пути. И запомни - это только по твоей вине, и это твой выбор, ты не ребенок который ничего не осознает:
1) Играть, деградировать и пробивать дно, пока не попадешь в учереждение закрытого типа. Читай ментовку, дурку или рехаб, если есть кому за тебя платить
2) Играть до тех пор, пока единственный человек который тебя держит на свете , сможет это наблюдать. А рано или поздно - она либо откажется от тебя психопата, либо посадит свое здровье.
И лучшим вариантом будет, если запрет тебя упертого барана в какой-то рехаб.
Выйдя оттуда - нифига не поменяется. Ты так и останешься компульсивным психопатом, обиженным на жизнь, с четким убеждением что все потеряно. Хотя ты не прожил еще и половины.
Вразумление может придти только Свыше. И если тебе повезет и ты повернешься к Свету, тогда скорее всего твоя жизнь потихоньку начнет менятся в лучшую сторону. Но я, повидавший сотни таких пациентов в рехабах, наркушах, группах АА и АИ, могу сказать, что твердолобых чаще только могила исправит, чем они наконец поймут что смерть - это не смое страшное что может случится.
Будем верить в лучшее. С другой стороны, я видел и тех, кто жил в люке, был в коме, парализованных от инфаркта и кто возвращался к нормальной жизни. Всему свое время. И в 30 лет - я вел себя примерно также. Мне понадобилось еще 8 лет страданий и ада, чтобы немного успокоится, перестать пить и гробить все вокруг игрой, алкашкой и своим эгоизмом.
Жизнь твоя и выбор за тобой.