Денис Номан
Общительный
Не осуждаемНа пути моём бристоль) Возьму ка пару баночек у ужину) Муж уехал на неделю, походу пивной алкоголизм буду развивать)))
Не осуждаемНа пути моём бристоль) Возьму ка пару баночек у ужину) Муж уехал на неделю, походу пивной алкоголизм буду развивать)))
Нет, я мог два вечера подряд закрыть все МФО в лям) Ну значит так надо было, суждено было по-другому раскидываться)Своих 5 млн?
Почти все тут так и играли. Это же тоже характерная черта лудика - считать себя исключительным.Вы тут пишете про игру, но большинство из вас по-настоящему никогда не играли. Я играл с ребенкос на руках, играл когда жена болела, играл и клялся матери, что не играю.
Это мой путь, получилась такая жизнь. Я знаю, что не вернусь уже обратно. Что-то внутри надломилось
Муж в Тверь-жена в дверь.На пути моём бристоль) Возьму ка пару баночек у ужину) Муж уехал на неделю, походу пивной алкоголизм буду развивать)))
А еще в маргинала превращаешься))))Да и х.й бы с деньгами реально- это чисто наживное. В игре то вот херится все вокруг тебя, отношения, авторитет, здоровье, время.
Да это пиз.дец, прямая дорога в овраг лошадь дожирать.А еще в маргинала превращаешься))))
А о чем врал тут? РассказуйДай Бог каждому такого друга иметь и не ******** дружбу как я это сделал
Да на самом деле я бы добавил еще это раздутое ощущение проблемы которое типо ну никак не решить,проблема становится глобальных масштабов в твоей головеДа это пиз.дец, прямая дорога в овраг лошадь дожирать.
Я чем по твоему занимаюсь?Да это пиз.дец, прямая дорога в овраг лошадь дожирать.
Да **** ец реально есть такая *** ня.Да на самом деле я бы добавил еще это раздутое ощущение проблемы которое типо ну никак не решить,проблема становится глобальных масштабов в твоей голове
Вот я понимаю Лари Финк глава Блэк Рок, вхерачил в свое время 100, кажется лямов, и не только свои а всего отдела, изгоем, в депре глубочайшей был, вся репутация к куям, а ведь выплыл, да ещё какДа на самом деле я бы добавил еще это раздутое ощущение проблемы которое типо ну никак не решить,проблема становится глобальных масштабов в твоей голове
Без соточки не делоНа пути моём бристоль) Возьму ка пару баночек у ужину) Муж уехал на неделю, походу пивной алкоголизм буду развивать)))
Тебе самому поддержка нужна. Как и многим бедолагам лудикам ((Слышь харош. Давай увидимся. Тебя нужно поддержать. Спокойно главное. Без нервов. Обсудим все.
БудетИ когда др? Было или будет еще?
Ну, да) И шлифануть потом))) А там собак меня на поводке поведёт))Без соточки не дело
Сам справлюсь. Мне нужна только девушка. Она будет моим стимулом работать как ишак.Тебе самому поддержка нужна. Как и многим бедолагам лудикам ((
Ты то откуда знаешьБудет