Проиграно 3.8 млн

Пользователь заблокирован
Хорошое решение конечно если знаешь что дальше играть собираешься, сам так же ушел не от жены конечно, но отношения долгие были, не ставь на себе точку пытайся и все получится
Пытаться что ? Перестать боль причинять родным? Не получается, поезд ушел. Такой мужчина дома не нужен.

Димка, спасибо тебе. Я все уже решил, меня никто не переубедит. Думаешь не пробовали что ли? Бессмысленно
Не гробь себя. Мне так себя не жаль как тебя. У тебя, хорошая работа ты можешь стать мною если не остановишься. Пожалуйста остановись. Только потеряв все можно это сделать. Только так. Тормози пока не поздно. Очнешься через пару лет будешь как я ходить стрелять 200 р и тырить соски. Молю тебя

Щас бы обсуждать это на полном серьёзе когда человек разрушил жизнь. Он теряет семью - это больнее всего. Больнее лудки.
Сделал взрослый выбор. Игра оказалась дороже в данный момент.
Всё правильно, пусть разбирается с ней сам, нечего тянуть туда близких.

Сделал взрослый выбор. Игра оказалась дороже в данный момент.
Всё правильно, пусть разбирается с ней сам, нечего тянуть туда близких.
Я его поддержу. Не брошу.

Поверь, нет. Я долго думал над этим и решил, что всем так будешь лучше. Какой из меня отец и муж. Большой психопат да. Остальное нет.
Прекрати. Ты хороший отец и работник. Это я инфантильный дол баеб в теле мужика. Ты просто заигрался. Это решаемо. Жизнь будет идти дальше. Ты не должен сдаваться. Я же не сдался.

Поверь, нет. Я долго думал над этим и решил, что всем так будешь лучше. Какой из меня отец и муж. Большой психопат да. Остальное нет.
Твои слова мне напоминают мне звонок пару лет назад от матери она мне и говорила зачем тебе девушка чтоб проблем создать?))) какой ты мужик не рубля домой не принесешь))

Так если не жена бросила, а ты сам
То ты щас короче просто исправляешь ситуацию, возвращаешься в семью и вы живет долго и счастливо
А то уж подумала она тебя бросила, тогда бы печальнее было
Или очень захотелось в Димку превратиться? Димка бро сори

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf