Пупсик
Общительный
Ну это канеш полный писдец, поиграл так поигралахах, стопанулся
Ладно, ждем как другие подтянутся, почитаем
Ну это канеш полный писдец, поиграл так поигралахах, стопанулся
Кредит зачем? Если не проиграл его?проиграны все накопления и взят максимально возможный по сумме кредит. более 1 млн
подано заявление на развод
проданы все гаджеты
жизнь на съемной квартире
не играйте
похоже на шуткупроиграны все накопления и взят максимально возможный по сумме кредит. более 1 млн
проданы все гаджеты
не играйте
Но с игрой-то тормознул?проиграны все накопления и взят максимально возможный по сумме кредит. более 1 млн
проданы все гаджеты
не играйте
Нет, это мне неинтересноНо с игрой-то тормознул?
Не интересно заканчивать играть?Нет, это мне неинтересно
АгаНе интересно заканчивать играть?
Картишки?
Нет, теперь будкаКартишки?
Такое впечатление что ты на себе крест поставил.Хочу извиниться перед всеми, кого я обидел в порыве гнева. Простите, у меня видимо совсем фляга свистела
И спасибо тем, кто переживал
Надеюсь у вас получится выбраться.
Миша это точно ты? Почему со своего акка не зашёл? Пожёг мосты?Хочу извиниться перед всеми, кого я обидел в порыве гнева. Простите, у меня видимо совсем фляга свистела
И спасибо тем, кто переживал
Надеюсь у вас получится выбраться.
Такое бывает.Такое впечатление что ты на себе крест поставил.
Жанночка, привет, тогда еще поставил левую почту и пароль.Миша это точно ты? Почему со своего акка не зашёл? Пожёг мосты?
Типа принял решение и выбрал путь до талого?Нет, это мне неинтересно
Страшная тема конечно сил тебе , но как я понимаю это все за пару месяцев такой накал?проиграны все накопления и взят максимально возможный по сумме кредит. более 1 млн
проданы все гаджеты
не играйте
Да, так будет лучше всемСтрашная тема конечно сил тебе , но как я понимаю это все за пару месяцев такой накал?
Сам решил развестись?
Слышь харош. Давай увидимся. Тебя нужно поддержать. Спокойно главное. Без нервов. Обсудим все.Нет, теперь будка
Хорошое решение конечно если знаешь что дальше играть собираешься, сам так же ушел не от жены конечно, но отношения долгие были, не ставь на себе точку пытайся и все получитсяДа, так будет лучше всем
Димка, спасибо тебе. Я все уже решил, меня никто не переубедит. Думаешь не пробовали что ли? БессмысленноСлышь харош. Давай увидимся. Тебя нужно поддержать. Спокойно главное. Без нервов. Обсудим все.