Пользователь заблокирован
Может у него зп раз в месяц, тогда получается ещё обиднейПочему месяц? Зарплата через 2 недели![]()
Может у него зп раз в месяц, тогда получается ещё обиднейПочему месяц? Зарплата через 2 недели![]()
Нет. В Москве сумма аванса с 1 по 15 число. Зарплата 15-30/31Может у него зп раз в месяц, тогда получается ещё обидней
Там все уйдет на подаркиПочему месяц? Зарплата через 2 недели![]()
Подскажи, ты ежемесячно откладываешь? Придерживаешься какой-то суммы или как придется?Нет. В Москве сумма аванса с 1 по 15 число. Зарплата 15-30/31
У меня прям в точ как ты написал 1 и 15, ну зависит конечно от выходных и праздничных, если выпадают на числа эти, то естественно раньше выплачивают в рабочий день.Нет. В Москве сумма аванса с 1 по 15 число. Зарплата 15-30/31
Я троллить не собираюсь, но ты куда по итогу откладываешь, в контору?Подскажи, ты ежемесячно откладываешь? Придерживаешься какой-то суммы или как придется?
Блин, совсем недавно же был на позитиве и все было ок. Выбирайся.... и взлетай.Ну что, привет очередной месяц безденежья. Видимо я уже привык к этому состоянию
Спасибо. Буду стараться, хотя в успех я уже не верюБлин, совсем недавно же был на позитиве и все было ок. Выбирайся.... и взлетай.
Мне жалко так как я волнуюсь за свое будущее. Ну вот потрачу я все в ночь, а дальше что? Через 25 лет я уже не смогу работать так, как работаю сейчас. А жить на одну пенсию мне не особо улыбаетсяЗадумайся, лучше бы ты по ресторанам 130к прогулял, чем отдал дядьке на Кипр. Когда привыкаешь к хорошему уровню жизни, то на гречку возвращаться совсем не хочется.
Я как то писал, что мне помогло вылезти из игры и связанному с ней нищебродству, именно подход увеличения кайфов в жизни за счет траты денег.
А от тебя пока бред слышу- жалко проигранных, жалко 3к на психолога, жалко, жалко, бл.ть постоянно жалко.
Не хочу в личное лезть, но мне ох.енно жалко твою супругу.
130к букмекеру - не жалко.Мне жалко так как я волнуюсь за свое будущее. Ну вот потрачу я все в ночь, а дальше что? Через 25 лет я уже не смогу работать так, как работаю сейчас. А жить на одну пенсию мне не особо улыбается
психолога уже оплатил на эту неделю130к букмекеру - не жалко.
3к на психолога жалко.
Тут просто - если ты начал играть значит эти деньги понимал что можешь проиграть и последствия?
Или ты о них не думал?
Ты бл.ть не знаешь планов на завтра давай уж быть честным, а думаешь что будет через 25 лет.Мне жалко так как я волнуюсь за свое будущее. Ну вот потрачу я все в ночь, а дальше что? Через 25 лет я уже не смогу работать так, как работаю сейчас. А жить на одну пенсию мне не особо улыбается
Буду пробовать. Надеюсь, психолог поможетТы бл.ть не знаешь планов на завтра давай уж быть честным, а думаешь что будет через 25 лет.
Мой тебе рецепт, перестань зависать на деньгах годик, развлекайся с семьей, лети в отпуск как нормальный человек, а там уже видно будет.
Тебя ковид не научил ничему? Собираешь и собираешь и х.як кирпич на голову.
Конечно должна быть подушка, но лудик не способен к манипуляции деньгами.
Я тебе уже кучу практических советов дал, будем наблюдать.
И кстати, че ты там собираешь, толку нету, обнулиться может в любой момент, что тогда, вздернишься? Смотри, у меня такой сосед был миллионер рублевый и когда наступила Павловская реформа, то он в реанимацию уехал с обширным инфарктом, стал инвалидом.
Поддержишь идею до конца года не откладывать и купить все, что давно не мог себе позволить?Ты бл.ть не знаешь планов на завтра давай уж быть честным, а думаешь что будет через 25 лет.
Мой тебе рецепт, перестань зависать на деньгах годик, развлекайся с семьей, лети в отпуск как нормальный человек, а там уже видно будет.
Тебя ковид не научил ничему? Собираешь и собираешь и х.як кирпич на голову.
Конечно должна быть подушка, но лудик не способен к манипуляции деньгами.
Я тебе уже кучу практических советов дал, будем наблюдать.
И кстати, че ты там собираешь, толку нету, обнулиться может в любой момент, что тогда, вздернишься? Смотри, у меня такой сосед был миллионер рублевый и когда наступила Павловская реформа, то он в реанимацию уехал с обширным инфарктом, стал инвалидом.
Зарплата - раскидываю траты, сотку держу на карте, остальное в деп.Подскажи, ты ежемесячно откладываешь? Придерживаешься какой-то суммы или как придется?
Конечно радуй мозг.Поддержишь идею до конца года не откладывать и купить все, что давно не мог себе позволить?
Деп-депозит?)Зарплата - раскидываю траты, сотку держу на карте, остальное в деп.
Да в банк, не в БК жеДеп-депозит?)