Не просто одни,а сироты в этой вселеннойА они одни
Не просто одни,а сироты в этой вселеннойА они одни
А почему ты так о Боре ?Какой из тебя суперпсихолог, если для тебя "бумагомарание" Бори Карлова авторитетное мнение))
Как погода у тебя там? Щука прожралась уже и стала вялойНе просто одни,а сироты в этой вселенной
Да дожди всю дорогу,щука не клюёт,холодно..самый жор прое.ба.л, ибо дед не давал нормально ловить,обрывал трубку и типа гнал на берег,то у него селёдка остывает,то какао.. короче реально зае.бал,а у меня реально планы были..и всё из за того ,что деду нравится в шахматы играть,а я как бы соперник постоянный...и деда жалко,и себя ..и жора щучьего,такой жор раз в пять лет...ладно буду надеяться на удачу...Как погода у тебя там? Щука прожралась уже и стала вялой
Ну, копипасту постить и банальщину не нужно же каких-то особых знаний иметь и погружения в проблему.А почему ты так о Боре ?
Те статьи, что Антон мне кидал - отличные, в чем именно провинился то, что прям такой хейт(негатив) ?
Ну это так, оценочное суждение, а вот прям конкретные косяки какие то ?)Ну, копипасту постить и банальщину не нужно же каких-то особых знаний иметь и погружения в проблему.
Как раз это и есть у БК)
Ещё и оформить это, в виде интеллектуального труда))
Дилетанты не должны этим заниматься. Кроме того ещё и манера изложения угловатая и косноязычная.
Разбирали в своё время конкретные расхождения и неверные выводы)Ну это так, оценочное суждение, а вот прям конкретные косяки какие то ?)
Ну а книгу то он по итогу выпустил или нет ?
Разбирали в своё время конкретные расхождения и неверные выводы)Ну это так, оценочное суждение, а вот прям конкретные косяки какие то ?)
Ну а книгу то он по итогу выпустил или нет ?
Страшно конечно, что болезнь наша, делает нас социальными инвалидами, не способными управлять своей жизньюНу что, привет очередной месяц безденежья. Видимо я уже привык к этому состоянию
Не просто привык,а тебе без денег спокойней..остывает психика,от нового потрясения связанного с проигрышем очередных денег ,которые появятся на рукахНу что, привет очередной месяц безденежья. Видимо я уже привык к этому состоянию
Почему страшно?Страшно конечно, что болезнь наша, делает нас социальными инвалидами, не способными управлять своей жизнью
Ну так мужикам уже по тридцатке, а карточки хранят у жен, и у мамПочему страшно?
Я тебя тогда успокоюсь,это не страшно..какая разница ,где хранятся деньги..даже хорошо ,что меньше мацаешь эту микробную бумагу,которая называется деньги ..после современных денег всегда руки мыть надо..если в золотых монетах и в серебряных лежит заначка у жены ,то это нормНу так мужикам уже по тридцатке, а карточки хранят у жен, и у мам
Не болей) Выздоравливай!Страшно конечно, что болезнь наша, делает нас социальными инвалидами, не способными управлять своей жизнью
А кредитная карточка намного чище денег?Я тебя тогда успокоюсь,это не страшно..какая разница ,где хранятся деньги..даже хорошо ,что меньше мацаешь эту микробную бумагу,которая называется деньги ..после современных денег всегда руки мыть надо..если в золотых монетах и в серебряных лежит заначка у жены ,то это норм
Конечно, ведь только ты её трогаешь хаА кредитная карточка намного чище денег?
Почему месяц? Зарплата через 2 неделиНу что, привет очередной месяц безденежья. Видимо я уже привык к этому состоянию
Нет,это вообще задумка сатаны(гори в аду ацкий сатана)..ибо там код 666 ,а это не человеческое..А кредитная карточка намного чище денег?
Но до того, как использовать карточку, ты зачастую потрогал то, что трогали миллионы человек.Конечно, ведь только ты её трогаешь ха