Neludoman88
Общительный
а у тебя кредиты,братан)А мне
а у тебя кредиты,братан)А мне
А мне на пивополучил годовой бонус. он оказался гораздо больше, чем я ожидал. купил всем подарков, заказал кресло новое в гостиную, оплатил два утренника ребенку, думаю над покупкой airpods max (но пока не уверен). какое же удовольствие тратить на себя деньги, для меня это абсолютно новые эмоции
Вот на х.я такие уши?) Достаточно AirPods pro2 type-c, с большими возиться не удобно, так себе портативность и мобильность.получил годовой бонус. он оказался гораздо больше, чем я ожидал. купил всем подарков, заказал кресло новое в гостиную, оплатил два утренника ребенку, думаю над покупкой airpods max (но пока не уверен). какое же удовольствие тратить на себя деньги, для меня это абсолютно новые эмоции
у меня есть прошки. Вроде в максах звук лучше, хочу для прогулок взять и тренироваться в них. Но сомнения тоже терзаютВот на х.я такие уши?) Достаточно AirPods pro2 type-c, с большими возиться не удобно, так себе портативность и мобильность.
Ну дело каждого, я короче за мобильность, иначе гаджеты теряют смысл. Если что то в карман не лезет, то значит лишнее. Какая то такая философия.у меня есть прошки. Вроде в максах звук лучше, хочу для прогулок взять и тренироваться в них. Но сомнения тоже терзают
ты сам-то айфон планируешь обновить?Ну дело каждого, я короче за мобильность, иначе гаджеты теряют смысл. Если что то в карман не лезет, то значит лишнее. Какая то такая философия.
Если честно, то нет какой то радости в этой покупке, планирую switch2 взять весной когда выйдет, на это есть настрой. Когда 15-ку хотел, то да был в этом кайф, а сейчас приелось. Брать просто чтобы было?) Возможность есть, желания никакого.ты сам-то айфон планируешь обновить?
Сарделька, не завидуй. Писал, что работаю директором юр. департаментаКому платят бонус так рано? Где ты работаешь?
У меня проектная будет в январе, годовая в апреле) Только вот на закрытие подаю.Кому платят бонус так рано? Где ты работаешь?
сколько раз ты в течение дня телефон заряжаешь?Если честно, то нет какой то радости в этой покупке, планирую switch2 взять весной когда выйдет, на это есть настрой. Когда 15-ку хотел, то да был в этом кайф, а сейчас приелось. Брать просто чтобы было?) Возможность есть, желания никакого.
Но посмотрим, обычно на январских бзики эти и проявляются) Я так и машину покупал)
у меня тоже существенно хуже держит на 18. Наверно, единственная причина взять новый. Но жаба душит 130 к отдавать по сути за аккумуляторМне хватает на день пользования
Вот по циклам зарядки и скоро год будет пользования. Кстати, % сел при обнове на 18.0
Посмотреть вложение 39221
Братан, 16 про макс это кайф. не пожалеешь, бериу меня тоже существенно хуже держит на 18. Наверно, единственная причина взять новый. Но жаба душит 130 к отдавать по сути за аккумулятор
Может че пофиксили, сейчас 18.1 доступно 18.2, надо перекатитьсяу меня тоже существенно хуже держит на 18. Наверно, единственная причина взять новый. Но жаба душит 130 к отдавать по сути за аккумулятор
Базара нет)Братан, 16 про макс это кайф. не пожалеешь, бери