Пользователь заблокирован
Ну видимо нетуЗнаешь сколько сейчас ходит расстроенных девочек?) Думаешь мне до каждой есть дело?)
Ну видимо нетуЗнаешь сколько сейчас ходит расстроенных девочек?) Думаешь мне до каждой есть дело?)
Эта не очень популярное действие, потом что у бабы клянчить деньги?Жене бл.ть отдай контроль и не еб.и мозги. Что ты играешь в здорового человека когда фляга течет как дуршлаг.
В смысле клянчить?) в чем проблема с ее картой ходить?) Я почему то покупаю что хочу, ни в чем не ограничиваю себя.Эта не очень популярное действие, потом что у бабы клянчить деньги?
Как всегда в точку! Будет ещё играть...Небольшая поправка- ты просил все сделать за тебя. Поэтому и не видишь «практических советов». Советов тут и так выше крыши надавали. Выводы один из двух, либо ты хочешь продолжать играть и тебя расстраивают только проигрыши, либо ты берешь и прекращаешь, а не еб.ешь тут всем мозги.
Я не могу вернуться в жизнь и перестать думать о проигранном. Что делать я не знаю. Ничего не помогаетКак всегда в точку! Будет ещё играть...
Вот тебе вроде говорили про 3-5 к на психолога и было жалко. Вспоминаю тему, надеюсь не ошибаюсь. лень листать.Так и есть. Многое можно на эти деньги позволить. Но у меня перед покупками вечный страх, что сецааа куплю, а потом деньги понадобятся на что-нибудь. Поэтому откладываю. В итоге нет ни вещей ни денег.
Понимаю твои чувства сейчас и понимаю что бесполезно что либо тебе говорить...Я не могу вернуться в жизнь и перестать думать о проигранном. Что делать я не знаю. Ничего не помогает
Фибоначчи работает, я же ранее ванговал рост слива, когда он про 6к написал.Понимаю твои чувства сейчас и понимаю что бесполезно что либо тебе говорить...
Тебе нужно успокоится, остыть и идти к психотерапевту значит на недели этой как то, рассказывать о своей проблеме сверхидеи денег
Главное сейчас не лезть отыгрываться иначе влетишь по полной! Я тебе отвечаю, ты влетишь по полной только, оно надо тебе ? Ты вспомни как тяжко было жене первый раз признаваться, второй уже может и не вытянуть за год такой разговор!
Проиграл сейчас, обидно, досадно, понимаю, но остановись, не в коем случае не лезь отыгрываться, будет только хуже
Ты просто так и не понял что игры эти не для нас, у нас стопа нет, мы обречены на провал. Даже если ты вернёшь эти 130 то завтра же замажешь 260, это все мышиная возня
Короче, не знаю, набухайся что ли или просто поплачь, но не играй, через пару дней остынешь и можно уже будет что то говорить
Да, помню, я тогда сразу того же мнения был, вопрос времениЭ
Фибоначчи работает, я же ранее ванговал рост слива, когда он про 6к написал.
В том то и прикол, что как бы на форуме все уже давно рассказано и сказано. Что первый шаг- признание зависимости даже не пройдет ТС.Да, помню, я тогда сразу того же мнения был, вопрос времени
Вообще, такое ощущение, что все развивается в классическом для форума ключе - пока начальный этап, а понимание выхода появится только после сильных потрясений
Очень жаль(
Ну, само утвердился на чужой ошибке, все Гуд. ГуляйНу, купил эмоций на 130к, все Гуд
На чем слилНу, само утвердился на чужой ошибке, все Гуд. Гуляй
Ну так ты завязывай и приколов не будет ))Ну, само утвердился на чужой ошибке, все Гуд. Гуляй
Глицин положил под язык?Ну, само утвердился на чужой ошибке, все Гуд. Гуляй
За щекуГлицин положил под язык?
За щеку всегда приветствуетсяЗа щеку
Главное жене не рассказывай ничего, а то как @Уставший Странник станешь каблуком, и пропадёшь с форумаЗа щеку