Проиграно 3.8 млн

Нет с этими такое невозможно..можно даже без провадника..и даже в глубокой дипрессии ,особеность нету бэд трипов
Да не, ситтер нужен в грибной теме. Если конечно ты не про плацебо в виде микродозинга.

Ты сразу глушишь?
Ну в принципе да,если не на кукане ..а на кукане редко..ну это связано наверно не с этим ,ибо я думал рыбалкой на хлеб зарабатывать ,а по итогу видно ,что не получится..психика так сработала ,ну совсем недавно..что ролики где вытягивают рыбу меня обламывают..

Ты там в гадюшнике от Магомед оглы сидишь? Что за меню что за стол
Ну во первых это не так, во вторых важно чтобы вкусно было, а в третьих с кем ты там находишься. Так что тупой подъеб не засчитан.

Сегодня отвезли ребенка на 3 дня к бабушке. Погуляли по Москве, доехали до Третьяковки, покушали в хлеб насущный. Пока все это дается достаточно тяжело, чувствую сильную апатию и равнодушие, но стараюсь гнать эти мысли.

Сегодня отвезли ребенка на 3 дня к бабушке. Погуляли по Москве, доехали до Третьяковки, покушали в хлеб насущный. Пока все это дается достаточно тяжело, чувствую сильную апатию и равнодушие, но стараюсь гнать эти мысли.
А что тебе радость бы принесло?

Надо на работу как-то, бро! Я то не из этих, которые "лодырь здоровый мужик слезай с печи давай на завод", скорее наоборот))) Просто по себе знаю, что даже не денег ради, а занятость какая-то нужна, в социуме опять таки, развеяться, по.пи.з.деть там с людьми о том о сём) Всем этим погулял/покушал тоску игровую сложно разогнать. Бухать ещё можно, но это на любителя)

Надо на работу как-то, бро! Я то не из этих, которые "лодырь здоровый мужик слезай с печи давай на завод", скорее наоборот))) Просто по себе знаю, что даже не денег ради, а занятость какая-то нужна, в социуме опять таки, развеяться, по.пи.з.деть там с людьми о том о сём) Всем этим погулял/покушал тоску игровую сложно разогнать. Бухать ещё можно, но это на любителя)
Ты абсолютно прав. Работаю над этим вопросом

Я думал над этим вопросом. Наверное, отсутствие лишних мыслей
А что надо делать, чтобы мысли дурные ушли?)
Логично же, занять себя делами другими, переключиться.
Ты вот пишешь, что чего то там ждешь «2-3 недели», варил ты какой то накопительный эффект таблеток… Ничего не произойдет само по себе, занимай себе делами. Даже элементарно пазл собирай что ли, ну как в дурках не просто так психов заставляют рисовать, че то там с мелкой моторикой делать.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху