Проиграно 3.8 млн

Ума то немного как раз, если такого недоразвитого рядом держит)
Недоразвитый ты а не я, тебя же держит твоя. Хочешь ругаться - пиши в личку, у меня особо нет желания тут все это писать. Говорю же, в жизни бы раз на раз тебе навалял, а тут что базарить зря?

Так а я ему вчера добавила тоже, что туда наливают залупу с подвала местного деда, в бутылки эти , а он ничего не понял и ответил мне, что он крутой, а я моюсь бабушкой агафьей
Вот и думай
Да х.й знает, говорит лавандой пахнет.

На ютубчике сегодня смотрел..на пешеходном переходе на красный ,чел ходит и такой настало наше время ,мы должны победить и тут загорается зелёный и чел орёт " вперёд моя армия" ..б.ля смешно
Лысый ага, мож ден бабушек переводит через дорогу

«Сперма — секрет вечной молодости женщин»: по словам врачей, сперма оказывает омолаживающий эффект на организм девушек.
Женщины, регулярно глотающие сперму, имеют на 30% меньше морщин, более крепкие кости, их гормоны всегда в идеальном балансе, а цинк способствует выработке коллагена.
Девушки, запоминаем. Парни, распространяем

Недоразвитый ты а не я, тебя же держит твоя. Хочешь ругаться - пиши в личку, у меня особо нет желания тут все это писать. Говорю же, в жизни бы раз на раз тебе навалял, а тут что базарить зря?
Ты начал базарить недоразвитый здесь, ну значит здесь тебя и откуярю)
В жизни ты 4мошник, я уже подумал, что на таких и клюшку пачкать жалко.

«Сперма — секрет вечной молодости женщин»: по словам врачей, сперма оказывает омолаживающий эффект на организм девушек.
Женщины, регулярно глотающие сперму, имеют на 30% меньше морщин, более крепкие кости, их гормоны всегда в идеальном балансе, а цинк способствует выработке коллагена.
Девушки, запоминаем. Парни, распространяем
Да, проглоченная сперма переваривается в желудке как белок. Однако это не является значительным источником белка из-за небольшого количества, содержащегося в эякуляте (около
0,250 comma 25
г в
55
мл), что эквивалентно примерно трети куриного яйца. В сперме, кроме белков, есть и другие компоненты, такие как сахар и цинк.
  • Состав:
    Сперма состоит из белков, сахара, цинка и других веществ.
  • Количество белка:
    Одна эякуляция содержит около
    0,250 comma 25
    г белка, что намного меньше, чем в одном яйце.
  • Переваривание:
    Белок в сперме расщепляется в желудке с помощью пищеварительных ферментов, как и другие белковые продукты.
  • Миф:
    Утверждение о том, что сперма является полезным источником белка для наращивания мышц, не имеет научного обоснования. Для получения необходимого количества белка потребовалось бы выпить несколько литров спермы.

Ты начал базарить недоразвитый здесь, ну значит здесь тебя и откуярю)
В жизни ты 4мошник, я уже подумал, что на таких и клюшку пачкать жалко.
Прокрути обратно, даун. Ты первый начал мне писать. В жизни ты лох и дегенерат, и никогда не встретишься, потому что очкошник.

Да, проглоченная сперма переваривается в желудке как белок. Однако это не является значительным источником белка из-за небольшого количества, содержащегося в эякуляте (около
0,250 comma 25
г в
55
мл), что эквивалентно примерно трети куриного яйца. В сперме, кроме белков, есть и другие компоненты, такие как сахар и цинк.
  • Состав:
  • Количество белка:
    0,250 comma 25
  • Переваривание:
    Белок в сперме расщепляется в желудке с помощью пищеварительных ферментов, как и другие белковые продукты.
  • Миф:
    Утверждение о том, что сперма является полезным источником белка для наращивания мышц, не имеет научного обоснования. Для получения необходимого количества белка потребовалось бы выпить несколько литров спермы.
Ведьма сука

0,250 comma 25
г в
55
  • Состав:
  • Количество белка:
    0,250 comma 25
  • Переваривание:
  • Миф:
Живот так то болит потом

Сверху