А мне так он таким перфекционистом видится, как подвид когнитивного лудоманского бага.Открываешь интернет, какое-нибудь адекватное комьюнити с отзывами на психологов, примерно определяешься и идёшь.
Мне кстати больше понравилось с женщиной общаться, моего возраста примерно. Не ищи молоденьких и очень старых.
У тебя явно сбиты установки, ты тупо зажрался, почти уверен, что ты сам понимаешь, что не делаешь того объёма работ, за какие тебе плотют эти 200к. Скорее всего как-то удачно уцепился, влез, знакомый помог, вот ты и испытываешь чувство вины, что не заслуживаешь этих заработанных денег. Возможно кстати, что ненавидишь работу, поэтому несчастлив.
Ещё возможно, что об тебя дома вытирают ноги и деньгами ты пытаешься выкупить себе блага в жизни.
Второй момент - кто-то тебя в детстве чморил, возможно наелся безденежного времени либо были приятели в универе, которые катали тёлок на крутых тачках, а ты слюни глотал.
Ну как-то так дружище.
А вот эти обидки на слова Дэна - ну ты ещё в игре и в инфантильном коконе, обиженный что тебя не понимают.
Верный признак того, что человек в игре по яйца - если он обижается на слова многосантиметрового.
Он же рассматривает своё "занятие", как некий проект, недаром же он, каким-то непостижимым образом связывает азартную игру и накопления.
Он же, думается мне, убеждён что недостаточно работает на этим "проектом", тем более получалось же и столько вложено средств...)
Тут, конечно забавно, не обижайся, ТС, думать о накоплениях не решив проблемы с зависимостью.
Это как один форумный знакомый.
Я грит, теперь инвестор! Всё изучаю, все риски, продумываю, консультируюсь...)
Открывает портфель в Теньке, вроде тоже какие-то наследные средства вкладывает. Делится скринчиками роста, радуется)
Мне кажется итог ясен, если человек по уши в игре. Ели не напрямую ушли, так на закрытие бюджетных дыр, в следствии лудки.