Михаил1983
Общительный
+
Мне помогали, хотя я тоже тогда слил аванс.
Мне помогали, хотя я тоже тогда слил аванс.
-
Вся эта помощь, это медвежья услуга, лудить и попрошайничать он не перестанет. Один раз можно помочь, и то в крайнем случае, когда совсем безвыходная ситуация.
Этот лудик сюда только попрошайничать приходит, когда прижмет в очередной раз. Форум для него, как место сбора доната, не больше.
На серт можно хоть корону взять.Нормальная движуха пошла. Зачетно. деньгами точно нет, тока сертификатом
+
Тем более. А 5 ка он залудит 1000%На серт можно хоть корону взять.
Хочется процитировать слова из фильма Брат - "ты ж читаешь, все написано, зачем спрашиваешь "Дайте для дела, кто раздает?
Кэп, а где же воспитательная работа?)Дим,вот когда бросишь игру устойчиво или будет край ,обращайся ,помогу наверное ,хоть ты эту помощь и не ценишь и все сливаешь
Тебе стоить понять ,что всем на тебя похер здесь и это нормально ,твоя жизнь никому не нужна кроме тебя и твоих близких
Но,раз уж ты обратился и раз ты в жесткой игре и ,вероятно ,хитришь
То сделаем по справедливости
Интерактив ,если угодно
Ниже представлены люди :
@Ежик
@19см
@Буковкин
@Мужчинка
@lesnik (который актив ,не тегает чего-то)
@Alex_06
@Михаил1983
@James23-03
@Денис Номан
Пацаны ,поставьте + или -
Диман ,короче ,насобираешь 5 плюсов ,закину через Мишу тебе 5к
Если нет ,то не обессудь
Коллектив есть коллектив
Интерактив идет до 5 чего-либо (плюс или минус )
Хочется ответить словами из трека Тимати- А ты кто такой? Давай до свидания!Хочется процитировать слова из фильма Брат - "ты ж читаешь, все написано, зачем спрашиваешь "
Я тушёный а ты кто?Дайте для дела, кто раздает?
Хочется ответить словами из трека Тимати- А ты кто такой? Давай до свидания!
Ошпаренный, ты что ли?!Я тушёный а ты кто?
Креатив у тебя еще работает, другой бы уже давно сдался с подбором ников.Я тушёный а ты кто?
Как так получилось то эх..Все плохо.в начале наиграл 9к, пил корону.По итогу проиграл эти 9к и еще свои 13к +заложил телефон в ломбард в надежде отыграться за 7к и его проиграл.На данный момент голодаю и проблемы со здоровьем
Нужен додэп , по другому не пропетлять , Диман лудик легендаЯ тушёный а ты кто?
— конечно же жирныйДим,вот когда бросишь игру устойчиво или будет край ,обращайся ,помогу наверное ,хоть ты эту помощь и не ценишь и все сливаешь
Тебе стоить понять ,что всем на тебя похер здесь и это нормально ,твоя жизнь никому не нужна кроме тебя и твоих близких
Но,раз уж ты обратился и раз ты в жесткой игре и ,вероятно ,хитришь
То сделаем по справедливости
Интерактив ,если угодно
Ниже представлены люди :
@Ежик
@19см
@Буковкин
@Мужчинка
@lesnik (который актив ,не тегает чего-то)
@Alex_06
@Михаил1983
@James23-03
@Денис Номан
Пацаны ,поставьте + или -
Диман ,короче ,насобираешь 5 плюсов ,закину через Мишу тебе 5к
Если нет ,то не обессудь
Коллектив есть коллектив
Интерактив идет до 5 чего-либо (плюс или минус )