на права не сдавалЧе, даже тачки нету?
на права не сдавалЧе, даже тачки нету?
да я вообще в шоке . пацанчик миллионы поднимает на крипте и даже машину не купилЧе, даже тачки нету?
не смеши. брендовая. у тебя кроме ноута DEXP и мамкиных 500 р на обед ничего нет и джинсы обоссаные )))
ну я просто не понимаю таких людей, как он, там уже реальные психические проблемыЩас бы на сайте лудиков так усираться в доказательствах
вооооооо.... такие же прям фразы были в других темах. ты палишься как ишак ))))))) иди уже отсюда миллионерну я просто не понимаю таких людей, как он, там уже реальные психические проблемы
и что ? я тебе уже говорил что я тебе могу таких скринов накидать сколько хочешь.. ты уже в фактах спалился
реально заговоры уже строим, кто же я?вооооооо.... такие же прям фразы были в других темах. ты палишься как ишак ))))))) иди уже отсюда миллионер
эт я с телефона в тгшку кидаю и с компа сюдаэто даже не скриншот. ты тупо джипег скачал с поисковика да и все )))
ну, вообще, тему я на эмоциях писалА цель какая просиживания на форуме? Посраться с неверующими?
а так форум мне нравится, тут поржать **** можно с людей по типу негоА цель какая просиживания на форуме? Посраться с неверующими?
Опиши стратегию как ты с зимы 2024 года поднял 5 миллионов рублей на крипте.в то время я играл только на бонусы, в крипте я с зимы 24 года
не 5, около 10-11, я же взял квартиру и всякие приколюхиОпиши стратегию как ты с зимы 2024 года поднял 5 миллионов рублей на крипте.
а про торговлю мемками ты можешь в интернете почитать, это щас самое хайповое в криптеОпиши стратегию как ты с зимы 2024 года поднял 5 миллионов рублей на крипте.
У тебя изначально бы капитал на котором ты заработал столько? Не считаю что врешь, мемы сейчас действительно позволяют заработатьа про торговлю мемками ты можешь в интернете почитать, это щас самое хайповое в крипт
да, 600 долларовУ тебя изначально бы капитал на котором ты заработал столько? Не считаю что врешь, мемы сейчас действительно позволяют заработать