Проиграно Многое!!!

Сэм 2019

Активный участник
Моя карьера в бк началась в 2014 году когда начался чм по футболу. До этого я не знал что такое бк но за спортом следил с детства . Ещё в времена института играл в автоматы проигрывал степендию и лишние 100 - 200 рублей когда появлялись в кармане. Но когда автоматы закрылись я забыл про это легко как то и вот в один из дней гуляя по городу увидел вывеска бк подумал пойду зайду посмотрю как это и что . Когда зашёл туда там было много народу ажиотаж все советовались делали ставки какая то дружественная атмосфера мне показалась и я не удержался зарегистрировался и поставил первую 1000 рублей помню на футбол и выйграл . Потом все и началось начал туда ходить регулярно познакомился с всеми кто там тоже постоянно сидел мы общались каждый вечер делали ставки но не большие по началу пили пиво смотрели футбол. Почти всегда я все проигрывал никогда не было больших выйгрышей . И так если подвести итог за 5 лет проиграно более 500 к не давно начал ставить через мобильное приложение и крупно проиграл около 85 к играл целыми днями жил просто в телефоне для меня это большие деньги так как зп не большая . Сейчас сижу в депрессии настроения нет неделю не ставлю .уже и боюсь это делать так эти игры могут опустить на такое дно .что выбраться будет тяжело .постоянно думаю столько денег проиграно мог бы себе авто купить за это время а так все сижу без денег настроения и ничего не хочется .

Держись и дальше, опуститься на дно, реально можно.
Читаю и удивляюсь, как это со ставками оказывается "залетно", сам всю жизнь на слотах, даже не думал что бк такое же зло как и автоматы((((
Ещё как залетно там на самом деле можно потерять все и очень быстро . Это засасывает сейчас весь спорт спонсируется бк и как правило все играют на контору .

Ещё как залетно там на самом деле можно потерять все и очень быстро . Это засасывает сейчас весь спорт спонсируется бк и как правило все играют на контору .
Когда играл в автоматы понятно думал это все накручено и так далее думал бк это честно что там люди играют и так далее а там все куплено и продано давно

Держись! И не думай о проигранных деньгах, а то отыграться будет тянуть.

Так оно и есть в погоне отыграться проиграл последнее!!!
Понимаю! Главное держаться и не ставить даже 50 рублей. Лучше копилку завести и в неё деньги засовывать каждый раз, когда возникает желание поставить.
Или, как рассказывала уборщица наша из БК: "Нужно, что бы денег у человека не было доступных. Появились деньги - пошел трусы себе купил, или зажигалку, или мыла кусок. Денег так и не будет, а обновочка останется!" :LOL:(y)

. Сейчас сижу в депрессии настроения нет неделю не ставлю .уже и боюсь это делать так эти игры могут опустить на такое дно .что выбраться будет тяжело .постоянно думаю столько денег проиграно мог бы себе авто купить за это время а так все сижу без денег настроения и ничего не хочется .

Игрой душевного покоя не вернешь. Позитивные эмоции постепенно вернутся. Есть простое упражнение для избавления от навязчивых мыслей и облегчения эмоционального напряжения. Кино называется. Вспоминаешь день от вечера у утру в обратном порядке. 1-2 раза в день (если сразу день вспомнить долго и сложно не парься, главное регулярность). Через 2-3 дня легче, при регулярном выполнении - лучше. Желаю удачи в правильном намерении

.постоянно думаю столько денег проиграно мог бы себе авто купить за это время а так все сижу без денег настроения и ничего не хочется .
Здравствуйте, автор. Вот эту мысль вам надо как бы правильно выразиться... модифицировать, так как она явный потенциальный загонщик в игру, как многократно возвращавшийся в том числе и по этой причине подтверждаю. Постарайтесь мыслить так - вы проиграли много, но каждый день без игры поможет вам заработать гораздо больше проигранного, вы вполне это можете (естественно если не будете постоянно на негативно-депрессивной волне, а войдете в реальную жизнь и будете там "вести свою игру" и улучшать собственное финансовое положение) , тем более есть такой парадокс - думаю многие, кто был в завязке здесь подтвердят - после того, как выходишь из игры через некоторое время появляются деньги ( допустим повышение по работе или новое место) внезапно оказывается, что если не спускать в черную дыру игры купюры может в принципе и хватать на жизнь. Удачи вам в вашей борьбе, верим !

Игрой душевного покоя не вернешь. Позитивные эмоции постепенно вернутся. Есть простое упражнение для избавления от навязчивых мыслей и облегчения эмоционального напряжения. Кино называется. Вспоминаешь день от вечера у утру в обратном порядке. 1-2 раза в день (если сразу день вспомнить долго и сложно не парься, главное регулярность). Через 2-3 дня легче, при регулярном выполнении - лучше. Желаю удачи в правильном намерении
Cпасибо большое за совет !!!

Здравствуйте, автор. Вот эту мысль вам надо как бы правильно выразиться... модифицировать, так как она явный потенциальный загонщик в игру, как многократно возвращавшийся в том числе и по этой причине подтверждаю. Постарайтесь мыслить так - вы проиграли много, но каждый день без игры поможет вам заработать гораздо больше проигранного, вы вполне это можете (естественно если не будете постоянно на негативно-депрессивной волне, а войдете в реальную жизнь и будете там "вести свою игру" и улучшать собственное финансовое положение) , тем более есть такой парадокс - думаю многие, кто был в завязке здесь подтвердят - после того, как выходишь из игры через некоторое время появляются деньги ( допустим повышение по работе или новое место) внезапно оказывается, что если не спускать в черную дыру игры купюры может в принципе и хватать на жизнь. Удачи вам в вашей борьбе, верим !
Я стараюсь именно так и мыслить . Так как все время думаю сколько у меня забрала эта игра сколько потерял на ней . Сейчас неделю не ставил ничего и все время думаю когда появится копейка я ее обязательно потрачу на что нибудь полезное что приносит мне по настоящему много хорошего .

Есть простое упражнение для избавления от навязчивых мыслей и облегчения эмоционального напряжения. Кино называется. Вспоминаешь день от вечера у утру в обратном порядке. 1-2 раза в день (если сразу день вспомнить долго и сложно не парься, главное регулярность)

вообще-то это упражнение для улучшения внимания и улучшения краткосрочной памяти. Что, помогает и при депрессиях?

вообще-то это упражнение для улучшения внимания и улучшения краткосрочной памяти. Что, помогает и при депрессиях?

Добрый день

У этого упражнения много вариантов. Возможно вы знаете которые мне не известны.
Кастанеда и пара других экзотических традиций делали кино за жизнь. В том варианте в котором я описал
рекомендует Дипак Чопра, Игорь Калинаускас, Григорий Рейнин, то есть современные психологи с авторитетом.

Вы пишете "Улучшения внимания и улучшения краткосрочной памяти"

Да, это упражнение разгружает оперативную память от того что там накопилось.
Я написал что помогает при навязчивых мыслях и облегчении эмоционального напряжения.
Как раз за счет разгрузки. Как ластик типа.

Так же упражнение повышает навыки внутреннего управления, что актуально для игроков.

Про депрессию я не писал в явном виде, что это верное средство от депрессии.
Скорее банан, шоколадка, теплый чаек и обнимашки. Ну и восстановление
естественного гормонального фона (дофамин, окситоцин, серотонин).
Лучшее что знаю в тему - Лореттта Бройнинг "Гормоны счастья".
.
Как то так )

Моя карьера в бк началась в 2014 году когда начался чм по футболу. До этого я не знал что такое бк но за спортом следил с детства . Ещё в времена института играл в автоматы проигрывал степендию и лишние 100 - 200 рублей когда появлялись в кармане. Но когда автоматы закрылись я забыл про это легко как то и вот в один из дней гуляя по городу увидел вывеска бк подумал пойду зайду посмотрю как это и что . Когда зашёл туда там было много народу ажиотаж все советовались делали ставки какая то дружественная атмосфера мне показалась и я не удержался зарегистрировался и поставил первую 1000 рублей помню на футбол и выйграл . Потом все и началось начал туда ходить регулярно познакомился с всеми кто там тоже постоянно сидел мы общались каждый вечер делали ставки но не большие по началу пили пиво смотрели футбол. Почти всегда я все проигрывал никогда не было больших выйгрышей . И так если подвести итог за 5 лет проиграно более 500 к не давно начал ставить через мобильное приложение и крупно проиграл около 85 к играл целыми днями жил просто в телефоне для меня это большие деньги так как зп не большая . Сейчас сижу в депрессии настроения нет неделю не ставлю .уже и боюсь это делать так эти игры могут опустить на такое дно .что выбраться будет тяжело .постоянно думаю столько денег проиграно мог бы себе авто купить за это время а так все сижу без денег настроения и ничего не хочется .
Первое. Забудь об "отыграться".
Второе. Дно как ни странно глубже чем кажется. Поясню - это когда теряешь больше чем имеешь. Например, как я - квартира, авто, работа с отличной зп. Плюс миллионные долги, враньё. Чем глубже ныряешь, тем не доплывешь до верха. Не ври себе. В ставках найдешь только мучительную смерть во всех проявлениях. Не вздумай начинать "играть с новой тактикой" и прочее. Твой выбор за тобой. Признаться и стараться или нае..ть всех и даже себя

Добавлю от себя, про "дно" - это еще и потеря близких...
Что не несоизмеримо ни с одним из благ.
Абсолютно верно. Просто это поймешь вообще потом. Потому что думаешь, вот вот сейчас придет мой звездный час - я озолочусь, всё верну близким вдвойне, всё расскажу, скажу красивый тост, завяжу с этим навсегда, мы обнимемся и споём Кумбая у костра, вот какой я молодец. Только по факту ты - "***** и ***** в розовых очках". Поэтому великая сила - вовремя остановится, что делают единицы

Первое. Забудь об "отыграться".
Второе. Дно как ни странно глубже чем кажется. Поясню - это когда теряешь больше чем имеешь. Например, как я - квартира, авто, работа с отличной зп. Плюс миллионные долги, враньё. Чем глубже ныряешь, тем не доплывешь до верха. Не ври себе. В ставках найдешь только мучительную смерть во всех проявлениях. Не вздумай начинать "играть с новой тактикой" и прочее. Твой выбор за тобой. Признаться и стараться или нае..ть всех и даже себя
Желание отыграться очень сильное я стараюсь сейчас не думать об этом пока 14 дней держусь не срываюсь а желание огромное . Это очень тяжело

Желание отыграться очень сильное я стараюсь сейчас не думать об этом пока 14 дней держусь не срываюсь а желание огромное . Это очень тяжело

Респект! Поговаривают что через 3 недели становится чуть легче.

К сожалению, ты ещё сорвёшься (( судя по сообщениям, до дна ещё очень далеко

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху