Моя карьера в бк началась в 2014 году когда начался чм по футболу. До этого я не знал что такое бк но за спортом следил с детства . Ещё в времена института играл в автоматы проигрывал степендию и лишние 100 - 200 рублей когда появлялись в кармане. Но когда автоматы закрылись я забыл про это легко как то и вот в один из дней гуляя по городу увидел вывеска бк подумал пойду зайду посмотрю как это и что . Когда зашёл туда там было много народу ажиотаж все советовались делали ставки какая то дружественная атмосфера мне показалась и я не удержался зарегистрировался и поставил первую 1000 рублей помню на футбол и выйграл . Потом все и началось начал туда ходить регулярно познакомился с всеми кто там тоже постоянно сидел мы общались каждый вечер делали ставки но не большие по началу пили пиво смотрели футбол. Почти всегда я все проигрывал никогда не было больших выйгрышей . И так если подвести итог за 5 лет проиграно более 500 к не давно начал ставить через мобильное приложение и крупно проиграл около 85 к играл целыми днями жил просто в телефоне для меня это большие деньги так как зп не большая . Сейчас сижу в депрессии настроения нет неделю не ставлю .уже и боюсь это делать так эти игры могут опустить на такое дно .что выбраться будет тяжело .постоянно думаю столько денег проиграно мог бы себе авто купить за это время а так все сижу без денег настроения и ничего не хочется .